Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
nataffka,моя одна знакомая (ей тогда было лет 50, при положении в обществе и узнаваемости) вдруг приехала из командировки и застала мужа с другим.... Знаешь, ей совсем не до "ВАУ" было. Дело чуть не закончилось Новинками. при этом основной аргумент был : "Вот если бы с бабой, так и Х... с ним!"

leristar

Active member
Гипуся, где гарантия что жена может не изменять с подругой :))) сейчас такого опыта полно

И-ра

New member
дефлексия с элементами конфлуенции
т.е. сценария кина с мальчиками из Евроопта будет?

У Леристара при всех его похождениях я ни разу не читала, что ему наплевать на чьи-то чувства, что он просто пользуется людьми, как это ему удобно.
У ДСимоны это центральная тема.
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!

Герой Леристара за 10 лет(я вот школу за эти годы закончила) свободных сексуальных отношений якобы так и не встретил свою единственную и неповторимую, с которой он бы угомонился. Бабцы безсортовые нынче пошли.

Героиня DSimona, обрела счастье со встречным материалом с изъяном.
Обычно дамам после разрушенных отношений трудно пустить нового человека к себе в душу т.к. они от каждого ждут, что он туда плюнет. И идет такой посыл - а ну-ка, сначала допрыгни до самого высокого окна в башне за моим платочком(мем(?) ухаживаний в прошлом), тогда я тебя приму, если ты молод, красив и царевич.

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
Ну вас, дамы, і накрыла... Колькі яду ў кожным слове... DSimona класны маніпулятар, калі ад аднаго яе пытаньня ідзе такі халівар ўжо некалькі старонак :)
А то!
Один невинный вопрос: когда вы последний раз флиртовали и соблазняли мужа,? Вызвал такой резонанс!!!:dance:
Страшно подумать, шо в головах у наших жен!!!
А посыл был всего про
І яшчэ пра "накрыла", калі дазволіце. Я ў пытаньні DSimon_ы прачытала нешта кшталту "ці памятаеце вы, дзяўчаты, пра тое, што вы - прыгожыя і прывабныя жанчыны? Як даўно вы дэманстравалі гэта свайму мужчыне і сабе?". У кожнай з нас сваё разуменьне прывабнасьці і падкрэсьліваньня яго. У DSimon_ы - панчохі, у іншай жанчыны - джынсы стрэйч ці сукенка з мяккай тканіны. А тут пачалося дэманстратыўнае апрананьне сябе ў халаты і супрацьпастаўленьне. Чаму?

Shokoladka

Well-known member
И-ра, чет мне эти проекции, интроекции, рефлексии да дефлексии с конфлуенцией бородатый анекдот напомнили.
Приходит мужик к сексопатологу.
- Скажите, а вот если эрекция, но без эякуляции?
- Ну, это, в принципе, нормально...
- А если вот эякуляция, но без эрекции?
- А вот это странно как-то.
- А, к примеру, и эрекция, и эякуляция?
- Это хорошо.
- А вот когда ни эрекции, ни эякуляции...
- Молодой человек, вы, собственно, зачем сюда пришли?
- Да я так, слова просто красивые - эрекция, эякуляция...

DSoul

Начинающая Ведунья
И-ра, и девочки, вы прекрасны в своих проекциях и фантазиях!!

Вишенка

волшебница
Да не такой уж невинный это был вопрос :) Вопрос был из позиции "белого пальтА"
ну это бред...(для меня)
это возможно лишь тогда, когда партнеры работают над отношениями, ну а ХТО??? ну скажите, кто делает это? хотя бы в области интимной
спрошу дам: когда вы последний раз соблазняли мужа? когда вы последний раз флиртовали с ним? когда устраивали какие-нибудь сюрпризы хотя бы в виде горячей ванны с лепестками и бокалом вина при свечах? когда у вас были ролевые игры?

leristar

Active member
Герой Леристара за 10 лет(я вот школу за эти годы закончила) свободных сексуальных отношений якобы так и не встретил свою единственную и неповторимую, с которой он бы угомонился. Бабцы безсортовые нынче пошли.
почему же , все нормально , есть кого вспомнить

Shokoladka

Well-known member

Ничего, мужчина может иметь безобидное хобби.

essay

New member
В любом случае тема у нас нескучная))) и это не может не привлекать. Читаю некоторых и каждый раз осознание приходит - вот почему так много измен... И, к сожалению, не только физических, а психоэмоциональных. Вот пишут некоторые, почему мужья то или иное не делают со своими жёнами, а ищут на стороне. Вот и на самом деле почему? Все равно остаюсь при своём - безумное количество мужчин ходит налево((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху