Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаМ

Member
Привет всем из солнечной Италии. Отдыхаем впервые. В городке Скаури (Лацио). Отдых просто замечательный. Мы искали сами жилье через нет. И нашли русского агента (она замужем за итальянцем). Благодаря ей из аэроп нас забрали и отвезли прямо на виллу. Дала карту города с магазинами, лавками, кафе. Рассказала, что где и как. По любым вопросам мы с ней переписываемся на месте. Тем кто едет впервые, не зная языка - это очень хороший вариант, а в следующем году хотим на своей машине поехать.

fovana

Молчаливая активистка
Скиньте в личку во сколько вам обошлась вилла игде вы ее искали

Ypsilon

In velo veritas
Не нашла отзывов про Лигурию
отдых на Лигурийском побережье дороже и почти нет песчаных пляжей. Кроме того, из-за того, что холмы находятся совсем рядом с морем, и пляжи небольшие и километровых променадов для вечерних прогулок тут почти нет.
Но море намного чище и красивее, чем Адриатика.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Если кому интересно, могу рассказать про отдых на западной Лигурийской Ривьере (ближе к Сан Ремо и Франции), оттуда ездили в Ниццу, Монако. Бронировали все сами.
конечно, интересно!
Рассказывайте все)!

viqa

Well-known member
Если кому интересно, могу рассказать про отдых на западной Лигурийской Ривьере (ближе к Сан Ремо и Франции), оттуда ездили в Ниццу, Монако. Бронировали все сами.
всем интересно (кто заходит на ветку):rolleyes:

Эгида

New member
АлинаМ, если Вам не сложно можно и нам подробную инфо по вилле и о русском агенте. в личку
Ваня Очень интересно. Мы тоже в этом году хотим в Лигурию.

АлинаМ

Member
Девочки, отдыхали в этих аппарт. http://www.prostomore.ru/2802/photo/. Городок не большой 20 000, большая набережная. Для тихого отдыха семьей с детьми. ЖД станция рядом, сами ездили в Помпеи, Неаполь, Рим. Отдыхали в сентябре, людей на пляже было мало, в основном сами итальянцы. Эти аппарт. на 2 недели обошлись в 900 евро, на две семьи.

Рыбешка

New member
девочки, если ли смысл лететь в рим в начале февраля с детишками? погулять, покушать в кафешках, музеи посетить? какая там погода?

Magda

Well-known member
Рыбешка, в начале не знаю. Но в конце фераля просто отличная была. 15 градусов, солнце, очень мало туристов. Не жарко и не напряжно совсем бегать и бродить по музеям и достопримечательностям.

Tinker

Active member
Рыбешка, есть! в этом году летали знакомые в 20-х числах января - было 12-15 градусов и солнце ))))
и туристов будет меньше значительно

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
девочки, если ли смысл лететь в рим в начале февраля с детишками?
А детишки какого возраста?
Туристов будет, однозначно, меньше. Это уже плюс. По сравнению с РБ погода будет теплая, в среднем 10-15 градусов тепла, но часто с ветром и дождями. Я ездила в конце января-начало феврала, ходила в осеннем пальто нараспашку, а местные жаловались, что зима холодная. :biggrin:
Обязательно берите с собой зонтики или не промокаемую одежду с капюшоном.

Parole

Well-known member
Девочки, кто пользовался, подскажите.

Интересует процедура бронирования автомобиля.
Хотим взять машину на сутки - надо доехать через небольшие городки до аэропорта.

Пугает то что на некоторых форумах пишут о каких-то драконовскиих блокировках бешеных сумм на карточке, помимо оплаты за саму аренду.
Не хочется блокировать 300-400 евро ради 1 дня на машине.

Как было у вас?

А, рассматриваем Hertz через Раянов. Так дешевле аренда значительно.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Думаю наконт Італіі летам "сваім ходам" :) Наколькі гэта верагодна, ня ведаючы мовы?...

natali6

Active member
katia-ka, вполне вероятно, сами так ездили. северная италия говорит по-английски. на юге - тур. сервис худо-бедно говорит. но итальянцы очень хотят понять и помочь.
я перед поездкой подучила именно туристический итальянский словарь (основные фразы, числительные, названия продуктов и тд)
а что вы, если не секрет, планируете?

АлинаМ

Member
Скажите, это прямые владельцы или посредники? И как с надежностью? Я про сайт в целом

Про сайт в целом не скажу. Но агент с которым мы работали реальный, все о чем договаривались исполнила. Вот знакомые недавно ездили на шоппинг в Рим, им нужен был гид по городу, обращались к ней.

Katusya

New member
Девочки, отдыхали в этих аппарт. http://www.prostomore.ru/2802/photo/. Городок не большой 20 000, большая набережная. Для тихого отдыха семьей с детьми. ЖД станция рядом, сами ездили в Помпеи, Неаполь, Рим. Отдыхали в сентябре, людей на пляже было мало, в основном сами итальянцы. Эти аппарт. на 2 недели обошлись в 900 евро, на две семьи.

Вам скидку делали за две недели или это в этом году цены выросли? Смотрю везде такая тенденция наблюдается.
Если там необходимость в авто?
Как вы туда летели? Белавиа до Рима или?

Ах, да и оплата по месту или предоплата?
Спасибо заранее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху