Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lar4ik

New member
Подскажите, плиз, хорошее турагенство, специализирующ по Италии. И очень интересуют отзывы о турах в Италию по схеме: экскурсии+отдых на море (Римини). Если кому довелось побывать там, поделитесь впечатлениями и сколько счас стоит такое удовольствие.

Irenko

Тимкина мама
Я в Италии была много раз, в основном на адриатике, но море в Палермо не забуду никогда в жизни - такую сказку должен увидеть каждый!

Prima

Active member
Поднимаю темку!!!!Посоветуйте хорошее плиз!!)))))
из Минска в этом году будут чартеры:
1. на Сицилию (с 30.04 по 07.06 и с 30.08 по 30.09, туры на 12/11 дней), варианты туров: 1) пляжный отдых, 2) только экскурсии (30.04-07.05), и 3) экскурсии (7 дней) + отдых (3-4 дня)
2. в Апулию ("каблук") по маршруту Минск-Бари-Минск (с 28.06 по 30.09, туры на 12/11 дней) - новый для РБ регион, песчаные пляжи, интересная экскурсионка (самый большой в мире заселённый средневековый город - Бари, город труллей)
3. Римини c 04.06 (по субботам на 2 недели) по 10.09 по маршруту Минск-Форли-Минск, варианты туров: 1) пляжный отдых 14 ночей, 2) экскурсии (7 дней) + отдых (7 дней)

Bellezza

New member
. в Апулию ("каблук") по маршруту Минск-Бари-Минск (с 28.06 по 30.09, туры на 12/11 дней) - новый для РБ регион, песчаные пляжи, интересная экскурсионка (самый большой в мире заселённый средневековый город - Бари, город труллей)
А можно цену? Можно в личку!

Katusya

New member
Prima, и я бы хотела услышать порядок цен на Сицилию на период с 30.08 по 30.09, размещение 2взр+2реб (4г) пляжный вариант.

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Можно самому забронировать гостиницу и купить билеты. Вот хороший сайт, у них постоянно есть скидки на отели, цены на много ниже, чем если бы покупали через турфирму. http://ru.hotels.com/ Проверенно лично.;)

Anut_ka

New member
Мы ездили на 14 дней, нед экскурсии+ нед пляжа в Риччионечерез фирму,которая напрямую работает с Италией,все понравилось (кроме одного гидав италии)),если надо название пишите в ЛС.
еще была в турине,правда давно. хорош для щоппинга. вот теперьв милан собираюсьпо осени. обожаю италиююююююю

Y-lana

Life is a dance, a song..
подниму темку и я: хочу съездить семьей на сицилию. но хочу своим ходом. были прецеденты? поделитесь опытом. может посоветуете гостиницу или вообще куда там лучше податься? собираюсь в сентябре, если получится, конечно))))

Y-lana

может поделитесь как вы это планируете сделать.
я вот думаю позвонить в эту смолянку да и заказать билеты на самолет у них из минска. вот это самый главный вопрос, который для меня лично неясен совсем. как летят туда в эту сицилию? у меня получается, если самолетами, то из риги до рима, а оттуда только до палермо. но еще нужно же до риги доехать. вот как-то сложно у меня получилось. поэтому для упрощения буду заказывать билеты на чартер, если получится, из Минска. Может у кого был опыт и поделиться самостоятельным перелетом туда? откуда проще лететь и как?

Ursula19

Active member
мы летали в швецию в индивидульный тур - нам оч.понравилось. А тут решили через Германию в Италию ... Но решитесь, поделитесь инфой по ценам. Скажу только, что на 3 литровой машине, расстояние 1900 км в одну сторону (в Германию), поездки по бельгии и Голландии, и дорога обратно - нам год назад в мае обошлась в 500 евро. В принципе - практически два билета на самолет, дешевле, но почти. Но сами себе

Ypsilon

In velo veritas
Ursula19, просто, чтобы Вы были в курсе... на данный момент литр бензина в Италии стоит полтора евро, цену на дизель не помню, но тоже не сильно дешевле. Плюс автострады в Италии платные

Y-lana

Ypsilon, из Минска будут чартеры прямо на сицилию. но это в любом случае дорого, потому что из Минска. у нас дешевого нет)))))
а я хотела бы своим ходом в идеале, но пока не могу маршрут придумать. пока у меня получился маршрут с 2мя пересадками. дешевле чем из минска напрямую. но боюсь двух пересадок я и мои дети не выдержим)))))
Ursula19, 2000 км до германии это нормально. но до сицилии побольше будет. и не хочу чтобы муж загнулся после замечательного отдыха)))) так как я вообще хочу на море попасть и полежать на пляжу все-таки. т.е. моя поездка - это не экскурсионная поездка, а больше курортная планируется. хочется конечно же посмотреть на сицилии чего-то. но тут в помощь рента авто. короче у меня все упирается в перелет. гостиницу я себе там нашла уже в принципе - получается 450 евро за двухкомнатный номер с кухней на 10 дней. может там и не все на 5 звезд, но в этот раз я жертвую пятизвездочным комфортом в пользу экзотики. главное кухня будет, а мне с маленьким ре - это то, что надо. вот как-то так хочу съездить.

Y-lana, а если из вильнюса? поезд из минска туда едет несколько часов всего. и гостиницы там недорогие,если не совпадет время с вылетом. я сама примерно так, как вы хочу слетать - и ребенок у меня маленький. если не сложно - поделитесь в личку,пож-та, названием вашего отеля - а то как-то недорого совсем и кухня есть - мне тоже это актуально) спасибо!

Y-lana

arinai, я из вильнюса не нашла ничего, так же как и из варшавы. не летают туда самолеты? или у вас есть другая инфа? получается у меня так: Вильнюс-рига-рим-палермо. ну вот так круто получается. если у кого-то есть другой маршрут, то плиз делитесь. поэтому и пишу в эту тему, чтобы разжиться вариантами. может кому пригодится. и счас дам ссылку на отель. хотя это предварительные поиски. даже не смотрела толком отзывов.

Мы туда летели на самолете(как то очень нам дешево обошлись с мужем билеты. туда и назад 300 евро), летели из Минска и в Милане брали машину на прокат....было просто супер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху