да, именно туда))) весело))) расскажите, пожалуйста, как добирались))) можно в личку. спасибо!Я помню, нам на 3-х неслабо так получилось, Хан этот глушь просто.
да, именно туда))) весело))) расскажите, пожалуйста, как добирались))) можно в личку. спасибо!Я помню, нам на 3-х неслабо так получилось, Хан этот глушь просто.
ой я в Люксембург хотела бы, пошла изучатьТам еще ходят автобусы в Люксембург, можете прокатиться, если не хотите во Франкфурт
Нет, не в 2. Электричка 17 евро, автобус 5. По крайней мере, прошлым летом так было.По времени электричка и автобус с аэропорта до вокзала Рима идет одинакого, а цена на автобус ровно в 2 раза дешевле
Ого. На троих дешевле такси взять.Электричка 17 евро,
Я вот тоже заметила такое, что в Европе электрички стоят прилично дороже автобуса, а у нас наоборот...Электричка 17 евро, автобус 5.
Кстати, да, такси 45 евро.Ого. На троих дешевле такси взять.
Девочки, собираемся с дочкой в Италию в середине июня. Будем на севере между Миланом и Лигурией. Хочу свозить ее в парк развлечений Гардаленд. Может кто был там? Как там с очередями в будний день дело обстоит? Не хочется полдня по жаре про стоять в них)).
Бубс, спасибо! А что за система такая? Может можно где- то почитать про нее?
Все! Нашла и прочитала про фаст- пасс. А вы сами пользовались? Удобно это?