а с плесневелым сыром можно такой соус сделать? а то лежит и никто его есть не желает.(растворяю несколько видов сыра в сливках на медленном огне
а с плесневелым сыром можно такой соус сделать? а то лежит и никто его есть не желает.(растворяю несколько видов сыра в сливках на медленном огне
я делаю... но так как у таких сыров вкус обычно очень насыщенный, я добавляю еще и обычный сыр, менее пахнущийа с плесневелым сыром можно такой соус сделать?
как-то муж купил не тот что я люблю, а такой ядреный.. жэстьа то лежит и никто его есть не желает.
а рыба в каком виде?белое сухое вино, сливки, лосось или другая красная рыба и немного белого перца
я тоже морожу,но твердый,если этот не употребим,то так и сделаю.Пока хочу сделать сырный соус к пасте.вообще часто остатки сыра всякого разного морожу
а подробнее?сырный киш с печеными помидорами
я беру уже копченый лосось, но можно и свежий... просто время приготовления увеличится и нужно будет добавлять соль.а рыбы в каком виде?
ну песочная осенова и дальше полет фантазии.. в моем случае была рикотта в каком-то кол-ве, яйца, зелень, смешать, на основу помидоры залить заливкой накрошить сверху сыров и печьа подробнее?
угу и я так же люблюв основном тех, которые делают со сливками... из того, что делаю я - это сливки с лососем (белое сухое вино, сливки, лосось или другая красная рыба и немного белого перца)
поделитесь рецептом, пожалуйстая делаю тарт с брокколи, куриным филе и всякими разными остатками сыра, что в доме нашлись
Вариаций у рецепта тьма в зависимости от наличия продуктов в холодильнике.поделитесь рецептом, пожалуйста
а можно использовать маринованные в банках?Насыпать фасоль или горох и поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 10-20 минут в зависимости от духовки.
Вот кстати даYpsilon, спасибо. Вы просто кладезь интересных рецептов
и я хочу почитать и попробовать сделатьрецепт вкусной пасты (не слишком замороченной в приготовлении)
а можно рецепт попросить?Я недавно делала тальятелле с семгой и помидорами, готовится очень просто, и результат мне понравился