тоже очень интересует :thank_you:самые лучшие пляжные места на Сицилии
тоже очень интересует :thank_you:самые лучшие пляжные места на Сицилии
Там бясплатныя пляжы?Сан Вито ло Капо
Такія як у Трапані?но не такие большие как Вы привыкли.
мы былі там))) Раю ўсім)))Эриче, этот городок высоко в горах и вид на Трапани очень красивый.
Думаю, што сэнс адзін і той жа)))Я как-то в Трапани не езжу в супермаркеты. Покупаю все в Палермо.
Напишите мне про жилье в Сан Вито, плз.Могу дать координаты русской хозяйки в Сан Вито ло Капо. Пишите в личку
Доброго дня. И мне, если можно, отправьте координаты.Напишите мне про жилье в Сан Вито, плз.
Можна ж тыдзень там, тыдзень тамСтоим перед выбором либо Сицилия в конце августа-сентябре либо поездка по Умбрии с плавным уклоном к морю на вторую неделю.
Мяне таксама засмучаюць кошты на пляжны адпачынак у матэрыковай Італіі(((а при изучении цен в центральной части Италии, как-то совсем так не выходит
Гавораць, што лепей за ўсё кошты за 2 мес да вылета. Але гэта трэба мець стальныя нервы, як па мне)))Девочки, вопрос по билетам, когда выкупали выгодные тарифы из Вильнюса? ближе к лету или уже сейчас стоит мониторить?
як часта вы лятаеце лоукостамі, каб рабіць такія высновы?Ryanair цены уже посвил и их не изменит
з Вільні ў Трапані (дый і увогуле на Сіцылію) не лятае раянэйр.Лучше Каунас чем Вильнус, дешевле.
мне кажется не очень рационально, это либо еще один перелет либо долгая дорога на машинеМожна ж тыдзень там, тыдзень
мы так сумяшчалі мінулым летам))) Толькі не Умбрыю, а Ламбардыю.мне кажется не очень рационально, это либо еще один перелет либо долгая дорога на машине
может отчетик имеется почитать?:derisive:мы так сумяшчалі мінулым летам))) Толькі не Умбрыю, а Ламбардыю.
Я ўжо недзе пісала, як я раблю: гляджу па якіх днях тыдня лятаюць самалёты ў патрэбным мне напрамку. Напрыклад, па серадах і суботах. Манітору, па якіх днях таньней (звычайна, па буднях, але не факт). Ну і бранюю жыльлё, сыходзячы з гэтых дадзеных. А пасьля чакаю зьніжак на авіаквіткі))Девушки, знатоки лоукостов подсказывают, что самый бюджетный перелет Каунас-Трапани будет за 1,5-2 мес до вылета. Но с жильем как быть? Его-то уже, наверное, не будет в таком ассортименте) Т.е. овчинка выделки не стоит? Дожидаться дешевых билетов как бы смысла нет. Подскажите, путешественники, пожалуйста - я верно рассуждаю?