Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

юлиа

New member
Одна мамина знакомая смотрела сына мужа из его семьи на стороне.Летом мальчика не с кем оставить было.И она с ним сидела.Я,конечно,в шоке.Но ни в коем случае не осуждаю.Видимо,были на то причины...

leristar

Active member
вывод страницы : пускай он игроман , диванный пивасос и трутень на диване , зато он МОЙ- домашний весь такой :))))

юлиа

New member
А по обсуждаемой теме,хочу поддержать тех,кто не считает разовую или даже неразовую измену чем-то сверхужасным и причиной для немедленного развода.
Действительно,столько примеров рядом семей,где мужья не именяют,но и мужьями их назвать тяжело.Полнейшеее отсутствие внимания,заботы,ласки,неуважение...Вот это для меня гораздо хуже,чем измена

leristar, правильный вывод ))

Эвелинка

Well-known member
да мне кажется так не ставится вопрос) нужно ли быть в паре с мужчиной который или изменяет или в танках или пьет - вопрос в этом. и тут уже женщина пляшет от своих взглядов))) мне кажется с любым из этих моментов можно смирится. вопрос будешь ли ты при этом счастлив - очень сомневаюсь...

вывод страницы : пускай он игроман , диванный пивасос и трутень на диване , зато он МОЙ- домашний весь такой
ну подтвердите свой вывод цитатами))) странный вывод))
ну тогда в принципе можно к арабским шейхам в гарем)) они все очень даже))) достойные мужчины))пофик что еще 10 жен..

birch

Well-known member
1 раз выпил (даже напился до чертиков)

раз в год играешь с мужиками всю ночь на пролет в преферанс

пару раз посидел в танчиках

еще можно добавить на неделю завис на работе с авралом,

мне кажется с любым из этих моментов можно смирится. вопрос будешь ли ты при этом счастлив - очень сомневаюсь...
- вот так прямо с этими моментами надо смириться и не быть уже никогда счастливой? Вы серьезно?

leristar

Active member
ну тогда в принципе можно к арабским шейхам в гарем)) они все очень даже))) достойные мужчины))пофик что еще 10 жен..
Если вы не соответствуете запросам шейха , вас отправят в гарем к бедуинам :)))

Эвелинка

Well-known member
вот так прямо с этими моментами надо смириться и не быть уже никогда счастливой? Вы серьезно?
ну по мне если ты будешь жить с этим - вряд ли это счастье. но можно изменить ситуацию...

Если вы не соответствуете запросам шейха , вас отправят в гарем к бедуинам
бедаа)))

birch

Well-known member
Эвелинка, ой...всё, я потеряла аргументы...тогда понятно...или у вас муж всегда дома в 18-00 ни шагу за пределы семьи без вас или жизнь полна смирения и работы над ситуациями...

Эвелинка

Well-known member
Glory, не понимаю почему вы делаете из меня домашнего тирана)) опять же приятно иметь дело с собеседником, не переходящим на личности, верно? мой муж полностью свободный человек, он абсолютно спокойно может сходить куда считает нужным))) я писала, что не понимаю счастливой жизни в семье, где есть вышеназванные вещи. супруг(а) - человек, которому ты доверяешь и можешь на него положиться. вот такие у меня "странные" взгляды. и да, я допускаю, что у других может быть по-другому)

birch

Well-known member
Эвелинка, нет я не считаю вас домашним тираном вовсе и не писала этого, я просто серьезно не понимаю, как аврал на работе может вызывать смирение со своей тяжелой долей, делать несчастным и сподвигать человека к работе над ситуацией.

У меня просто эта ситуация никаких чувств не вызывает.

Эвелинка

Well-known member
не понимаю, как аврал на работе может вызывать смирение со своей тяжелой долей, делать несчастным и сподвигать человека к работе над ситуацией.
запуталася))))
аврал - нет, работа - это работа, я не против) конечно, если работа - отмазка - так не пойдет)))но если что мой муж и задержаться может, и дежурить в вых-праздники - ну что ж)))
я писала про присутствие в семье таких вещей как изменя, пьянство, комп игры, пролеживание боков на диване с пивасиком и тд))

birch

Well-known member
Эвелинка, разобрались - хорошо. И все же вопрос остался он не к вам лично, а ко всем.
Почему пьянство, игромания, пролеживание боков (имеется ввиду наверняка регулярное, а не разовое), постоянное зависание на работе - делает несчастным и заставляет работать над ситуацией и т.д. и т.п. в случае систематичности и продолжительности, а измена вот так за 1 раз перечеркивает все хорошее, делает мгновенно несчастным и всю жизнь превращает в ...лядство?

И-ра

New member
Одна знакомая родила от женатого и его жена передала ей через него б/у вещи после своих детей. где радикальность, в чем? Я не представляю с каким лицом и мыслями эта жена отбирала вещички.
Правильный ответ: жена все знала, из-за заниженной самооценки не выгнала мужа, когда собирала вещи. Убивалась, обливалась слезами, 60 лет до смерти каждое утро, готовя мужу завтрак, и каждый вечер, прижимаясь к мужу, только и думала о том, как они там вдвоем ей изменяли.

Неправильный ответ: ей пофиг - это их проблемы. А в ее семье ничего не изменилось.

Дважды неправильный ответ: он ей не сказал, любовница ей не сказала, поэтому она не знала. А откуда ей узнать, если она -порядочная женщина, за измену сразу выгонит, поэтому муж изменял шифруясь, друзья все знали, но тактично не говорили, про ее мужа журналисты желтой прессы не пишут, в карманы к мужу она не лазит, в телефон тоже, в компьютер тоже.
Не верите? Я вчерась почитывала о женах некоторых серийных убийц. Они все, узнав, что муж убийца, развелись, изменили фамилию и сменили место жительства. А до этого годами ничего не знали.
Многолетний трупный запах из подвала - муж сказал, что крыса сдохла и он ее завтра-завтра-завтра найдет и выбросит.
Человеческие кости на заднем дворе? Ой, вчера были, а сегодня их уже нет.
Сумка с бельем убитых? Личную сумку мужа не проверяю.
Муж отрезанную грудь принес? В анатомичке раздавали всем желающим :)

его Гордыня не простит вам этого
класс!

А зачем в наше время шить куртки?Вас об этом просили?
Вот за что люблю белорусов, так это за то, что при средней з/п в 500 уе на нос они
покупают квартиры без кредита, ездят на машинах бизнес-класса, вещи покупают только новые, брендовые, едят только качественные, желанные и изысканные продукты в неограниченном кол-ве.

пару раз посидел в танчиках - не говорят, что у человека зависимость и пора разводиться...
Хм... А что здесь уже который день народ делает? На форуме сидит, обсуждает нечто... Интернет-зависимость? Если "танчики" занимают небольшое время, если для человека это способ отдохнуть - что в этом страшного?

И-ра

New member
ПОЗИТИВНАЯ,
у женщины, сидящей на форуме, мне кажется, в доме еда приготовлена, уборка в привычном объеме сделана, дети и муж досмотрены. А у мужчины - забить гвоздь - завтра, вынести мусор - послезавтра.

Последнее редактирование:

Джулия

Luck favourite
Почему пьянство, игромания, пролеживание боков (имеется ввиду наверняка регулярное, а не разовое), постоянное зависание на работе - делает несчастным и заставляет работать над ситуацией и т.д. и т.п. в случае систематичности и продолжительности, а измена вот так за 1 раз перечеркивает все хорошее, делает мгновенно несчастным и всю жизнь превращает в ...лядство?
Так ответили уже.
и брак с "изменщиками" может тянуться годами.А брак с верными,но игнорирующими супругами может быстро развалиться.

А те,кто кричит про радикальность,

просто уверены,что ими

наличие видимости семьи(отец есть и мать, типа хорошо все), страх не прокормиться на одну зарплату, а шо родственники подумают....

эти причины не будут руководить.

Более того,некоторые писали,что однократную а-ля "по пьяни",возможно,и простили бы.

Вот за что люблю белорусов, так это за то, что при средней з/п в 500 уе на нос они
покупают квартиры без кредита, ездят на машинах бизнес-класса, вещи покупают только новые, брендовые, едят только качественные, желанные и изысканные продукты в неограниченном кол-ве.
Не индусы мы,живем один раз :)))

А у меня вопрос к общественности:

Когда в многолетнем браке занимаешься с мужем сексом, а представляешь на его месте кого-то другого - это измена? только умалчиваемая и не приносящая вреда типа по-нарошку в мыслях не считается? А что, если мужу признаться: "Дорогой, я сегодня была не с тобой, а мысленно отдавалась одному арабу, шейху, грузину, соседу... и так уже лет 5"...

Лучезарная

играю по жизни...
у женщины, сидящей на форуме, мне кажется, в доме еда приготовлена, уборка в привычном объеме сделана, дети и муж досмотрены.

да неужели? у меня нет.

А что, если мужу признаться: "Дорогой, я сегодня была не с тобой, а мысленно отдавалась одному арабу, шейху, грузину, соседу... и так уже лет 5"...

пипец... так разрушать мужскую самооценку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху