а зачем?А что, если мужу признаться:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выручалочка
New member
Эвелинка,
Вот и мужики не признаются. А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы бракаа зачем?
Конечно нет.А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет.
Между теми кого посадили за убийство и кто в порыве гнева орет "Я тебя прибью" тоже.
Когда я думаю какой бы банк ограбить,что б купит вон ту шубку.Меня можно сразу сажать за "в особо крупных".Ребенка захотела родить,не родила.Посадить за убийство матерью малолетнего,или как правильно квалифицируется?Захотела колечко золотое как у подруги,сразу за грабеж.А че?
)) и какие же?Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
Makarysia, мне тоже это кажется абсурдным))
Учитывая,что совсем не извесно,что б там у этого хачика и араба получилось в реале?Мот он скорострел какой?Makarysia, мне тоже это кажется абсурдным))
А на велике и лошади катался можно?
Интересно какие?Эвелинка,
Вот и мужики не признаются. А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
Сексуальные фантазии вообще нормально
Выручалочка
New member
не утрируйте, пожалуйстаМежду теми кого посадили за убийство и кто в порыве гнева орет "Я тебя прибью" тоже.
у каждой пары свои)) например, автоматизм и шаблонность действий и не только в сексе, короче, некоторую неудовлетворенность, которую невозможно обговорить по каким то причинам, даже по причинам того, что во многих парах люди разучиваются говорить конструктивноПросто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
)) и какие же?
я не имела в виду приглашение играть в ролевые игрыак бЭ ролевые игры.
ОбалдетьА большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
Т.е. я, занимаясь сексом с мужем и представляя другого, изменяю мужу?
У меня что, одновременный сеанс с двумя мужчинами?
Лично я как-то линейно смотрю на такие вещи: если я занимаюсь сексом с мужем, я занимаюсь сексом с мужем, и не важно, кого я могу иной раз представить.
DSimona, во многих парах оба или один из супругов вообще не хочет ничего обсуждать и решать вопросы отношений.
я помню, как на первых порах пыталась разговаривать, проговаривать свои чувства и пытаться путем диалога найти компромисы.
в ответ было: 'слушай.. не фони' и ' выключи радио'
я помню, как на первых порах пыталась разговаривать, проговаривать свои чувства и пытаться путем диалога найти компромисы.
в ответ было: 'слушай.. не фони' и ' выключи радио'
Выручалочка
New member
именно :nyam: С одним физически, с другим мысленно. Но больше с тем, с кем мысленно, иначе б он не представлялся))У меня что, одновременный сеанс с двумя мужчинами?
Согласна. Когда мы были с мужем в тупике, ходили к психологу. Так в первых сеансах она работала "переводчиком" - переводила на конструктивный язык нормальным тоном то, что мы хотели сказать- да мне надоела твоя нескончаемая работа!
Тут реальный посыл : мне не хватает твоего внимания!
У меня не так :именно С одним физически, с другим мысленно. Но больше с тем, с кем мысленно, иначе б он не представлялся))
Поэтому, видно, и мыслей, что изменяю, не возникает
leristar, т.е., если ты еще когда-нибудь женишься, ты будешь поощрять измены жены?![]()
тебя танец не любил
А у меня вопрос к общественности:
Когда в многолетнем браке занимаешься с мужем сексом, а представляешь на его месте кого-то другого - это измена? только умалчиваемая и не приносящая вреда типа по-нарошку в мыслях не считается? А что, если мужу признаться: "Дорогой, я сегодня была не с тобой, а мысленно отдавалась одному арабу, шейху, грузину, соседу... и так уже лет 5"...
А если во время секса с любовником представлять мужа? Можно считать что мужу не изменяла?
Выручалочка
New member
Oris, отлично
)) Я об этом не думала, ибо любовника живого не было)))
))
можно сказать, что и не изменяла (для тех, кому нужно уговорить чувство виныпредставлять мужа? Можно считать что мужу не изменяла?
тебя танец не любил
это что ты написал?
но ты не ответил на мой вопрос.
все равно я при своем )))
измену нельзя сводить исключительно к сексу.
и супружескую в том числе.
и как все таки важно, чтобы партнеры были на одной волне. и никому из них не приходилось притворяться.
мое мнение 80% женщин категорически осуждают измену и сами не станут изменять. а среди мужчин этот процент будет около 20.
вот такая арифметика)))
измену нельзя сводить исключительно к сексу.
и супружескую в том числе.
и как все таки важно, чтобы партнеры были на одной волне. и никому из них не приходилось притворяться.
мое мнение 80% женщин категорически осуждают измену и сами не станут изменять. а среди мужчин этот процент будет около 20.
вот такая арифметика)))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: