вот этого я не знаю, лучше позвонить, уточнитьглянула-там только туры или можно просто билеты купить?
да, мы уже смотрели, когда планировали туда лететь. но мы это просто приняли к сведению и всемашины напрокат в Италии (и на Сицилии в том числе) очень дорогие
я звонила. билет туда/обратно около 400 евро. купить можно будет не раньше апреля. и предпочтение отдают покупателям пакетного тура, а не только билетов.или можно просто билеты купить?
ого, как дорого, из Каунаса на троих такой ценник был, в декабре правда.. билет туда/обратно около 400 евро
мы смотрели минивен, там другая цена) посмотрите здесь: http://www.rentalcars.com/Home.do?affiliateCode=booking-com&adplat=footer&preflang=ruEnigma, а сколько стоит аренда машины? на неделю?
из Варшавы в Катанию в начале сентября на 2+2 было 650 долларов)из Каунаса на троих такой ценник был
Порекомендуйте, пжл, прокат авто в Риме.
если память не подводит, то где-то марте... а прилетели туда 11.06.за какой период до поездки
огого!! интересно, цена от этого как-то зависит? и какую сумму у вас блокировали?то где-то марте... а прилетели туда 11.06.
вообще чем раньше, тем лучше. 1.Из-за цены (дешевле) 2.Из-за количества машин. Чем ближе к дате, тем меньше дешевых вариантов остается.цена от этого как-то зависит?
какую не скажу... не помню... но блокировали. Мы для машины отдельную карточку заводили с определенной суммой, которой хватало только для аренды авто. Т.к. потом ещё могут и с этой карты снять штрафы (через полгода и год...). В Италии есть зоны в которые заезжать можно только жителям того района (камеры стоят), если знак пропустил, всё капец)) могут снять деньги)какую сумму у вас блокировали
Красиво там на побережье или намного лучше ехать на Амальфийское?в национальном парке чилент
А тыкнете пальцем, плиз.красивое побережье!
Капри? Эолийские острова? Липари, например.Хочется с утра выйти на балкон, выпить чашечку кофе и умереть от красоты
Выглядит очень красивым, так же как амальфия. Н о мы будем на машине и сильно ограничены по времени. Поэтому интересует очень красивое место ночевки около Везувия. Пока смотрим на Позитано. Но даже оно чуть далековато для нас.Капри
Sorrento?Хочется красоты поближе.