- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
nataffka,моя одна знакомая (ей тогда было лет 50, при положении в обществе и узнаваемости) вдруг приехала из командировки и застала мужа с другим.... Знаешь, ей совсем не до "ВАУ" было. Дело чуть не закончилось Новинками. при этом основной аргумент был : "Вот если бы с бабой, так и Х... с ним!"
ну так хотя бы компьютер будет починен! Тоже профит))))Юлллса, а вдруг SHrINK не очень привлекательный? )))
Я тоже могу показаться непривлекательной
праекцыі
интроекция
ретрофлексия
т.е. сценария кина с мальчиками из Евроопта будет?дефлексия с элементами конфлуенции
Ах, обмануть меня не трудно!..У Леристара при всех его похождениях я ни разу не читала, что ему наплевать на чьи-то чувства, что он просто пользуется людьми, как это ему удобно.
У ДСимоны это центральная тема.
Я сам обманываться рад!
Герой Леристара за 10 лет(я вот школу за эти годы закончила) свободных сексуальных отношений якобы так и не встретил свою единственную и неповторимую, с которой он бы угомонился. Бабцы безсортовые нынче пошли.
Героиня DSimona, обрела счастье со встречным материалом с изъяном.
Обычно дамам после разрушенных отношений трудно пустить нового человека к себе в душу т.к. они от каждого ждут, что он туда плюнет. И идет такой посыл - а ну-ка, сначала допрыгни до самого высокого окна в башне за моим платочком(мем(?) ухаживаний в прошлом), тогда я тебя приму, если ты молод, красив и царевич.
Последнее редактирование:
А то!Ну вас, дамы, і накрыла... Колькі яду ў кожным слове... DSimona класны маніпулятар, калі ад аднаго яе пытаньня ідзе такі халівар ўжо некалькі старонак![]()
Один невинный вопрос: когда вы последний раз флиртовали и соблазняли мужа,? Вызвал такой резонанс!!!:dance:
Страшно подумать, шо в головах у наших жен!!!
А посыл был всего про
І яшчэ пра "накрыла", калі дазволіце. Я ў пытаньні DSimon_ы прачытала нешта кшталту "ці памятаеце вы, дзяўчаты, пра тое, што вы - прыгожыя і прывабныя жанчыны? Як даўно вы дэманстравалі гэта свайму мужчыне і сабе?". У кожнай з нас сваё разуменьне прывабнасьці і падкрэсьліваньня яго. У DSimon_ы - панчохі, у іншай жанчыны - джынсы стрэйч ці сукенка з мяккай тканіны. А тут пачалося дэманстратыўнае апрананьне сябе ў халаты і супрацьпастаўленьне. Чаму?
Shokoladka
Well-known member
И-ра, чет мне эти проекции, интроекции, рефлексии да дефлексии с конфлуенцией бородатый анекдот напомнили.
Приходит мужик к сексопатологу.
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...
Приходит мужик к сексопатологу.
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...
Shokoladka
Well-known member
DSimona, не балуйтесь! 
Да не такой уж невинный это был вопрос
Вопрос был из позиции "белого пальтА"
ну это бред...(для меня)
это возможно лишь тогда, когда партнеры работают над отношениями, ну а ХТО??? ну скажите, кто делает это? хотя бы в области интимной
спрошу дам: когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах? когда у вас были ролевые игры?
почему же , все нормально , есть кого вспомнитьГерой Леристара за 10 лет(я вот школу за эти годы закончила) свободных сексуальных отношений якобы так и не встретил свою единственную и неповторимую, с которой он бы угомонился. Бабцы безсортовые нынче пошли.
Shokoladka
Well-known member
Герой Леристара за 10 лет(я вот школу за эти годы закончила) свободных сексуальных отношений якобы так и не встретил свою единственную и неповторимую, с которой он бы угомонился. Бабцы безсортовые нынче пошли.
Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.
супер!Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.
отношения с другим человеком хобби ?Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.
В любом случае тема у нас нескучная))) и это не может не привлекать. Читаю некоторых и каждый раз осознание приходит - вот почему так много измен... И, к сожалению, не только физических, а психоэмоциональных. Вот пишут некоторые, почему мужья то или иное не делают со своими жёнами, а ищут на стороне. Вот и на самом деле почему? Все равно остаюсь при своём - безумное количество мужчин ходит налево((
Хобби, которое никого не обидит. Правда и не порадует.,)))))отношения с другим человеком хобби ?
Хобби, которое никого не обидит. Правда и не порадует.,)))))
процесс жизни уже радость )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: