Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

essay

New member
Просто не стоит переоценивать и недооценивать секс. Я вот все равно никак не могу понять, ну что за конец света в сексе партнера с кем-то другим? Ну точно не стоит делать из этого конец света. Относитесь к этому проще, со здоровым пофигизмом! И, кстати, многим жёнам вообще ничего не грозит)) Несмотря на то, что женщин одиноких
намного больше (при этом клевых, умных и красивых), харизматичных, интересных и финансово состоятельных мужчин в разы меньше)

Лапа

Well-known member
Это очень ржачно, когда не сталкиваешься с этим. Я как-то общалась с женщиной, которая была замужем за геем (еще в советские времена). Очень несладко и не прикольно ей было.

Я б точно офигела. Ну ладно другая баба, но вот чтоб мужик меня обскакал:)))))))))

ju_pi, сегодня секс на стороне, завтра жизнь на две семьи. Может и не трагедия, но мне такой вариант не интересен.

Последнее редактирование:

essay

New member
Лапа, так одно другому не мешает, равно как одно из другого не следует.
Можно не допускать, не разрешать, не знать, а в итоге - неприемлемый итог. А, возможно, все наоборот. И запретный плод всегда сладок, не так ли?))

Лапа

Well-known member
ju_pi, и как сделать его незаметным? Ежедневно напоминать, что секс на стороне я пойму? Или что делает плод запретным? Прям так и вижу картину - жена с ножом у горла мужа - не помышлял ли ты, подлец, сегодня об измене?

И-ра

New member
Делюсь прочитанным:

Если бы Отелло был белым, молодым, красивым и куртуазно образованным, он бы высморкался в этот проклятый дареный платок и лег к Дездемоне в койку заниматься любовью, всех и делов.

essay

New member
Лапа, а зачем его делать незаметным. Можно рассмотреть вариант
не просто делать вид, а именно так и относиться к содержанию. А то прям какая-то игра или местами лицемерие - озвучивается "только попробуй, уж за мной не заржавеет" только с целью запугать и не допустить - ну что-то типа превентивных мер.

Ришенька

Active member
Я так понимаю - темой дня стали чулки :))) Так что по теме:
Есть у нас здесь модели?
Ир,я не модель, но я прекрасна в чулках))) и мужчинам нра и сама я собой наслаждаюсь (это важнее) :)))

essay

New member
Неужели кому-то может быть приятно, что партнёр не изменяет не потому, что не хочет, а потому что нельзя. Это ли крепкие семейные отношения?

Ришенька

Active member
"а мне на нее пох, кто она мне такая"
а я такого не увидела в постах DSimona, она всего лишь писала о том, что чувства обманутой жены должны беспокоить обманывающего мужа, а не свободную любовницу. Вот если бы она тоже была замужем, то вполне могла бы попереживать за чувства своего мужа:)
А в компьютерах, случайно, не разбираетесь?
и мне тож надо))))

Ришенька

Active member
Пойдет ,конечно. Только это надо на ней и решать. (И никакого алкоголя, безусловно, я работаю много, а он этому мешает:))))

Babybee

New member
а я такого не увидела в постах DSimona, она всего лишь писала о том, что чувства обманутой жены должны беспокоить обманывающего мужа, а не свободную любовницу.
а я увидела:)
И никто никого не призывает терзаться совестью, но осознание того, что ты все-таки трахаешь чужого мужа, и что это есть не совсем хорошо и имеет потенциал навредить его семье, жене, детям, тоже не помешало бы.
А у нее вместо этого гордость, типа смотрите какая я свободная и как мне наплевать на общественные нормы и на чьи-то чувства.

SHrINK

Freed
Могу порассказывать массу вариантов и поводов таких "походов".

birch

Well-known member
SHrINK, давайте, рассказывайте, а то девчонки сейчас по 3 кругу крупинки морали в DSimona искать начнут. :)

sofiko

Well-known member
Babybee, по-моему свободная женщина действительно не должна беспокоиться по поводу жены любовника, если все по обоюдному согласию)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху