Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ypsilon

In velo veritas
Что касается телефона и интернета, то лучше спрашивать у тех, кто живет в той зоне, куда Вы едете, потому что покрытие, действительно, отличается даже в пределах города. Где-то лучше ловит wind, где-то у него покрытие хуже и тогда лучше tim. Я обычно всем советую wind. Что касается интернета, то обычно у компаний похожие тарифы. Но у wind смс дешевле в два раза, чем у tim. Сейчас tim продвигает в Италии 4g интернет, но не думаю, что они уже до прибрежных городков юга Италии добрались, поэтому неизвестно есть ли смысл переплачивать

Kiota

New member
Magda,
«Роуминг. Отпуск»: 30 минут входящих/исходящих вызовов во все сети и 20 исходящих SMS можно использовать в течение 30 дней с момента подключения услуги. По истечении указанного времени услуга автоматически отключается, неизрасходованный трафик обнуляется.
• «Роуминг. Отпуск» – 142 500 рублей (разовый взнос за подключение).
нам хватило на месяц: и итальянцам звонить, и периодически в РБ набирать, и цена хорошая.

Alexin

New member
Ypsilon, спасибо!
В том то и дело, что у нас несколько зон! И хочу найти оптимальный вариант)

Tinker

Active member
мы когда были на Сардинии, у нас бый вай фай в апартах. Ни один продукт гугла (почта, карты, поиск) не работал ни у меня, ни у мужа
Все остальное работало прекрасно
При подключении в других точках гугл работал

vera2007

New member
У нас в кальяри нормальный был интернет, все работало.. Но я выбирала апарты с нетом в комплекте

Kiota

New member
Magda, лучше 411 звонить, там все подробно разъяснят, как подключиться, муж точно никуда не подъезжал через телефон продиктовал паспорт и все.

Я не знаю, почему у нас Тим плохо работал (на юге видимо не тянул, т.к там была глушь), во Флоренции вообще страница в 20 минут грузилась, я даже забыла, когда таким инетом плохим пользовалась, надо четко уточнять тарифы и где они будут работать, вот в Риме уже вай-фай от модема хозяйки квартиры супер.

А и если кто ищет аппарты в Риме, могу скинуть контакт, милейшая девушка (живет в соседней квартире), свою сдает, очень чистенькая и уютная, по демократичной цене возле станции метро (линия А), мы все ооочень довольны остались.

Персика

прЫнцЭсса датская
Kiota, а сколько комнат в квартире и сколько стоит квартира. Нам на ночь с 30.06 на 01.07, но нас 2 семьи - 6 человек.

Kiota

New member
Персика, 2 комнаты, но, 2 семьи не влезут, нас 5-ро - это максимум, младший спит с нами, так как раз было. А вообще 50 евро сутки, это на airbnb.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Kiota, оооо интересная информация, сбросьте контакты, пожалуйста, мне это актуально

tam

New member
про интренет надо спрашивать у хозяев, а не у отдыхающих в этом городе. квартиры 100 метров друг от друга , а в одной берет Тим, а в другой только 3 или Водафон. здесь с интернетом так.

на Сицилии лучще заказывать квартиры заранее, так будет намного дешевле. А если придете сейчас в турбюро- Вам ,конечно, предложат варианты, но намного дороже.С оплатой дорого на Сицилии как и в Италии. Регионы Палермо и Трапани дороги бесплатные, Мессина и частично Катани платные.

Kiota

New member
Аллочка, за квартиру.

Но на airbnb надо внимательно смотреть, что предлагают, иногда нужно дополнительно доплачивать, если количество гостей к примеру превышает минимум.

Аллочка

falling in love
Kiota, а можно контакты этой девушки? она итальянка?как вы с ней общались? нас трое девушек.

Kiota

New member
Аллочка, я вам в ЛС скинула ссылк.
да, итальянка, общались в основном на английском.

starkolt

New member
Kiota, а можно и мне ссылочку. Приезжаем 11 июня в 23-30 и уперлись в то, что заезд только до 0-30 максимум, не знаю, что и делать, ночью ехать куда-то или в аэропорту до утра сидеть, может подскажете куда податься.
А еще подскажите, мы в Риме 2 дня какие там кефешки вкусные и доступные.

eva-78

Well-known member
starkolt, а где территориально Вы в Риме будете останавливаться?

starkolt

New member
Мы бронировали во Фьюмичино, что бы переночевать, а с 12 у нас забронирован отель в Haboha Navona Palace Residenze Di Charme , но надо перекантоваться с 0 часов 12 до 8 утра 12.06

eva-78

Well-known member

Kiota

New member
starkolt, не, там тоже заезд в квартиру днем да и на ночь мало кто соглашается сдавать, у многих смотрю стоит минимальный срок пребывания 3 суток.
Даже не представляю, где можно провести ночь, до Рима доехать, если только на такси, (Леонардо экспресс до 23.30 ходит, автобусы вряд ли ночью) но тоже по стоимости тогда выйдет 100 евро (50 такси, минимум 50 сутки остановиться где-то).
По кафешкам в Риме, сори, ничего не подскажу, мы почти всегда дома готовим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху