Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivetta

Active member
vera2007, могу вас успокоить) я была в начале апреля и так же перед поездкой посмотрела погоду, все 11 дней обещали дожди и даже грозы(( и вот хоть бы один день угадали)))) все 11 дней было солнышко и тепло, даже порой жарко))) так что все это враки)))))

Tea

New member
Девочки, еще вопрос: на трипэдвайзере нашла проживание, но может у кого есть проверенные апартаменты в нас пунктах с склоном к морю, удобным для детей. Деревня подойдет, мы будем с авто. Гипер с продуктами в пределах 10-15 км желателен. Р-н Генуи плюс минус 50 км на побережье.

vera2007

New member
Ну, мы вернулись!
Мне очень понравилась сардиния!! Мне было там очень уютно.. Красивые месты( очень понравилось местечко Кия, прекрасный пляж и красивое море), вкусная еда, неспешная жизнь .. После этого в риме мне было слишком людно и шумно. Так получилось, что в рим мы попали как раз на субботу- воскресенье. Очень сын ждал переправки на пароме, но на скандинавских паромах веселее и больше развлечений. В целом - поездкой довольна, но вернулась бы на сардинию, а не в рим

vera2007

New member
Tinker, скажу честно- было холодно, как и предсказывал гисметио. Даже дождь обещанный был. Но ноги помочили:) на машине ездили с друзьями, они то нас и повозили по побережью, показали классные ресторанчики.. После этого в риме мне было не вкусно:(

Tinker

Active member
а что за ресторанчики?
едем через неделю. хотелось бы побывать в заведениях для местных, а не только в туристических забегаловках

Big_mouse

New member
Съездили в Рим на с 25 по 30 апреля
1) Билеты в Ватикан заказали онлайн. Брали один на двоих русский аудиогид. Класс.
Очередь на вход (без онлайн билета) была часа на 2.5-3. Пришли минут за 30 до назначенного в билете времени и нас без проблем пропустили.
2) Съездили в Тиволи (поезд с Термини идет в районе 9 утра. Билет 2.6 евро в одну сторону). Место очень красивое.
3) Ели возле отеля (метро Либия, район не туристический)
паста 5 евро
пицца весовая 1.4-17. за 100 гр
мелкая пицца 3-4.5 евро
кофе 1 евро (эспрессо)

билеты Белавиа 2х80, 2х65 евро; отель 350 евро.

Ivetta

Active member
Бубс, мы тоже прим.по таким ценам покупали, бронировала в ноябре на апрель, у Белавиа спец.предложения были

Ypsilon

In velo veritas
я тоже билеты заранее всегда покупаю, но никогда не попадала на такие цены у белавиа :( теперь знаю, что они есть... буду отслеживать активнее и внимательнее

Ivetta

Active member
Да, бывает и такое))) причем, спец.предл. были много куда, не только в Рим

С телефона цитаты не вставляются.
Про Тиволи, городок супер, такой уютненький)))) и вилла Д,Эсте прекрасна!!! А какие виды по пути электрички, просто вау)))))

mroya

New member
Ivetta,
это Вы про тарифы говорите или об общей стоимости билета?
т к посмотрела билеты у белавии в Рим на конец октября и общ стоимость на 1 чел туда обратно 223 евро составляет.
но это ограниченный эконом.
а как об этих спец предложениях узнавать? рассылка?

tam

New member
никогда дешевле не попадала, белавиа всегда не дешевая компания .Расскажите где можно найти скидки

Tanyaa

Well-known member
Про Тиволи, городок супер, такой уютненький)))) и вилла Д,Эсте прекрасна!!! А какие виды по пути электрички, просто вау)))))
+100, особенно понравился водопад по пути электрички, так хотелось пойти на него посмотреть:) только идти надо было далеко, и не факт , что дошли бы

Big_mouse

New member
Big_mouse, а как вы так дешево купили билеты в белавиа?

это тариф (без сбора!). за 4 или 5 мес до вылета покупала. причем пришлось перебать несколько десятков дат, чтобы были самые дешевые в наличии

водопад (вилла Грегориана) в 10-15 минутах неспешного хода от электрички (вышли и вправо)

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
водопад (вилла Грегориана) в 10-15 минутах неспешного хода от электрички (вышли и вправо)
вы уверены? как я помню от того водопада, который был по пути, электричка еще минут 20 ехала, вроде так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху