Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Все считают нормальным тот образ жизни, который себе приписывает Леристар. Никто не поет ему, что у тебя так много женщин, потому, что они утром сбегают теряя тапки. И что твоя жена: 1) отомстит тебе, 2) жестоко отомстит. Нет, это он перебирает, а не как иначе. И его курятник ждет когда до них снизойдет господин.
И тут же все считают ужасным, что у DSimona, один единственный женатый любовник. Она и время зря теряет, и виновата в том, что мужа не удержала, и в том, что нового мужа не нашла. И что любовник ее бросит(а что в этом такого плохого?)
хорошее замечание. А ведь правда. Давайте подумаем, почему?

DSoul

Начинающая Ведунья
КокоДжамба, дааааа, ты еще то хамло

все таки свечи это твоё......

Тааак, клубнику не троньте! Я от её запаха ух как завожусь, а муж от вида сливок )))
попробуй воск в пупок, Кокоджамба советует !

Makarysia

Пью кефир...
DSimona, Что ж вы,так включилась...Особенно,на мать троих детей,да она уже наверное,даже забыла как выглядят розы,не то что чулки...тут бы лифчик не забыть постирать)
Будьте выше.Вам же фиолетово.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
DSimona,
*не расстраивай меня! ну постарайся,
:haha: это не по адресу

Makarysia, да не знала я про чулки и розы))) ДСимона просветила. Низкий поклон :))))

DSimona, конечно, хамло :))) какой привет - такой ответ.

Makarysia

Пью кефир...
Shokoladka, Однозначно.А то потом,скажет"А вот,ты,мне воск в пупок не капала!Сама виновата!"

И-ра

New member
Юлллса,
особенно странно, учитывая, что в школе Анна Каренина и Катерина ("Гроза"), Наташа Ростова - к примеру, были положительными героинями. А Каренин, муж Катерины, Балконский, в момент разрыва помолвки, - отрицательные.

Но я работаю над этим. При разборе с сыном сказки "Каша из топора" из школьной программы, я спросила сына сколько сейчас шансов у солдата напроситься в чужую квартиру на ночлег.

Лапа

Well-known member
Но вот если б я была на месте ДСимоны, то мне было бы неприятно с таким мужчиной, который обманывает свою жену. Чисто из женской солидарности, что ли))
хм, а тарахаться-то молодому организму хоцца:)))) че думаешь приличных свободных мужиков для регулярного секса пруд пруди?:)

Лучезарная

играю по жизни...
Читаю, читаю и понимаю, что тут меряются сисками... у кого сиски стоят лучше.

Добавлю от себя: "А секс на фольге не пробовали?"

Лапа

Well-known member
тут бы лифчик не забыть постирать)
матери 3 детей лифчик может уже и не помочь, в топку его, нужно размером грудей мужика брать:)))) Берешь его достоинство между грудями, хорошо так зажимаешь и говоришь "Дернешься на сторону, подлец" зажму так, что сам отвалится:))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Добавлю от себя: "А секс на фольге не пробовали?"
:))) круто, наверное. И простыни стирать не надо :crazy:

Лапа, так не обязательно и троих рожать. Иногда такие приемы срабатывают и после одного ребенка. И даже до детей :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху