Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
gingerN, все в интстаграм пишу. Вряд ли стану еще раз писать.

Скажу только что я теперь долго в гаэту буду ездить :)

eva-78

Well-known member
Скажу только что я теперь долго в гаэту буду ездить :)
Я думаю, что многие, следящие за Вами в инстаграм, будут теперь в Гаэту ездить -)). Лично я уже предлагаемые апартаменты посмотрела и в Гаэте, и в соседней Террачине. Хочу...

BabuschkinHaus

Well-known member
Magda, вы за аренду авто все платили наличными? Залог они какой-то с вас брали? Страховка была? Простите, что пристаю), но хочется подробнее узнать именно от того, кто реально пользовался услугами.

Magda

Well-known member
Magda, вы за аренду авто все платили наличными? Залог они какой-то с вас брали? Страховка была? .

За все заплатили наличными ,страховку брали supercover. На карте заблокироаювали 100 eur залог за топливо. Подошла даже виза электрон от беларусбанка.

Неждана

New member
Мы оба раза останавливались в районе Маргера и оттуда добирались местным транспортом. Своё авто осталось на территории отеля (бесплатно!).

Симона-Таисия, если отель недорогой и вы остались им довольны, можно его координаты в личку?

BabuschkinHaus

Well-known member
Девочки, просветите тундру): из Вильнюса в Бергамо лететь wizzair 1,5 или 2,5 часов? Там время не перескакивает на час? В интернете ничего толком не нашла...

Ponchik

люблю соломки подстелить
и мы вернулись из Италии, совершив путешествие по Риму, Амальфитании и Калабрии, все удалось как планировали, остались довольны. Машину брали в Голдкар напрямую с полной страховкой и типа по кредитке (при нас проверяли бин) к счастью Москва-Минск выдает мастеркарты, которые бьются как кредитные, нал там не принимают вообще и дебитовые карты тоже.

Enigma

Мерцающая в ночи
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт покупки сим-карты в Италии, в частности на Сицилии? Летим двумя семьями, будем брать в аренду две машины, надо как-то общаться друг с другом:)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, мы ездили с 4г модемом, покупали там симку с интернетом в Vodafone и разговаривали по вайберу, ну это как вариант чтобы и интернет всегда при себе был, мы ведь много ездили

Ponchik

люблю соломки подстелить
Tinker, брали в одном из офисов водафона в Риме, нам ее пряимо на месте активировали, сделали кодиче чивиле и т.п.
если я правильно помню, то на месяц 5 Гб плюс сама симка (вроде 10 или 15 евро) стоило 30 евро, а 10 Гб 35 евро, но эта симка только на интернет-пакет, говорить по ней нельзя. Но удобство несравнимое, у нас везде и в горах и на море был собой интернет, ну и карты нас с интернетом водили, там где пешком ходили, хотя иногда и навигатор перепроверяли, когда на грунт отправлял... опять же и вайбер и скайп все благодаря интернету было доступно постоянно

Ypsilon

In velo veritas
Tinker, обязательно попросите, чтобы активировали при вас. Иногда они откладывают это на потом и что-то может не сойтись или еще чего, и будет у вас неактивная сим-карта, пока не выловите другой магазин, чтобы они все исправили.
Можно выбрать vodafone или Wind. Я, когда в Италии жила, пользовалась все время услугами Wind и всегда была довольна

Enigma

Мерцающая в ночи
Я, когда в Италии жила, пользовалась все время услугами Wind и всегда была довольна
а что у них со стоимостью звонков внутри сети не подскажите? нам симка нужна именно для связи, интернет может быть как бонус:)

viqa

Well-known member
Enigma, может вам проще рации, если далеко друг от друга не будите

Ypsilon

In velo veritas
а что у них со стоимостью звонков внутри сети не подскажите?
Вам сюда
Если в двух словах: 400 минут в месяц на любой итальянский номер вне зависимости от оператора обойдутся в 7 евро. 500 минут, 500 смс и 2 гигабайта стоят 12 евро в месяц.
Если интересуют только звонки и волнуетесь, что 400 минут будет мало, можно добавить 5 евро и за 12 евро получить безлимитные звонки

BabuschkinHaus

Well-known member
Ypsilon, нерезидентам) Италии ее продадут? сим-карту винд, в смысле. Какие документы или что именно (кроме денег)) они хотят при продаже?

Ypsilon

In velo veritas
BabuschkinHaus, продадут без проблем. Нерезидентам не продадут контракт, который ежемесячный. А это тарифы ежемесячные. Так что без проблем. Нужен будет только паспорт, насколько я помню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху