а почему в Минске бронировали, так дешевле, чем на сайте?бронировали через белорусский филиал
везде ищу, пока не нашла подходящее (вернее в ту цену, на которую рассчитывала), как-то везде дорого, мы ж надолго берем, и главное в совсем разных местах забирать и сдавать собираемся. Надо навернео перепиской уже заниматься, скидки выбивать))))Подскажите пожалуйста, где ищите!? Смотрю на Avis, так страшные цифры выдаёт))
так же, как и мы)мы ж надолго берем, и главное в совсем разных местах забирать и сдавать собираемся.
ищите на форумах скидочные коды на Avis, Hertz. в гугле забиваете "актуальные скидочные коды, avis", там все найдете))Подскажите пожалуйста, где ищите!? Смотрю на Avis, так страшные цифры выдаёт))
я про них в курсе) спасибо!!! Их рано ещё наверное искать.... Или у них нет срока давности?скидочные коды
Девочки, а в Тоскане кто-нибудь отдыхал? Поделитесь пожалуйста апартаментами!
Через итальянское. Приглашение от родственников тоже будет!А вы через какое консульство/посольство открываете визу - итальянское? Указываете ли, что у вас билеты уже на руках на определённые даты?
Если подаётесь через итальянское и прилагаете билеты, и вдруг многократку не дадут, то %90 дадут однократку на ваши даты.
ОГО!!!!а итог - разный)))
если приглашение от близких родственников, то могут дать годовой мультишенгнен. Мы так делали визу моей маме, брату и племяннику.Через итальянское. Приглашение от родственников тоже будет!
Национальную визу, как правило, выдают на 365 дней и там нужны особые обстоятельства, типа рабочего контракта или воссоединения семьи.А национальная виза чем отличается от шенгена?
Аналагічна!!!! Вось толькі вярнуліся зь Італіі.Я тоже полюбила Сицилию!!!
А мы сумясьцілі))))он в восторге от северной Италии, в южной не был надо исправить!
да, Сицилия просто очаровательная. такая разная. и по растительности, рельефу, морю, так и по людям, городам.Я тоже полюбила Сицилию!!! Фотографии обалденные!!!
делитесь впечатлениями!Вось толькі вярнуліся зь Італіі.
Мы зусім-зусім не шмат дзе былі на Сіцыліі. Бо было мала дзён (7), дый былі праблемы з нагой узьніклі, таму далёка не ездзілі. Але Эрычэ - гэта нешта!!! Гэтае паветра, напоенае смоламі кіпарысаў, хвояў і сосен, гэтыя каменныя вузенькія вулачкі, гэты неверагодны від, які адкрываецца з самай вехатуры... Здаецца, што час там проста спыніўся.делитесь впечатлениями!
И мы в теже места.А мы сумясьцілі))))
Першыя 3 фоткі - гэта Трапаеі і Эрычэ, астатнія - азёры Кома(Беладжыё, Ленна) і Ізеа(Сарніко).