Ypsilon, из Минска будут чартеры прямо на сицилию. но это в любом случае дорого, потому что из Минска. у нас дешевого нет)))))
а я хотела бы своим ходом в идеале, но пока не могу маршрут придумать. пока у меня получился маршрут с 2мя пересадками. дешевле чем из минска напрямую. но боюсь двух пересадок я и мои дети не выдержим)))))
Ursula19, 2000 км до германии это нормально. но до сицилии побольше будет. и не хочу чтобы муж загнулся после замечательного отдыха)))) так как я вообще хочу на море попасть и полежать на пляжу все-таки. т.е. моя поездка - это не экскурсионная поездка, а больше курортная планируется. хочется конечно же посмотреть на сицилии чего-то. но тут в помощь рента авто. короче у меня все упирается в перелет. гостиницу я себе там нашла уже в принципе - получается 450 евро за двухкомнатный номер с кухней на 10 дней. может там и не все на 5 звезд, но в этот раз я жертвую пятизвездочным комфортом в пользу экзотики. главное кухня будет, а мне с маленьким ре - это то, что надо. вот как-то так хочу съездить.