Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Если,хочется,просто поболтать-это накрыло?
Да, у мяне складаецца менавіта такое адчуваньне.
Напэўна, некаторым здаецца, што тое, што яны зараз пішуць, гэта такі тонкі сьцёб і вельмі сьмешна... Але я бачу ў гэтым нейкую спробу абараніцца. І абараніць сваё меркаваньне, менавіта такім "нелицеприятным" для сябе чынам - з "апрананьнем" бруднага халата. Навошта?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, жены негодуют
Больше,всех,негодуют,мужики?,что негодуют жены.
эм... я заблыталася ў косках :) Тэма негадуючых не раскрытая :)
Я застануся пры сваім меркаваньні: жанчына, ў якой ўсё добра дома, не стане педаліраваць свой пункт гледжаньня, прымяняючы сьцёб, ў якім яна выстаўляе саму сабе як карыкатуру.

birch

Well-known member
А меня всегда интересовал вопрос: почему мужчины секс с жены с другой женщиной (разовый для попробовать - никто про истинную лесбиянку не говорит) вообще за измену не считают - это новый опыт, это заводит и далее по списку. (Хотя ведь верность хранить обещала, как тут 100 раз писано было). При чем я уточняла, тоже самое с мужиком ИЗМЕНА.

А в чем разница принципиальная может кто знает?

leristar

Active member
А если серьезно, то нет. Я просто задумалась, почему мы к тебе относимся толерантнее, чем к ДСимоне, ведь вы с ней в одинаковых ситуациях.
каждая жена представила своего мужа с Дсимоной

nataffka

кафедра бубна
А меня всегда интересовал вопрос: почему мужчины секс с жены с другой женщиной (разовый для попробовать - никто про истинную лесбиянку не говорит) вообще за измену не считают - это новый опыт, это заводит и далее по списку. (Хотя ведь верность хранить обещала, как тут 100 раз писано было). При чем я уточняла, тоже самое с мужиком ИЗМЕНА.

А в чем разница принципиальная может кто знает?
потому что другой мужик - это как соперник. а другая женщина мужчине не соперница. как-то так.

nataffka

кафедра бубна
я даже не знаю, было ли бы мне больно, если бы я застала мужа с другИМ:))))))
я бы скорее сказала: "ВАУ!":))))

Shokoladka

Well-known member
katia-ka, калi спрабуюць маніпуляваць - гэта выдатная нагода для сьцёба. Тут гэта дзейнічае ў двух кірунках.

Makarysia

Пью кефир...
жанчына, ў якой ўсё добра дома, не стане педаліраваць свой пункт гледжаньня, прымяняючы сьцёб, ў якім яна выстаўляе саму сабе як карыкатуру
Да?Ну тут много,кто и что педалирует.Я халат,вы,меня за халат.

Тасана

New member
я даже не знаю, было ли бы мне больно, если бы я застала мужа с другИМ)))
я бы скорее сказала: "ВАУ!"
Это очень ржачно, когда не сталкиваешься с этим. Я как-то общалась с женщиной, которая была замужем за геем (еще в советские времена). Очень несладко и не прикольно ей было.

SHrINK

Freed
Да уж, про электриков и прочих.

День первый. Она одна, работник чё-та делает. Маечка на хозяйке прям до пупа опущена. И пылесосит, ползая на коленках.( без продолжения.)))))
День второй. Дома ещё и муж. Та же маечка, как гольф под самый подбородок. Пылесосит муж, закрыв дверь.
Так что хотела эта маечка?

Makarysia

Пью кефир...
Очень несладко и не прикольно ей было
Я встречалась с мальчиком.Ого!как там накрывало.И на работе,и после...все как в кино.
А потом,оказалось,что он гей.
Вот,это было ОГО!При этом,его поведение после расставания,даст фору любой ревнивой жене.

RbIgik

Active member
Много чести Дсимоне))))
а чего ж тогда так накинулись? т.е. оскорблять любовниц это хорошо и приятно, а когда жен по головке не погладили- кАк все завозмущались, видимо все же в мужъях не очень уверены, раз сам факт гипотетической измены тАк бесит ИМХО :)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
katia-ka, калi спрабуюць маніпуляваць - гэта выдатная нагода для сьцёба.
Галоўнае, не пераблытаць аб'ект для гэтага самага сьцёба.
человек для себя наконец-то секс открыл - можно только порадоваться! Хотя советы неофита, конечно, вызывают улыбку
і
Я ж согласна с вами во всем.Чему льстить?Что я в застиранном лифчике,а вы в чулках?
в застиранном лифчике, надетом поверх халата с пятнами борща!!
Але на ісціну ў апошняй інстанцыі не прэтэндую.

І яшчэ пра "накрыла", калі дазволіце. Я ў пытаньні DSimon_ы прачытала нешта кшталту "ці памятаеце вы, дзяўчаты, пра тое, што вы - прыгожыя і прывабныя жанчыны? Як даўно вы дэманстравалі гэта свайму мужчыне і сабе?". У кожнай з нас сваё разуменьне прывабнасьці і падкрэсьліваньня яго. У DSimon_ы - панчохі, у іншай жанчыны - джынсы стрэйч ці сукенка з мяккай тканіны. А тут пачалося дэманстратыўнае апрананьне сябе ў халаты і супрацьпастаўленьне. Чаму?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху