КокоДжамба
я-я-еееееееее!
встречный вопросКокоДжамба, что ты куришь?
И да, ты из "других". Ничего личного
встречный вопросКокоДжамба, что ты куришь?
это всё, как ты можешь ответить? не расстраивай меня! ну постарайся, ты же можешь много писать, ну пожалуйста!встречный вопрос
еще клубнику со сливками забыли)))
видно не судьбакогда у нас свидание? ))
хорошее замечание. А ведь правда. Давайте подумаем, почему?Все считают нормальным тот образ жизни, который себе приписывает Леристар. Никто не поет ему, что у тебя так много женщин, потому, что они утром сбегают теряя тапки. И что твоя жена: 1) отомстит тебе, 2) жестоко отомстит. Нет, это он перебирает, а не как иначе. И его курятник ждет когда до них снизойдет господин.
И тут же все считают ужасным, что у DSimona, один единственный женатый любовник. Она и время зря теряет, и виновата в том, что мужа не удержала, и в том, что нового мужа не нашла. И что любовник ее бросит(а что в этом такого плохого?)
попробуй воск в пупок, Кокоджамба советует !Тааак, клубнику не троньте! Я от её запаха ух как завожусь, а муж от вида сливок )))
она мать троих детей??????Особенно,на мать троих детей
попробуй воск в пупок, Кокоджамба советует !
:haha: это не по адресу*не расстраивай меня! ну постарайся,
хм, а тарахаться-то молодому организму хоццаНо вот если б я была на месте ДСимоны, то мне было бы неприятно с таким мужчиной, который обманывает свою жену. Чисто из женской солидарности, что ли))
вот блин я я люблю их исключтельно естьЯ от её запаха ух как завожусь, а муж от вида сливок )))
матери 3 детей лифчик может уже и не помочь, в топку его, нужно размером грудей мужика братьтут бы лифчик не забыть постирать)
Добавлю от себя: "А секс на фольге не пробовали?"