BabuschkinHaus
Well-known member
Расскажите, пожалуйста, так же романтично, как о Венеции, что-нибудь о Сан Ремо).
Расскажите, пожалуйста, так же романтично, как о Венеции, что-нибудь о Сан Ремо).
Я люблю постепенные погружения ))) И обязательно что то оставить на потом, если нравится место. Чтобы иметь повод вернуться в будущемМне 3 дней было катастрофически мало!
Почему? если можно, чуть поподробнее.отзывы очень так себе
Типичный курортный город. Для меня главный плюс Сан-Ремо - удобное расположение по отношению к тому, чтобы съездить во Францию или по Лигурии.Почему? если можно, чуть поподробнее.
Ну и ладно что не получается вернуться. И впереди еще стоолько времени (надо себя так настраивать). Я вот прям мечтаю, как бабулькой со своим дедулькой буду рассекать на каких экскурсиях, развалинах, крейсерах и т.д. и т.п. ))))))Parole, эх, скольким городам и странам я пообещала вернуться ))) А впереди ещё стооолько интересного не смотрено... Время скоротечно, хочется увидеть весь мир. В итоге, у меня никак не получается вернуться,
Есть такое. Хотя у нас практика показывает что если что то нравится то скорее едем туда во второй раз. Чтобы так сказать проверить, точно ли нам там нравится, наверно. )))) Ну и зависит от дней пребывания. У нас часто это 2-3хдневные вылазки, часто а-ля романтик вдвоем. (это Европа) Поэтому сразу понимаем что все не объять. В дальние страны так не получится уже и да, второй раз уже не будешь возвращаться.вместо возвращения - новая страна или город.
А где это?А мы сейчас гостим в Гаэте
А мы сейчас гостим в ГаэтеОчень мне тут нравится. И погода класс!
А где это?
а как вас искать в инстаграм?В интстаграм и фотки и рассказы.