ну подтвердите свой вывод цитатами))) странный вывод))вывод страницы : пускай он игроман , диванный пивасос и трутень на диване , зато он МОЙ- домашний весь такой
1 раз выпил (даже напился до чертиков)
раз в год играешь с мужиками всю ночь на пролет в преферанс
пару раз посидел в танчиках
- вот так прямо с этими моментами надо смириться и не быть уже никогда счастливой? Вы серьезно?мне кажется с любым из этих моментов можно смирится. вопрос будешь ли ты при этом счастлив - очень сомневаюсь...
Если вы не соответствуете запросам шейха , вас отправят в гарем к бедуинамну тогда в принципе можно к арабским шейхам в гарем)) они все очень даже))) достойные мужчины))пофик что еще 10 жен..
ну по мне если ты будешь жить с этим - вряд ли это счастье. но можно изменить ситуацию...вот так прямо с этими моментами надо смириться и не быть уже никогда счастливой? Вы серьезно?
бедаа)))Если вы не соответствуете запросам шейха , вас отправят в гарем к бедуинам
так они же тоже арабыбедаа)))
запуталася))))не понимаю, как аврал на работе может вызывать смирение со своей тяжелой долей, делать несчастным и сподвигать человека к работе над ситуацией.
Правильный ответ: жена все знала, из-за заниженной самооценки не выгнала мужа, когда собирала вещи. Убивалась, обливалась слезами, 60 лет до смерти каждое утро, готовя мужу завтрак, и каждый вечер, прижимаясь к мужу, только и думала о том, как они там вдвоем ей изменяли.Одна знакомая родила от женатого и его жена передала ей через него б/у вещи после своих детей. где радикальность, в чем? Я не представляю с каким лицом и мыслями эта жена отбирала вещички.
класс!его Гордыня не простит вам этого
Вот за что люблю белорусов, так это за то, что при средней з/п в 500 уе на нос ониА зачем в наше время шить куртки?Вас об этом просили?
Хм... А что здесь уже который день народ делает? На форуме сидит, обсуждает нечто... Интернет-зависимость? Если "танчики" занимают небольшое время, если для человека это способ отдохнуть - что в этом страшного?пару раз посидел в танчиках - не говорят, что у человека зависимость и пора разводиться...
если мальчику девочка говорить в командном тоне , он упирается как ослик )))А у мужчины - забить гвоздь - завтра, вынести мусор - послезавтра.
Так ответили уже.Почему пьянство, игромания, пролеживание боков (имеется ввиду наверняка регулярное, а не разовое), постоянное зависание на работе - делает несчастным и заставляет работать над ситуацией и т.д. и т.п. в случае систематичности и продолжительности, а измена вот так за 1 раз перечеркивает все хорошее, делает мгновенно несчастным и всю жизнь превращает в ...лядство?
и брак с "изменщиками" может тянуться годами.А брак с верными,но игнорирующими супругами может быстро развалиться.
А те,кто кричит про радикальность,
просто уверены,что ими
наличие видимости семьи(отец есть и мать, типа хорошо все), страх не прокормиться на одну зарплату, а шо родственники подумают....
эти причины не будут руководить.
Не индусы мы,живем один разВот за что люблю белорусов, так это за то, что при средней з/п в 500 уе на нос они
покупают квартиры без кредита, ездят на машинах бизнес-класса, вещи покупают только новые, брендовые, едят только качественные, желанные и изысканные продукты в неограниченном кол-ве.
у женщины, сидящей на форуме, мне кажется, в доме еда приготовлена, уборка в привычном объеме сделана, дети и муж досмотрены.
А что, если мужу признаться: "Дорогой, я сегодня была не с тобой, а мысленно отдавалась одному арабу, шейху, грузину, соседу... и так уже лет 5"...