Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Enigma, там рейсовые автобусы ездят, где-то раз в час или полтора, уже не помню. Садиться по очереди, кто первый зашел, тот и сел, места только сидячие. Когда мы ехали, было много людей, поэтому многие не попали на автобус и остались ждать следующий. Так что не расслабляйтесь. Билеты купили у водителя, но там есть и касса прямо у выхода из аэропорта. Цена одинаковая, поэтому все покупают у водителя. Аэропорт маленький, находится в глуши, рядом вроде ничего нет. Там еще ходят автобусы в Люксембург, можете прокатиться, если не хотите во Франкфурт :о)

tam

New member
По времени электричка и автобус с аэропорта до вокзала Рима идет одинакого, а цена на автобус ровно в 2 раза дешевле

Персика

прЫнцЭсса датская
По времени электричка и автобус с аэропорта до вокзала Рима идет одинакого, а цена на автобус ровно в 2 раза дешевле
Нет, не в 2. Электричка 17 евро, автобус 5. По крайней мере, прошлым летом так было.

Polianka

New member
Скажите, пожалуйста, был ли кто-нибудь в мертвом городе чивита ди баньореджо?
Gorod-mertvyh-Chivita-di-Banoredzho-Civita-di-Bagnoregio.jpg

У меня будет максимум полдня, чтобы его посетить. Хватит ли мне времени? Надо знать, стоит ли мне делать крюк в пути ради этого места или нет :)

Софьяша

Well-known member
Девочки, собираемся с дочкой в Италию в середине июня. Будем на севере между Миланом и Лигурией. Хочу свозить ее в парк развлечений Гардаленд. Может кто был там? Как там с очередями в будний день дело обстоит? Не хочется полдня по жаре про стоять в них)).

Бубс

Скромная королева
Девочки, собираемся с дочкой в Италию в середине июня. Будем на севере между Миланом и Лигурией. Хочу свозить ее в парк развлечений Гардаленд. Может кто был там? Как там с очередями в будний день дело обстоит? Не хочется полдня по жаре про стоять в них)).

Я была, но на самый Хэллоуин, очереди были- караул! Есть система фаст-пассов, платишь и проходишь без очереди.

Princess

New member
Я тормоз, спросили про очереди в парк, а я про билеты пишу =)))) Простите)

Софьяша

Well-known member
Бубс, спасибо! А что за система такая? Может можно где- то почитать про нее?

Все! Нашла и прочитала про фаст- пасс. А вы сами пользовались? Удобно это?

Бубс

Скромная королева
Бубс, спасибо! А что за система такая? Может можно где- то почитать про нее?

Все! Нашла и прочитала про фаст- пасс. А вы сами пользовались? Удобно это?

Пользовались, естественно, иначе просто никуда бы не попали. Отстоять в очереди на один аттракцион час-полтора- ну зачем такое? А так заплатил и пошел, но может вы на очереди и не попадете. Июнь, да еще середина недели- несезон, наверное, но это только мои предположения. У них, вроде бы, еще даже детские каникулы не начнутся.

Софьяша

Well-known member
Бубс, спасибо еще раз! Я, конечно, очень надеюсь, что еще не совсем сезон и диких очередей не будет))...А каникулы там как раз 15 июня начинаются...

И можно вам еще вопрос?))...Вы в самой Лигурии отдыхали? Я еще на побережье в Алассио квартиру забронировала на недельку- покупаться, позагорать...
Еще б узнать как там с ценами в кафешках покушать?...
Курорт-то дорогой считается...Хотя, понимаю, что кушать можно совершенно по разному)), ну, хоть бы какое-то представление иметь...

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
Я была только в Тоскане на побережье. Там недешево, конечно, но если квартира и можно готовить, то продукты недорогие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху