ну так хотя бы компьютер будет починен! Тоже профит))))Юлллса, а вдруг SHrINK не очень привлекательный? )))
праекцыі
интроекция
ретрофлексия
т.е. сценария кина с мальчиками из Евроопта будет?дефлексия с элементами конфлуенции
Ах, обмануть меня не трудно!..У Леристара при всех его похождениях я ни разу не читала, что ему наплевать на чьи-то чувства, что он просто пользуется людьми, как это ему удобно.
У ДСимоны это центральная тема.
А то!Ну вас, дамы, і накрыла... Колькі яду ў кожным слове... DSimona класны маніпулятар, калі ад аднаго яе пытаньня ідзе такі халівар ўжо некалькі старонак
І яшчэ пра "накрыла", калі дазволіце. Я ў пытаньні DSimon_ы прачытала нешта кшталту "ці памятаеце вы, дзяўчаты, пра тое, што вы - прыгожыя і прывабныя жанчыны? Як даўно вы дэманстравалі гэта свайму мужчыне і сабе?". У кожнай з нас сваё разуменьне прывабнасьці і падкрэсьліваньня яго. У DSimon_ы - панчохі, у іншай жанчыны - джынсы стрэйч ці сукенка з мяккай тканіны. А тут пачалося дэманстратыўнае апрананьне сябе ў халаты і супрацьпастаўленьне. Чаму?
ну это бред...(для меня)
это возможно лишь тогда, когда партнеры работают над отношениями, ну а ХТО??? ну скажите, кто делает это? хотя бы в области интимной
спрошу дам: когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах? когда у вас были ролевые игры?
почему же , все нормально , есть кого вспомнитьГерой Леристара за 10 лет(я вот школу за эти годы закончила) свободных сексуальных отношений якобы так и не встретил свою единственную и неповторимую, с которой он бы угомонился. Бабцы безсортовые нынче пошли.
Герой Леристара за 10 лет(я вот школу за эти годы закончила) свободных сексуальных отношений якобы так и не встретил свою единственную и неповторимую, с которой он бы угомонился. Бабцы безсортовые нынче пошли.
супер!Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.
отношения с другим человеком хобби ?Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.
Хобби, которое никого не обидит. Правда и не порадует.,)))))отношения с другим человеком хобби ?
Хобби, которое никого не обидит. Правда и не порадует.,)))))