Да, нада подтверрждение с инета, выписка с банка. Можно написать в отель на e-mail c просьбой прислать подтверждение на почтупойти что ли выписку из банка взять?
Да, нада подтверрждение с инета, выписка с банка. Можно написать в отель на e-mail c просьбой прислать подтверждение на почтупойти что ли выписку из банка взять?
вот не совсем уверена) это в англии может служить подтверждением, а нам никто не верит. нужна бумага с печатью))) до сих пор не могу забыть, как в чешском посольстве с меня требовали справку о доходах, как у индивидуального предпринимателя. и объяснения, что я плачу единый налог и не показываю доходы, и следовательно мне такую справку некому выдавать, не подействовали на вицеконсула. она мне заявила: не могу поверить, что доходы белорусских граждан могут не контролироваться налоговой, не дурите мне голову! во как.Распечатка е-мейла-подтверждения о брони отеля и будет вашим подтверждением.
Им нужно было принести справку с налоговой о сумме выплаченных налогов за последний год+копия св-ва предпринимателя. Я с таким требованием тоже сталкивалась в свое время.в чешском посольстве с меня требовали справку о доходах, как у индивидуального предпринимателя.
дело в том, что я именно эти документы и принесла им. но девушка, называющаяся вице-консулом в чешском посольстве, доказывала мне, что им нужно не это, а именно то, что указано на стенде в документах для визы. а указана там была справка о доходах для ИП. и доказать что-либо было невозможно. она в результате приняла документы, но с фразой: в следующий раз эта справка о налогах будет недостаточной и в визе возможно будет отказано. во как))) даже не смешно. я это буду вспоминать, как один из самых курьезных случаев в посольствах различных.Им нужно было принести справку с налоговой о сумме выплаченных налогов за последний год+копия св-ва предпринимателя. Я с таким требованием тоже сталкивалась в свое время.
ага, они так и сказали. а еще сказали, что если будут сомнения, то перезвонят в сам отель и спросят.Е-мейл о брони отеля будет подтверждением
ээээ... странный вице-консул, однако...:swoon: Хотя... это что... вы на британскую визу еще не подавали.... Вот там... :skull:девушка, называющаяся вице-консулом в чешском посольстве, доказывала мне...
ой, ни в коем случае. они вообще зверствуют. о чешском посольстве слава нехорошая. еще о венгерском тоже.Я маме на визу хотела подавать именно у чехов
да уж, если это все таки удастся.расскажете потом, как съездили, ладно?
Глупости! Отличное посольство! У меня от него самые лучшие воспоминания остались.еще о венгерском тоже.
не менее 30% оплаты для итальянского посольствадолжна быть оплаченная бронь отеля
Мне кажется, туристические визы сейчас дают без проблем. Но я тоже всегда волнуюсь, датак как билеты уже оплачены и отель тоже в общем. будет не очень cool если визы не дадут((((
я делала по брони отеляили бронь отеля у вас основание выдачи визы?
self employedкак написать по английски - индивидуальный предприниматель?