Спасибо, но не хочу "3 дня на оленях" ехать
Конечно это ваше дело. Но причем здесь олени? Мы, к примеру, специально ехали чтобы Пизанскую башню посмотреть.
А с ребенком, конечно, вообще переезды нелегко даются, если только не на машине.
Спасибо, но не хочу "3 дня на оленях" ехать
мы тоже обязательно на все башни поднимаемся)Можно ))) Зажмотила я 18 евро за подъем на Пизанскую башню )))
и не подняться?Мы, к примеру, специально ехали чтобы Пизанскую башню посмотреть.
при том что не хочу пол дня только на дорогу тратить, причем это только в одну сторонуКонечно это ваше дело. Но причем здесь олени?
пизанская башня в этот раз в наши планы не входит(специально ехали чтобы Пизанскую башню посмотреть.
Взвесив все "за" и "против", к этому и пришли. Набрав информации про Флоренцию, 2 дня это очень малодля такого города.лучше оставить Флоренцию на следующий раз...
Спасибо! Обязательно про этот город почитаю!Если захочется с чем-то ее совместить, пусть это будет Сиена... Город просто потрясающий.
возможно, что-то интересное летает в Болонью. Оттуда до Флоренции можно, как на скоростном поезде, так и на обычном региональном. И если точно знаете даты, начинайте за месяца полтора-два остлеживать цены на скоростной поезд. Если получится, то можно и на него купить дешевые билетыМожет кто еще варианты подскажет?
и не подняться?
если билеты у райнэира будут по приемлемой цене, то мы бы полетели вчетвером. я бы даже на месяц хотела - все упирается в жилье по вменяемой цене.А на Сицилию кто-нибудь собирается в этом году или нет
если билеты у райнэира будут по приемлемой цене, то мы бы полетели вчетвером. я бы даже на месяц хотела - все упирается в жилье по вменяемой цене.
Есть еще вариант, до Берлина поездом, а оттуда недорого перелет до Катании.
СтандартноРим, три дня
В Ватикан с детьми не стоит имхо. Разве что в собор св. Петра. Можно и на купол подняться (не помню, сколько средней, но моей в 4 года подобные вещи давались легко), если интересно.Ватикан или Галерея Боргезе с парком, но тут у меня сомнения с учетом наличия детей
Мы останавливались в районе пл. Болонья - на метро до Колизея 10 минут. Приятный район.и соответственно жилье в каком из районов снять, чтоб до мест посещения было ненапряжно добираться на общественном транспорте, не дорого.