Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

natali6

Active member
Kiota, мы в италии покупаем всегда три-джи. потому как планировать путешествие без интернета нереально.

vera2007

New member
Kiota, ну так мы летели на сардинию- из Минска не летает как ни крути:)

Рюшечка, все зависит от запросов и по ребностей- можно перекусить порционной пиццей. За 1,5-2 евро за 100 грамм, можно за 4,5 евро сабвеем, а можно взять меню обеденное в ресторане за 12-15 евро...один раз мы подкрепились на 80 евро, другой раз на 34- это в ресторане. Можно купить и в магазине готовую еду. Мороженое 2 больших шарика -5-7 евро.. Были и забегаловки типа мака- там дешевле, в риме были всякие общепиты типа турецкого кебаба...

tam

New member
Скидки на вещи начнутся с 3 июля, ну может кое-где на пару недель раньше, но не значительные. Так что на шопинг надо ехать в июле.

Kiota

New member
tam, а с погодой что у вас?
Я смотрю на севере +30 ближайшую неделю, а тут холодина, все перевернулось, правда как солнце засветит сразу загораешь моментально, хотя температура небольшая.

Tinker

Active member
Kiota, мы на Сардинии. Вчера полдня пасмурно и ветер. Полдня дождь. Сегодня с утра дождь, потом пасмурно часов до 4-х, потом выглянуло солнышко. Мы даже искупались. Темпа воды и воздуха приблизительно одинаковые -градусов 20. Весь вечер солнце и прогноз обнадеживающий ;). Чего и вам желаю*

tam

New member
У нас сейчас холоднее чем в Минске. Еще нагреемся летом. Обещают лето жаркое на Сицилии

Бубс

Скромная королева
Я два года подряд отдыхала в Тоскане с середины июня, и очень часто уже были скидки, о них не написано, но ты заходишь в магазин и тебе говорят- а у нас сальди 30%. и очень приятно. А с первых чисел июля уже официально и повыше. Понятно, что не во всех магазинах и во всех городках (в Форте дей Марми скидок вообще не бывает, как мне показалось)))), самое интересное все равно до скидок разбирают.

tam

New member
теперь уже часто пишут про скидки и раньше июля , даже сейчас много на что уже скидки.

mroya

New member
девочки,
подскажите пожалуйста на каком сайте покупаем ж/д билеты по Италии? здесь http://www.trenitalia.com/ ???
есть ли какие-нибудь купоны/скидки? и где смотреть такое?

Последнее редактирование:

Alexin

New member
mroya, посмотрите тут w ww.bravoavia.ru/content/ru/cheap-flight-tickets/belavia-flights.html?COBRANDED=GOOGLESEM01RU&sembox_content=”Belavia”&gclid=CKWIw7PHjLgCFYdd3godCkMANg

sweet_girl

New member
девочки, подскажите на счет поката машин на сардинии, летим в конце июня, хочется чтоб и цена нормальная и без огромных залогов и доп платежей

Tinker

Active member
sweet_girl, брали у гертца
можно забронировать с сайта раянов. Отличная цена была
я бронировала на сайте гертца. Заблокировали только сумму аренды и бак бензина

Magda

Well-known member
Tinker, вы бронировали без оплаты заранее? У нас даже карту не спрашивали на сайте. Это нормально? Я волнуюсь. Приедем, а машины нет или по другой цене.

Tinker

Active member
sweet_girl, от базовой сьраховки отказаться нельзя. Она входит в стоимость. Можно было взять полную за 20 евро/сутки.
но мы подписали бумагу, что в случае чего мы согласны, что с нашей карты будет списано макс 1000 евро за повреждения авто и 1700 за угон
деньги заблочили после того как взяли машину

Kiota

New member
девочки,
подскажите пожалуйста на каком сайте покупаем ж/д билеты по Италии? здесь http://www.trenitalia.com/ ???
есть ли какие-нибудь купоны/скидки? и где смотреть такое?
все правильно на этом сайте покупать жд билеты, чем более зараенее покупаете, тем дешевле билет. А если конкретно так заранее, то вообще мегаскидка :)

Как я "люблю" трениталию после наших поездок :spiteful: ррррррр. Мне наша б/ч суперсервисом кажется, еще и за такие деньги))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху