Эх, за 3 дня не успели на острова Мурано и Бурано. Как-нибудь в другой раз обязательно!
Еще на Лидо обязательно))) там можно ножки в море помочить)):tongue

а при желании даже искупаться или позагорать на весеннем солнышке)) мы в марте были, не в сезон
А вообще Венеция - это моя любовь, как в принципе и вся Италия ))) мне все нравится , начиная с потрясающих дорог ( мы чаще на машине))видов за окном, и тп
Много где ездили, но каждый раз приезжая в Италию, думаю: ааааа , как же я соскучилась :first_move:
Shokoladka, так сладко описали, точь в точь как и мне думается))) мы в первый раз тоже походили с толпами туристов, но что то зацепило все равно ,и на след год вернулись, и бродили уже просто везде, находили такие улочки , где муж плечами задевал стены)))заблуждались

unish: , потом на каких то перекрестках встречали толпы азиатов с чемоданом и с тайной надеждой: уж они то нас выведут:spiteful: шли за ними)))) наивные))) на след перекрестке они исчезали также внезапно , как и появлялись, неизвестно куда)))
Доходили до края земли ( не знаю где это))там , где перед тобой только вода, и островки где то далеко, сидели свесив ноги ( до воды не доставали))), махали круизному лайнеру, проходившему мимо, и оттуда махали в ответ))))
Вечерняя Венеция это тоже отдельная тема
Ну вот , опять хочунимагу)))