Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tam

New member
Самый лучший пляж для детей- однозначно Сан Вито ло Капо. занял 2 место по Италии и 8 по Европев 2012 и 2013 году. Есть еще похожие поляжи Кастелламаро дель Гольфо , Балестрате,Алькамо Марине, но там инфростуктура хуже, только море но и цены ниже.
В районе Этны экскурсии супер, но Ионийское море холоднее и пляжи меньше и похуже.Так что надо выбирать или экскурсии или отдых с детьми на море. Около Сан Вито можно посмотреть Эриче, Трапани, Палермо, острова около Трапани,Марсала, Маццара,заповедник Цингаро.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Сан Вито ло Капо
Там бясплатныя пляжы?
Ці ёсьць у Сан-Віто супермаркеты? І дзе можна ўвечары прагуляцца?
Дзякую.

Я вось не магу вырашыць, куды падацца на пляжны адпачынак у Італіі. Пакуль адзіны варыянт - вярнуцца ізноўку на Сіцылію. Ці глядзець у бок Сардыніі, але да Ольбіі ляцець нязручна((( А ў Кальяры нешта не цягне.
У ідэале, хацелася б куды бліжэй да Пізы :)
Хочацца, каб быў песок, бясплатны пляж і магчымасьць прагуляцца дзе-нідзе ўвечары)))

tam

New member
В Сан Вито пляжи бесплатные.Вечером гуляют по городе все, впрочем как в любом курортном городке. Многие ездят на 1 вечер на Эриче, этот городок высоко в горах и вид на Трапани очень красивый.
Север Сардинии будет дорогой во всем , а на юге даже автострад нет....

В Сан Вито супермаркеты есть, но не такие большие как Вы привыкли. Много частный магазинчиков, и рынок со свежими продуктами 2 раза в неделю+ каждое утро приезжают с деревни крестьяне и привозят свежие фрукты и овощи. Есть рабный магазин и 2 рыбные лавки+ каждое утро в порту рыбаки продают свои свежий улов.. И море- море ресторанов, баров и кондитерских.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

tam

New member
Я как-то в Трапани не езжу в супермаркеты. Покупаю все в Палермо.

tam

New member
Палермо побольше и торговые центры там больше.

В Сан Вито есть один нормальный магазин Sisa - мы в нем постоянно все покупали - это нормальный такой магазин, не супермаркет, но там есть все и цены нормальные. Есть еще один магазинчик продуктовый, но там выбора вообще нет, он ооочень маленький - не советую туда идти, рыбный магазин небольшой, выбор маленький, лучше покупать рыбу в порту. Мы были в Сан Вто в прошлом году - нам очень понравилось, в этом году опять планируем туда же.

Могу дать координаты русской хозяйки в Сан Вито ло Капо. Пишите в личку
Напишите мне про жилье в Сан Вито, плз.

StasOlya

Active member
Напишите мне про жилье в Сан Вито, плз.
Доброго дня. И мне, если можно, отправьте координаты.
Стоим перед выбором либо Сицилия в конце августа-сентябре либо поездка по Умбрии с плавным уклоном к морю на вторую неделю. Двое взрослых и дети 16 и почти 2 года к тому времени. Хочется побюджетнее, а при изучении цен в центральной части Италии, как-то совсем так не выходит:not_i:Девочки, вопрос по билетам, когда выкупали выгодные тарифы из Вильнюса? ближе к лету или уже сейчас стоит мониторить?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Стоим перед выбором либо Сицилия в конце августа-сентябре либо поездка по Умбрии с плавным уклоном к морю на вторую неделю.
Можна ж тыдзень там, тыдзень там :)

а при изучении цен в центральной части Италии, как-то совсем так не выходит
Мяне таксама засмучаюць кошты на пляжны адпачынак у матэрыковай Італіі(((

Девочки, вопрос по билетам, когда выкупали выгодные тарифы из Вильнюса? ближе к лету или уже сейчас стоит мониторить?
Гавораць, што лепей за ўсё кошты за 2 мес да вылета. Але гэта трэба мець стальныя нервы, як па мне)))
Я наконт квіткоў заўсёды так лічу: ёсьць сума, якую я гатовая на іх патраціць (+-).Калі я бачу гэты кошт - купляю. Але пасьля на сайт ужо не хаджу. Каб не глядзець на кошты, мала лі што)))

tam

New member
С Прибалтики можно выкупать билеты и сейчас Ryanair цены уже посвил и их не изменит, они и так дешевые.Лучше Каунас чем Вильнус, дешевле.

katia-ka

Kitoks Pasaulis

Aleshka

New member
tam, благодарю вас за ответ по пляжам, прекрасный пляж, на мой взгляд) Буду вам очень признательна, если подскажите варианты снятия аппартаментов. не на центральных улицах, но и недалеко от пляжа. Двое взрослых+ трое детей) спасибо большое заранее.

Гадя

Бегемочая семья
Девушки, знатоки лоукостов подсказывают, что самый бюджетный перелет Каунас-Трапани будет за 1,5-2 мес до вылета. Но с жильем как быть? Его-то уже, наверное, не будет в таком ассортименте) Т.е. овчинка выделки не стоит? Дожидаться дешевых билетов как бы смысла нет. Подскажите, путешественники, пожалуйста - я верно рассуждаю?

tam, спасибо вам большое за предоставленный обзор по жилью)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Девушки, знатоки лоукостов подсказывают, что самый бюджетный перелет Каунас-Трапани будет за 1,5-2 мес до вылета. Но с жильем как быть? Его-то уже, наверное, не будет в таком ассортименте) Т.е. овчинка выделки не стоит? Дожидаться дешевых билетов как бы смысла нет. Подскажите, путешественники, пожалуйста - я верно рассуждаю?
Я ўжо недзе пісала, як я раблю: гляджу па якіх днях тыдня лятаюць самалёты ў патрэбным мне напрамку. Напрыклад, па серадах і суботах. Манітору, па якіх днях таньней (звычайна, па буднях, але не факт). Ну і бранюю жыльлё, сыходзячы з гэтых дадзеных. А пасьля чакаю зьніжак на авіаквіткі))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху