подскажите, лигурия дороже коста дорады?
и в целом, как я поняла, италия дороже испании?
Сіена!Девочки, подскажите мне, пожалуйста, куда можно съездить на один день из Флоренции, так чтобы вечером вернуться обратно. (кроме Пизы). Спасибо.
я так понимаю, что Вы там были? расскажите, пожалуйста, что там интересного!Сіена!
Была.я так понимаю, что Вы там были? расскажите, пожалуйста, что там интересного!
Оооооо, спасибо большое что делитесь такой информацией!!!!! Для нас Италия не только интересно, но еще и вкуууусно!!! :dance:Fonte Giusta. Гэта траторыя Самая смачная паста, якую я ўвогуле каштавала ў Італіі, - там
Я не была ў ФларэнцыіСкажите, а Вы билеты на поезд Флоренция-Сиена покупали заранее или на месте?
Обязательно съездите! Волшебный город!!!Я не была ў Фларэнцыі Мы зьбіраліся выбрацца з Сіены на дзянёк, але так і не выбраліся.
так в том то и дело, что я даже и примерно не знаю какая обычная цена на эти билеты) счас схожу на форум Винского-почитаю)Вы на трэніталіі глядзіце тарыфы. Калі яны вас задавальняюць і кошт менш за звычайны, то варта набываць
Зірнула. 22.80 - гэта рэгіянальны цягнік. Кошты не зьменяцца.так в том то и дело, что я даже и примерно не знаю какая обычная цена на эти билеты)
т.е. можно не заморачиваться и не привязываться к датам, а на месте купить билет, правильно?Зірнула. 22.80 - гэта рэгіянальны цягнік. Кошты не зьменяцца.
Ordinaria - гэта і ёсьць звычайны кошт.
так.т.е. можно не заморачиваться и не привязываться к датам, а на месте купить билет, правильно?
дзякуй! Спадзяюся, даедуОбязательно съездите! Волшебный город!!!
Да, Вы правыДля параўнаньня задайце, напрыклад, не Сіену, а Рым. І там пабачыце процьму тарыфаў
Очень Вам этого желаю!!!Спадзяюся, даеду
нам советовали античный город "ста церквей" - Лукка.куда можно съездить на один день из Флоренции, так чтобы вечером вернуться обратно.