бываюцьабаждите, в июне на юге италии бывают дожди и пасмурно?
А яшчэ мне халодна было ўвечары ў гарах у Эрычэ. Хоць і сонца, але такі вецер пранізьлівы, што мы нават не захацелі вячэраць на тэрасе рэстарацыі, пайшлі ў памяшканьне.
бываюцьабаждите, в июне на юге италии бывают дожди и пасмурно?
а вы зірніце, да якой гадзіны працуе фуникулёрkatia-ka, а до скольки вечера есть смысл ехать в эриче
в Капо-Ватикано отличный пляж... нам очень понравился. И если выберете в итоге Тирренское побережье в Калабрии, то очень рекомендую дневную экскурсию по Эолийским островам. С Сицилии туда тоже есть экскурсии, если я не ошибаюсьЯ насмотрела капо-ватикано и тропею на тирренейском море,
к сожалению, не подскажу даже примерноYpsilon, а может вы в курсе цен на такси от аэропорта ламеции до капо-ватикано?
Ypsilon, а может вы в курсе цен на такси от аэропорта ламеции до капо-ватикано? Реально меньше чем за 100 евро? И как там обстоят дела с ужинами в кафешках? Сколько стоит ужин с вином?
И еще обдумываю до рима из минска или из вильнюса? Никогда из вильнюса не летала, не сильно ли утомительно минс-вильнюс, там потусить, в аэропорт, потом либо в риме экскурсии либо ехать в другой аэропорт до ламеции. Разница с белавией на все про все где-то 250 евро, но зато из минска не ранний вылет, не надо из аэропорта в аэропорт скакать.
на мой погляд, калі ляцець з Вільні з дзіцём, то толькі Мінск-Вільня -1-2 гадзінкі перакусіць-аэрапорт -пералёт - на таксі ў гатэль і баінькіИ еще обдумываю до рима из минска или из вильнюса? Никогда из вильнюса не летала, не сильно ли утомительно минс-вильнюс, там потусить, в аэропорт, потом либо в риме экскурсии либо ехать в другой аэропорт до ламеции.
Riva di Ulisse (Ривьера-ди-Улиссе)?а в пределах 2 часов от рима есть красивые пляжи?
я тут почитаю как люди не задорого ездят в италию-испанию и тоже хотела попробовать, но похоже не наш вариант(((
чувствую опять италия отложится до лучших финансовых времен и снова в грецию...
+1што мне падабаецца ў самастойных вандроўках, дык гэта жыцьцё "сярод мясцовых жыхароў" Таму ў нас звычайна гэта маленькія апарты і B&B.