Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Princess

New member
Ivetta, на электричку купите и там, это будет самый дешевый билет. На скоростные заранее будет выгодно, на месте уже дороже, как правило.

трениталию смотрите
я вижу цены от 19 евро и выше, в зависимости от даты, времени и какой будет поезд.
трениталиа ком это самые выгодные билеты
италотрено второй крупный перевозчик но дорогой

Ivetta

Active member
На скоростные заранее будет выгодно, на месте уже дороже, как правило.
Да, я на скоростной электричке хочу)

трениталию смотрите
посмотрела))
https://www.lefrecce.it/B2CWeb/search.do?parameter=searchOutputViewer&cFID=DIBXOoAae6ct
правильно ли я поняла, что билеты можно будет выкупить не раньше чем за 4 мес.?

Princess

New member
Ivetta, не помню, но вроде есть такой срок, можно погуглить.
а на какую дату смотрите?
на трениталии есть все виды поездов

Princess

New member
Ivetta, конечно они недоступны сейчас) На некоторые поезда по-моему выкуп билетов начинается вообще за 21 день до отправления. Рано еще волноваться.

милано чентрале-флоренция вокзал санта мариа смотрите?
советую по трениталии и следить, когда появятся, это лучшие цены+если купите заранее будет дешевле, но только на быстрые поезда. на электрички нет такой опции, там разница в цене будет зависеть от времени только.

Ypsilon

In velo veritas
Ivetta, все билеты покупайте только на сайте trenitalia. Если покупать заранее, то можно словить билеты по 19 евро на человека. Но на апрель еще рано. Так заранее вроде еще не продают, но Вы проверьте. На все скоростные поезда всегда есть лимитированное количество дешевых билетов. Пока их не разберут, сайт будет Вам их предлагать. 77 долларов на человека - это, наверное, одни из самых дорогих билетов. Их Вы сможете купить за такие деньги и за 15 минут до отъезда поезда

Ivetta

Active member
милано чентрале-флоренция вокзал санта мариа смотрите?
да, пишет, что за 4 мес. до поездки продают билеты, если я правильно перевела)

если купите заранее будет дешевле

Если покупать заранее, то можно словить билеты по 19 евро на человека.
я поэтому уже заволновалась :locomotive:

все билеты покупайте только на сайте trenitalia.

советую по трениталии и следить,
спасибо! там и буду смотреть :locomotive:

Пятница

New member
Если вы планируете свое путешествие в Рим. Я живу и организую индивидуальные прогулки по вечному городу. Могу быть вашим гидом и погулять с вами по городу показывая основные достопримечательности и рассказывая историю. Цены очень демократичные для индивидуальных групп до 5 человек. Если Вам интересно предложение - сообщайте и сможем обсудить детали и я постараюсь вам помочь в организации приятного отдыха.
Примеры прогулок и отзывы можно посмотреть здесь http://volait.tripster.ru/

Ольга

Natalia

Active member
доброй ночи. планируем отдых летом в италии. когда можно начинать ловить дешевые билеты и откуда дешево лететь?

Enigma

Мерцающая в ночи
доброй ночи. планируем отдых летом в италии. когда можно начинать ловить дешевые билеты и откуда дешево лететь?
мы с 4-го по 18-ое июля уже забронировали замечательную виллу на Сицилии. Теперь мониторю авиабилеты. Хотим лететь из Варшавы в Катанию. В начале сентября стоимость билетов была супер отличная - 650 долларов на нашу семью 2+2. Но я тогда не выкупила, решила, что слишком рано. С тех пор по такой цене билетов уже не вижу:( Но жду, еще же есть время)))

Ivetta, наши билеты я выкупала именно на сайте трениталии. Вроде в отчете об этом писала:)

Tanyaa

Well-known member
планируем отдых летом в италии. когда можно начинать ловить дешевые билеты и откуда дешево лететь?
Италия страна большая, вы уже решили куда лететь? На Сицилию, Сардинию летает ранэйр из Каунаса, билеты не очень дорогие в р-не 1500 лит на троих туда обратно, вот с проживанием там уже есть некоторые проблемы, если сравнивать с Испанией. Сама хочу на Сицилию, но бюджетно не выходит((

Tanyaa

Well-known member
nelka, я как поняла, не сильно вдавалась в изучение этого направления, то нужно на весь период отпуска брать машину на прокат, т.к есть проблема с супермаркетами в шаговой доступности, если готовить самостоятельно, отелей с полупансионом не очень много

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma,а скиньте вариант? он на одну семью?
вот наш вариант: http://www.booking.com/hotel/it/bel...cid=1;no_rooms=1;req_adults=2;req_children=0&
Но дом большой, мы там планируем отдыхать двумя семьями.
Находится достаточно отдаленно от моря, но так как мы не любители валяться на одном и том же пляже весь отпуск, все равно планируем взять машину на прокат на весь период, так что для нас это совсем не минус:)

Natalia

Active member
Мы не определились куда. Хотим подешевле и на подольше (дней 16 минимум, лучше дольше) и чтобы кушать хозяйка виллы или аппартаментов готовила. Сама не хочу (5 человек все же), а отели, как то уж очень дорогие. Чтобы можно было в Милан и Винецию сгонять. Как то так

Tanyaa

Well-known member
Чтобы можно было в Милан и Винецию сгонять
это получается Лигурийское побережье, никогда не рассматривала эту строну, поэтому могу сказать только то что до Милана из Вильнюса летает ранэйр и билеты стоят недорого.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=82472 можете тут почитать, есть немного инфы

nelka

Member
nelka, я как поняла, не сильно вдавалась в изучение этого направления, то нужно на весь период отпуска брать машину на прокат, т.к есть проблема с супермаркетами в шаговой доступности, если готовить самостоятельно, отелей с полупансионом не очень много

Tanyaa, это смотря где поселиться. Можно найти места, где супермаркет будет рядом. Я всегда в Google Maps изучаю все окрестности на предмет того, где и что действительно находится неподалеку.

Из опыта, в маленьких красивых поселках действительно чаще всего без машины трудно. Без машины лучше селиться в городах, где есть пляжи, много магазинов и хорошо развитый общественный транспорт. Но бывают и поселки с удобными автобусами до более крупных мест с супермаркетами и тп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху