Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АлинаМ

Member
Мы были в сентябре, поэтому цена ниже. Если в сезон было бы дороже. Цены были расписаны на сайте скидку нам не делали. Мы ездили на електричке, были в Неаполе, Помпеи, Риме, у них очень развиты жд. Только по прилету за нами выехало такси из Скаури в Рим, обратно в Рим ехали на електричке. Мы были с ребенком 4-х лет поэтому Белавия. Была предоплата 30% через банк.

Ursula19

Active member
У меня есть координаты персонального гида по Риму, если кому нужно, сброшу коордитаны и адрес электронный

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Дзяўчаты, а як справы з пляжамі на Сіцыліі? Што там - пясок, галька? Платныя, бясплатныя?

АлинаМ

Member
Дзяўчаты, а як справы з пляжамі на Сіцыліі? Што там - пясок, галька? Платныя, бясплатныя?

Могу ошибаться, но пляжи вроде везде платные, но есть и бесплатные без шезлонгов, душа, туалета и прочего.

Ivetta

Active member
У меня есть координаты персонального гида по Риму, если кому нужно, сброшу коордитаны и адрес электронный
напишите, пожалуйста, ск-ко стоят его услуги, хотя бы примерно

девочки, посоветуйте, пожалуйста, не дорогой, но чистый и уютный отель в Риме

Последнее редактирование:

YoTania

New member
Девчата, посоветуйте с чего начинать? Планируем в июле поехать отдохнуть в Италию (о. Сицилия) с двумя детьми. На сайтах тур. агенств вижу тольк экскурсионные маршруты, а мы хотим на недельки 2 в аппартаментах с кухней. Куда лучше обратиться? Буду очень благодарна за подсказку и помощь.

Ursula19

Active member
Ivetta, отелей в РИМЕ миллион, все зависит от цены. чистые они все, могут быть малюпусенькие. мы жили в центре, так я сразу и не поняла что передо мной отель, когда на такси приехали. по поводу гида - сброшу ссылку на ее сайт, там все написано

Ivetta

Active member
по поводу гида - сброшу ссылку на ее сайт, там все написано
ок, спасибо

отелей в РИМЕ миллион
вот в этом и дело))) на букинге глаза разбегаются))))

Ursula19, может посоветуете какой-нибудь не дорогой отель в центре, т.к. будем без ребёнка, для "переночевать")

Tinker

Active member
Ivetta, осторожно отнеситесь к выбору отеля возле жд вокзала. там есть не оч респектабельный район - я помню много читала об этом на российских форумах. но к сожалению не помню уже где и что конкретно.
У нас знакомый ездил в Рим недавно. Его как раз туда и поселили. Для него Рим - это бомжи ((((

Вишенка

волшебница
осторожно отнеситесь к выбору отеля возле жд вокзала. там есть не оч респектабельный район
Мы останавливались в районе ст.м. Болонья и ж/д станции Тибуртина. Не центр, но район приятный и спокойный. До Колизея - 5 остановок на метро, а пешком где-то час. А возле вокзала Термини действительно как-то очень неуютно.

PolkaDot

Oh, Boy!
YoTania, а как вы до места добираться планируете. Мы уже дважды самостоятельно отдыхали в Италии, но оба раза поближе-повыше. Аппартаменты выбирали на сайте, их много. Вот, например, www. homelidays.co.uk, есть еще holidaylettings, homeaway и т.д.
Первый раз ехали до точки на машине, второй раз летели до Милана, а там уже на машине. Визы делали в посольстве итальянском уже после подтверждения брони и покупки билетов.
Вообще, перво-наперво, надо с местом определиться :)

Бубс

Скромная королева
Ivetta, и все остальные с просьбами про "посоветуйте недорогой отель", пишите, пожалуйста, что для вас "недорогой", хотя бы примерная стоимость за ночь. А толку так советовать- кому-то дешево, а кому-то запредельно дорого. и вообще оптимальный вариант- на Букинге выбираете район (для меня лично уже дважды это пьяцца Спанья) и смотрите все что вокруг предлагается, анализируете отзывы, смотрите цену и бронируете.
Я останавливалась здесь
http://www.booking.com/hotel/it/domus-borgognona.en.html?aid=311984;label=hotel-13963-it-WiZynjzyloB_ZeqzWkaj6gS4071247993:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CP7cr6_R6rQCFYdd3godYXIAog
и здесь
http://www.booking.com/hotel/it/la-lumiere-di-piazza-di-spagna.en.html?aid=311984;label=la-lumiere-di-piazza-di-spagna-5kUMjA5rdH*PA6TanxvLogS4072934053:pl:ta:p1:p2:ac:ap1t1:neg;ws=&gclid=CIz99tnR6rQCFUlP3godFhAAIg
Меня они устроили по всем параметрам.
Еще когда-то жила у Термини, но там не понравилось совсем.

Ivetta

Active member
пишите, пожалуйста, что для вас "недорогой", хотя бы примерная стоимость за ночь.
да, Вы абсолютно правы :)
мы будем 7 ночей, хотелось бы уложиться до 400 евро

Бубс, посмотрела ваши отели, хорошие, но нам дорого(((((

Ursula19

Active member
http://www.rimturizm.ru/

Ivetta, убейте, не помню название отеля, надо дома посмотреть. Поищу в нете, там особенность есть - в отеле нет номеров (цифр), какждый номер имеет имя

Ursula19

Active member
нашла, Anfiteatro Flavio

Ivetta, ,более чем в центре, квартал до Колизея, до Площади венеции - минут 10 пешком нога за ногу. дайте почту, перешлю письмо с программой от гида

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху