Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
скорее "би", если вы, конечно, в смокинг не переодевались
Насколько я понимаю, "би" это когда нравится и то, и другое. Вполне вероятно, что
Makarysia встречалась просто с геем. У моей этой знакомой даже сын был от этого мужчины, но он был гей, ибо женщины его не прикалывали вовсе. Усугублялось это всё статьей, по которой его и посадили образцово-показательно.

Makarysia

Пью кефир...
А тут пачалося дэманстратыўнае апрананьне сябе ў халаты і супрацьпастаўленьне. Чаму?
Вот жешь.Не соглашаешься,не довольны.Соглашаешься,тоже.

katia-ka, Вы,там отлистайте и прочтите,что не мы себя в халат обрядили.
А,это ж не считается,да?
И про белочку с хвостом,за ранее напомню,не мы.

Гэта неяк не карэлюе з нормамі граматыкі.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Вам не кажется,что вы,зануда?)))
а вы безграматна пішаце. Прычым, у выпадку з педаліправаньнем, нават не разумеючы сэнса. І што?

Вы,там отлистайте и прочтите,что не мы себя в халат обрядили.
А хто?

birch

Well-known member
Makarysia, не-не-не - это я первая написала про борщ и халат и вообще не про вас - ни про кого присутствующего в темке, я сама повеселилась как вы дружно его надели, и в каждом посте в нем щеголяете. (Прям не ожидала что так метафора вам по душе придется).

Тасана

New member
Вот же!Вот,она истинная причина измен!
Вам не кажется,что вы,зануда?)))
Не, ну почемуууу сразу зануда?
И вполне может быть, что мужчина, которого считают кабелем, например, вполне захочет изменить. Может он профессор филологии. Так что причины разные.

педаліправаньнем
Так было написано?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
а чего ж тогда так накинулись? т.е. оскорблять любовниц это хорошо и приятно, а когда жен по головке не погладили- кАк все завозмущались, видимо все же в мужъях не очень уверены, раз сам факт гипотетической измены тАк бесит ИМХО :)
Вот кати -ка не увидела в вопросах ДСимоны попытки поучить и наставить на путь истинный. А я нападок на нее не вижу :). Вот реально. Диалог (согласна, с не всегда красивыми приемами :))) А она почему-то взбесилась во всех смыслах. Почему? Видимо , в себе не очень уверена по вашей логике. И в своих супер-пупер-мега возможностях как любовницы

birch

Well-known member
КокоДжамба, нет тут этой логики. Вы хамите, хамство часто вызывает обратную агрессию, вы с такими заходами попробуйте к начальству сходить или мужу свои претензии предъявить, вам наверное ближе будет учительнице вашего ребенка претензию в такой манере предъявить, или так хотя бы прохожему на улице ответить. Так чтобы лицо в лицо, а не за моником, упражняться передергивая каждое слово.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Так было написано?
Магчыма. Але гэта было ўжо ў апошняй маёй цытаце. Тыя, з якіх пачалася гаворка, напісаны правільна. Так што, я застануся пры сваёй думцы, што чалавек не правільна разумее сэнс слова і ў адказ ізноў жа пытаецца выставіць дурай мяне. Роўненька як тут з сітуацыяй з DSimona_й - "а вы вообще нормы моральные нарушаете".

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я знаю.И меня,это не волнует.
калі б вас гэта насамрэч не хвалявала, вы бы не станавіліся ў абарончую пазіцыю :)
Вот кати -ка не увидела в вопросах ДСимоны попытки поучить и наставить на путь истинный.
Менавіта.
А ў тым, што адбылося пасьля яе пытаньня, я бачу праекцыі.
Прое́кция — психологический процесс, относимый к механизмам психологической защиты, в результате которого внутреннее ошибочно воспринимается как приходящее извне. Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.
Негативным следствием такой защиты является желание исправить внешний объект, на который спроецировано что-то негативное, или вообще избавиться от него, чтобы так избавиться от «вызванных им» чувств. Внешний объект, между тем, может не иметь ничего общего с тем, что на него спроецировано.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, совершенно верно. Хамство вызывает обратную агрессию :) но в моем случае это не агрессия. А как говорит молодежь: "лови ответку " :)))

Makarysia

Пью кефир...
katia-ka, Меня очень,это волнует.Я просто в бешенстве.Никогда даже не догадывалась,что пишу не грамотно.
Один нюанс.Ничего,что это оффтоп?

Тасана

New member
Я щетаю,тогда у меня больше преимуществ.Он захочет меня спасти!Мой герой!
Я так понимаю, что Хиггинса тоже могла задолбать Элиза Дулиттл и вполне он мог захотеть ей изменить.

А ў тым, што адбылося пасьля яе пытаньня, я бачу праекцыі.
Ой, можно я попрошу? Пожалуйста, давайте в этой темке без проекций и прочего :). Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!

birch

Well-known member
Glory, совершенно верно. Хамство вызывает обратную агрессию но в моем случае это не агрессия. А как говорит молодежь: "лови ответку "

Вы же не всерьёз так считаете?

Ни разу еще DSimona к Вам лично не обращалась, до ваших фантазий со свечами и передергивания Вами ее вопроса (вопроса ко всем, а не к вам лично), она вам напрямую ни одного сообщения не писала. Вы улавливаете разницу?

Почему вы включились и начали в хамской (иначе не скажешь) манере стебаться?

Тасана

New member
Вообще, скорее всего это издержки интернет-общения. Потому что все чувствуют под постами разный тон. Кого-то считает, что ему хамят, а кто-то, что это "ответка" и пр. Справедливости ради, разговорчик со всех сторон не слишком корректный, как мне кажется.

Babybee

New member
"во всём виноваты любовницы (гореть им в аду :) ) , а мой муж весь такой золотой и по краям серебряный не виноват, это не он, самый близкий мне человек, делает мне больно, это она сучка крашеная" :flirt:
:rofl:
ничего себе переворачивание.
Когда я вам вчера писала, то никаких претензий не было по поводу того, что вы любовница, и мужей изменяющих я не считаю козликами безвольными, которых за рожки можно взять и увести в любую сторону.
Дело совсем в другом, а именно в том, что вы здесь пространно описывали свою философию (М и Ж - равные партнеры, жить надо в свое удовольстие и т.д, не помн уже что), и вроде все нормально с этой философией, но на деле сводится к
если ее муж не переживает, что делает ей больно, то какого Х должна переживать Я
то есть вообще никакой рефлексии, никакой эмпатии. "Я так делаю, значит это правильно, на остальных мне пос*ать."
Вот это вот коробит с чисто человеческой точки зрения, а не с точки зрения жены.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, вопрос был ко всем. Перечитайте. И ДСимона попросила ответа. Я ответила как могла :) тыкать стала она же с какого-то перепугу. С ответственно разговор перешел на новый уровень. Читайте внимательно. А вообще вот Тасана отлично написала про тон, подтекст и тыды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху