а зачем?А что, если мужу признаться:
а зачем?А что, если мужу признаться:
Вот и мужики не признаются. А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы бракаа зачем?
Конечно нет.А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет.
)) и какие же?Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
Учитывая,что совсем не извесно,что б там у этого хачика и араба получилось в реале?Мот он скорострел какой?Makarysia, мне тоже это кажется абсурдным))
у каждой пары свои)) например, автоматизм и шаблонность действий и не только в сексе, короче, некоторую неудовлетворенность, которую невозможно обговорить по каким то причинам, даже по причинам того, что во многих парах люди разучиваются говорить конструктивноПросто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
)) и какие же?
я не имела в виду приглашение играть в ролевые игрыак бЭ ролевые игры.
ОбалдетьА большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
именно :nyam: С одним физически, с другим мысленно. Но больше с тем, с кем мысленно, иначе б он не представлялся))У меня что, одновременный сеанс с двумя мужчинами?
Согласна. Когда мы были с мужем в тупике, ходили к психологу. Так в первых сеансах она работала "переводчиком" - переводила на конструктивный язык нормальным тоном то, что мы хотели сказать- да мне надоела твоя нескончаемая работа!
Тут реальный посыл : мне не хватает твоего внимания!
У меня не так :именно С одним физически, с другим мысленно. Но больше с тем, с кем мысленно, иначе б он не представлялся))
leristar, т.е., если ты еще когда-нибудь женишься, ты будешь поощрять измены жены?![]()
А у меня вопрос к общественности:
Когда в многолетнем браке занимаешься с мужем сексом, а представляешь на его месте кого-то другого - это измена? только умалчиваемая и не приносящая вреда типа по-нарошку в мыслях не считается? А что, если мужу признаться: "Дорогой, я сегодня была не с тобой, а мысленно отдавалась одному арабу, шейху, грузину, соседу... и так уже лет 5"...
можно сказать, что и не изменяла (для тех, кому нужно уговорить чувство виныпредставлять мужа? Можно считать что мужу не изменяла?
тебя танец не любил