Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
katia-ka, Позитано красивше и на том же расстоянии. :))
Чиленто посмотрела. Красиво очень, но это еще дальше.

essay

New member
я вроде давала уже ссылку на наше путешествие в пещеры
вот
dsc05097.jpg

Magda,
можно съездить в поццуоли - посмотреть на вулкан сольфатара.
в эрколано - посетить геркуланум (в тени помпеи, но сам по себе очень интересный)
вид на эрколано
DSC04761.JPG

вид с везувия
DSC04797.JPG

и шикарно в пестуме, но уже далекова-то от неаполя
DSC05132.JPG

Ypsilon

In velo veritas
Симона-Таисия, если ехать на машине, то Генуя, наверное, будет ближайшим портом. По цене не скажу, надо поискать, но помню, что было не так уж и дешево

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Ypsilon, спасибо! Знаю что на Корсику можно из Марселя попасть, может дешевле потом с Корсики на Сардинию?

Ypsilon

In velo veritas
Симона-Таисия, ой, не знаю... я в этом не сильна. Во времена жизни в Италии нам было дешевле лоукостом на Сардинию, чем заморачиваться с паромом.

tam

New member
/Сорренто красиво, но народу уже в апреле там много

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

tam

New member
летом всегда паром стоит намного дороже авиа. Еще зимой у них бывают скидки на машину- провоз машины всего 5 евро, но это не в сезон, а в декабре или феврале когда паромы полупустые.

sunnyi

Active member
Забронировала нам жилье в Сардинии на начало сентября.
Может, все уже знают, но все же напишу. Искала жилье на букинге и на airbnb.com. Приглянулся один вариант, но на букинге стояла цена 1200евро, на airbnb 984евро. Стала исследовать другие сайты и, о чудо, на holidaylettings нашла тот же вариант, но за 710евро!!!! Списались с хозяйкой, забронировала за 710 евро.
Но надо отдать должное, airbnb.com самый удобный оказался для меня и понятный, и больше всего предложений по домикам/виллам

Marmelladka

New member
Темка называется Италия, а разговоры только о Сицилии. Может кто то бывал в Римини? Или еще какие то места на материке. Поделитесь впечатлениями.

Ivetta

Active member
Девушки, подскажите мне по билетам трениталиа, я их купила по интернету, распечатала, а на самом вокзале их надо где-нибудь и как-нибудь компостировать/валидировать?

Зёмка

New member
Всем привет. Может быть кто-то может порекомендовать апартаменты рядом с морем в Лигурии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху