Ой, мне кажется брать надо, дешево.Цены сейчас от 35 евро Вильнюс-Рим. А Вильнюс - Милан попадаются и 24, и 26 евро. Вот думаем - хватать или ждать...
Ой, мне кажется брать надо, дешево.Цены сейчас от 35 евро Вильнюс-Рим. А Вильнюс - Милан попадаются и 24, и 26 евро. Вот думаем - хватать или ждать...
ну подождите, может 5 евро сэкономите, а с билетами уже будите готовиться к поездкеА можно ссылку на этот сайт?
Уже задумываемся про выкуп билетов и поиск жилья на лето.
Цены сейчас от 35 евро Вильнюс-Рим. А Вильнюс - Милан попадаются и 24, и 26 евро. Вот думаем - хватать или ждать...
Спасибо, вот мне тоже рекомендовали Bibione и Lignano, но мне показалось, что они настолько популярны, у всех на слуху, что там будет не протолкнуться в июле, хочу еще услышать альтернативные варианты.Джеймсон, мне друзья хвалили Бибионе за большие песчаные пляжи и близость всего для детей. Сама не была.
Я люблю другое побережье, но там с песчаными проблема, особенно ближе к северу.
Пока не определился с городом - по жилью трудно что-то думать и смотреть. Просмотрел мельком дестинию и букинг, честно говоря, от первого ресурса ожидал большего (по опыту Испании)... Отель или апарты нам не принципиально, главное найти устраивающее всю семью местечко, а там определимся.Джеймсон, а вы где думали жилье искать? Отель или апарты?
питались в кафе и самостоятельно готовили, с теми продуктами , что в Италии- сплошное удовольствие.
Мне airbn нравится, но у меня сложилось ощущение, что он не очень популярен в РБ.Просмотрел мельком дестинию и букинг, честно говоря, от первого ресурса ожидал большего (по опыту Испании)
пару лет назад девушка писала о своем путешествии на Сардинию, даже чеки показывала, ценник в супермаркетах примерно такой же как в РБ+-мы в Сардинии много очень тратили на еду - очень дорого все в магазинах
но большие супермаркеты есть в больших нас пунктах. в Кальяри в карефуре рыба/мясо почти в 2 раза дешевле были чем в нашем небольшом магазинчике в пешей досткпностиценник в супермаркетах примерно такой же как в РБ+-