там открытый для посещения красивый парк, в выходные много местных с детьмиеще можно и сады посмотреть
julka, в италии нет ничего дешевого
ой, а мне кажется, все же от региона зависит. Сама я еще на Сицилии не была, но вот все, побывавшие там, друзья и родственники говорят, что там по сравнению с северной и северо-западной Италией достаточно дешево, особенно еда!
у меня подружка была месяц в сицилии с 2мя детьми. оставили что-то около 10-15 тысяч тока на питаниеСама я еще на Сицилии не была, но вот все, побывавшие там, друзья и родственники говорят, что там по сравнению с северной и северо-западной Италией достаточно дешево, особенно еда!
интересно, но мне юг показался дороже)))) в Риме, мы, утомившись от переезда и Колизея, под вечер забурились в весьма харизматичную кафешку (не ресторан, конечно)))) с большим количеством итальянцев, очень прикольной официанткой средних лет, не говорящей по-англ. и в непонятных моментах громко зовущей Марио (выступал в роли переводчика). повар все делал при нас в такой стеклянной будке-кухне. живенько все, детей (особенно младшую) обхаживали. на 2 взр. и 2 детей (едят больше меня) заплатили 50 евро. ужин с пивом.В Апулии тоже дешевле, чем на севере. А Рим дорогой по умолчанию
Я писАла.Были много раз.Нам понравилось)Кто-то писал, что был в Линьяно- как там вам понравилось?
Кто-то писал, что был в Линьяно- как там вам понравилось?