Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С Прибалтики можно выкупать билеты и сейчас Ryanair цены уже посвил и их не изменит, они и так дешевые.Лучше Каунас чем Вильнус, дешевле.

Цены всегда меняются, сейчас вообще нечего на них смотреть - это все знают.... и да, до Трапани вылеты только из Каунаса.
Предложите жилье в Сан Вито....

Tanyaa

Well-known member
Цены всегда меняются, сейчас вообще нечего на них смотреть - это все знают...
очень сомневаюсь, что ценник будет падать, скорее наоборот, Испанское направление уже подорожало
На итальянские острова по моему итак отличный ценник

tam

New member
С Каунаса точно билеты не упадут, вопрос будут ли они вообще в продаже потом, в прошлом году это направление только открыли и мало кто его знал. дешевле на Сицилию Вы уже не найдете.
По квартирам. Чем раньше заказываете, тем больше вариантов и , конечно, дешевле. Берут в начале варинаты подешевле и поудобнее. Знаю что 30 м от плчяжа в Сан Вито хорошие и недорогие квартиры уже на июнь и июль выкуплены. Так что смотрите сами на чем хотите экономить.

nelka

Member
Девушки, знатоки лоукостов подсказывают, что самый бюджетный перелет Каунас-Трапани будет за 1,5-2 мес до вылета. Но с жильем как быть? Его-то уже, наверное, не будет в таком ассортименте) Т.е. овчинка выделки не стоит? Дожидаться дешевых билетов как бы смысла нет. Подскажите, путешественники, пожалуйста - я верно рассуждаю

Я могу рассказать про свой прошлогодний опыт с покупкой билетов из Каунаса, что после того, как я выкупила свои в январе, билеты больше не дешевели, а наоборот ближе к сезону подорожали. Итальянско-испанское направление очень популярное, самолеты были забиты под завязку, причем люди были не только наши (ну из бывшего CCCР), но и поляки, и скандинавы. Смысла нет цены снижать.

И жилья уже к марту выбора не будет, однозначно.

С учетом того, насколько все больше людей организовывают свой отдых самостоятельно, очень велика вероятность, что с билетами будет напряг.

Tanyaa

Well-known member
Ценник на троих 400-450 евро туда обратно, куда уж ниже?на моей памяти ни разу не видела ценник ниже 400 евро на троих туда обратно на морские курорты, Италия, Испания, Греция

StasOlya

Active member
девушки, а все из Каунаса до Трапани летали или кто-нибудь до Комизо брал билеты?

tam

New member
з Вільні ў Трапані (дый і увогуле на Сіцылію) не лятае раянэйр.
С пересадками летает

Комизо очень далеко от Сан Вито и Трапани, трансфер выйдет дороже чем сам полет.И ехать долго и дорога не очень хорошая. До Камизо надо брать билета если отдых в Серакузах или Рагузе.

Полностью согласна, этот лоукост очень отличается от других и цены не снижает, а вероятность не купиить билеты весной очень велика. Сейчас все активно снимают жилье на июнь и июль, так что в апреле останется только дорогое жилье .

И самолеты у них до Трапани забиты уже с апреля , летят в основном поляки и литовцы на отдых, а с июня белорусы и Питер

ttannya

New member
tam, и мне предложите жильё в Сан Вито или в Трапани...

девочки, в Италии ни разу не были и в этом году хочу на море свозить свою малышку именно в Италию....посоветуйте куда лучше поехать....нам нужно только море и песок.....

StasOlya

Active member
tam, спасибо. А конец августа - начало сентября в Сан Вито в плане моря тепло? с нами будет малыш, хотелось бы теплой водички

Tanyaa

Well-known member
хочу на море свозить свою малышку именно в Италию....посоветуйте куда лучше поехать....нам нужно только море и песок.....
а почему именно Италия, просто интересно, без подвоха, как на мой вкус Италия для чистого моря-пляжа не сильно подходит , в плане того, что жалко быть там и ничего не увидеть кроме моря. Я в этом году очень хотела поехать на Сицилию, но не рискнула боюсь в бюджет не вложусь

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Полностью согласна, этот лоукост очень отличается от других и цены не снижает, а вероятность не купиить билеты весной очень велика.
tam, я вось вас чытаю і не разумею: мы пра адну і тую ж авіякампанию гаворым?
Раян -клясічны лоўкост, для якога характэрны як павышэньне, так і паніжэньне коштаў. Нетыпічны - гэта хутчэй AirOne, на які можна купіць квіткі як за 29 еўра,так і за большую суму з большым аб'ёмам паслуг.

ttannya

New member
Tanyaa, с дочкой только на море,а на экскурсии только одна летаю ...
смотрела фото Сан Вито и так мне понравилось море...вот и хочу с дочкой туда слетать...
может вы знаете цены на жилье?

Tanyaa

Well-known member
может вы знаете цены на жилье?
так гляньте, что букинг предлагает, сама посмотрела на 2 недели с конца июня минимум 700 евро на двоих взрослых, самые дешевые варианты начинаются с этой цифры, это на две недели

tam

New member
да, это самые дешевые варианты, в июле неделя уже идет от 500 евро квартиры-студии.

Море теплое в Сан Вито до конца сентября всегда , а как в 2013 году так до конца октября оно было ОЧЕНЬ теплое, и вообще было лето до середины ноября

tam

New member
Сейчас бум на направление Трапани-Каунас, так что снижать им просто глупо.Скорее всего просто билетов не будет за 1-2 месяца.А в прошлом году проверяли цены постоянно -что в марте, что в июле цена на август не менялась совсем.Не надло забывать что август в Италии самый дорогой месяц на курортах.
А теперь отвечаю про море. На Сицилию итальянцы летают ради моря. Милан весь отдыхает на Сицилии , так как в Римини уже давно море грязное. И часто туристы говоярт что море на Сицилии чище чем а многих других курортах, а Вы еще на островах около Сицилии не были, там сохранилось все в первозданном виде и многие бухты можно увидеть только с кораблей и яхт..

tam, только мне это кажется, что Вы искусственно создаете ажиотаж на пустом месте (это Ваш бизнес?) - в прошлом июле знакомые без проблем за 2 недели до вылета покупали билеты до Трапани. А Вы сами пользуетесь услугами данной авиакомпании?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху