Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эвелинка,
Вот и мужики не признаются. А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака

Makarysia

Пью кефир...
А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет.
Конечно нет.
Между теми кого посадили за убийство и кто в порыве гнева орет "Я тебя прибью" тоже.
Когда я думаю какой бы банк ограбить,что б купит вон ту шубку.Меня можно сразу сажать за "в особо крупных".Ребенка захотела родить,не родила.Посадить за убийство матерью малолетнего,или как правильно квалифицируется?Захотела колечко золотое как у подруги,сразу за грабеж.А че?

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, мне тоже это кажется абсурдным))

Надеюсь в общественном месте с мужчинами чужими можно находится?А то ж измена вдруг.
А на велике и лошади катался можно?

DSoul

Начинающая Ведунья
Эвелинка,

Вот и мужики не признаются. А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
Интересно какие?
Сексуальные фантазии вообще нормально

Между теми кого посадили за убийство и кто в порыве гнева орет "Я тебя прибью" тоже.
не утрируйте, пожалуйста

Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
)) и какие же?
у каждой пары свои)) например, автоматизм и шаблонность действий и не только в сексе, короче, некоторую неудовлетворенность, которую невозможно обговорить по каким то причинам, даже по причинам того, что во многих парах люди разучиваются говорить конструктивно
ак бЭ ролевые игры.
я не имела в виду приглашение играть в ролевые игры

nataffka

кафедра бубна
leristar, т.е., если ты еще когда-нибудь женишься, ты будешь поощрять измены жены?:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Выручалочка, во многих парах люди и не умеют говорить:
- да мне надоела твоя нескончаемая работа!
Тут реальный посыл : мне не хватает твоего внимания!
Разница чувствуется?

Неждана

New member
А большой разницы между тем кто способен изменять на деле или в мыслях нет. Просто измена в мыслях также вскрывает некоторые проблемы брака
Обалдеть:)
Т.е. я, занимаясь сексом с мужем и представляя другого, изменяю мужу?
У меня что, одновременный сеанс с двумя мужчинами?

Лично я как-то линейно смотрю на такие вещи: если я занимаюсь сексом с мужем, я занимаюсь сексом с мужем, и не важно, кого я могу иной раз представить.

nataffka

кафедра бубна
DSimona, во многих парах оба или один из супругов вообще не хочет ничего обсуждать и решать вопросы отношений.
я помню, как на первых порах пыталась разговаривать, проговаривать свои чувства и пытаться путем диалога найти компромисы.
в ответ было: 'слушай.. не фони' и ' выключи радио'

У меня что, одновременный сеанс с двумя мужчинами?
именно :nyam: С одним физически, с другим мысленно. Но больше с тем, с кем мысленно, иначе б он не представлялся))

- да мне надоела твоя нескончаемая работа!
Тут реальный посыл : мне не хватает твоего внимания!
Согласна. Когда мы были с мужем в тупике, ходили к психологу. Так в первых сеансах она работала "переводчиком" - переводила на конструктивный язык нормальным тоном то, что мы хотели сказать

Неждана

New member

DSoul

Начинающая Ведунья
В тему

Вложения

• 99122643_3821971_lubovnik.jpg
    99122643_3821971_lubovnik.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 109

Oris

тик-так
А у меня вопрос к общественности:

Когда в многолетнем браке занимаешься с мужем сексом, а представляешь на его месте кого-то другого - это измена? только умалчиваемая и не приносящая вреда типа по-нарошку в мыслях не считается? А что, если мужу признаться: "Дорогой, я сегодня была не с тобой, а мысленно отдавалась одному арабу, шейху, грузину, соседу... и так уже лет 5"...

А если во время секса с любовником представлять мужа? Можно считать что мужу не изменяла?

Oris, отлично:))) Я об этом не думала, ибо любовника живого не было)))

представлять мужа? Можно считать что мужу не изменяла?
можно сказать, что и не изменяла (для тех, кому нужно уговорить чувство вины:)))

essay

New member
все равно я при своем )))
измену нельзя сводить исключительно к сексу.
и супружескую в том числе.

и как все таки важно, чтобы партнеры были на одной волне. и никому из них не приходилось притворяться.
мое мнение 80% женщин категорически осуждают измену и сами не станут изменять. а среди мужчин этот процент будет около 20.
вот такая арифметика)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху