Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Наглядное пособие о том, как мужья приходят к изменам.
))))))
не))) я еще не встретила такого женатого, ради которого решилась бы против своей натуры пойти))) (а я, если читать внимательно, не сторонница "секса с женатым" для себя, хотя других и не осуждаю:))))

Ришенька

Active member
Блин, мне не дает покоя лерикова доска для секса в ванной))) Это та что ли, которую в моем советском детстве для стирки использовали?
1450-ht1.jpg

SHrINK

Freed
Первое, конечно же окружение, на работе женщины всегда отличаются от супруги. А если с интересом смотрят, шутят и флиртуют, чулки те же, волнуется мужик нормальный обязательно.
Это предпосылки поворота головы влево( но пока не налево).

Ришенька

Active member
оказывается на ней исчо можно бывшим мужьям в ванну ужины сервировать )))
SDV1(1).jpg

Боже мой, сколько нового я для себя открываю в этой теме)))

Первое, конечно же окружение, на работе женщины всегда отличаются от супруги. А если с интересом смотрят, шутят и флиртуют, чулки те же, волнуется мужик нормальный обязательно.
эх..я так страдаю на работе, у меня на этаже одни дамы)) приходится ходить пофлиртовать на этаж выше:)))

Babybee

New member
Babybee, по-моему свободная женщина действительно не должна беспокоиться по поводу жены любовника, если все по обоюдному согласию)
а по-моему, свободная женщина должна хоть немного осознавать, что она участвует во вранье и она часть этого вранья.
Не надо беспокоиться, не надо сильно стыдиться, но у ДСимоны прямо гордость за саму себя- свободную женщину, которая запросто с женатыми мужчинами туда-сюда. Это хорошо и правильно? Я не говорю, что быть любовницей это ужас-ужас, у всех есть слабости, в том числе эгоизм, но когда собственный эгоизм ставиться на пъедестал - я никому ничего не должна, мне пох на чужие чувства (а ведь именно так заявляется), то это уже некоторая крайность и эмоциональная нечистоплотность.

SHrINK

Freed
Значит, отбили? Одна домой к себе вернулась?
Там драки бывают, видел. Причём к окончанию банкета мужья приехали за своими жёнами. И именно за подравшимися из-за мужичка одинокого. Не меня.)))

Ришенька

Active member
Конечно одна) у меня дома ребенок, не могу ж я туда мужиков среди ночи притаскивать)) На самом деле ни на одном из наших банкетов не было драк. Скучно живем:)))

SHrINK

Freed
Да ладно, там от дури пьяной.
А вот если серьёзно?
Женщин больше чем мужчин.
Огромное число бракованных во всех смыслах мужчин отнять надо.
Осталось что?
Женатые, которых дома пытаются удержать, которые и сами не желают выходить за пределы семьи.
Жёны, главным козырем для сохранения мужчины при себе сохраняют( плакатно) верность. Борщи, пиво, ужин в ванну. Всё для этого плохинького, но своего.
Исключительная редкость к двадцатой годовщине сохранить максимум того, что когда-то свело в одну семью.
Кто-то же обязательно попытается вырвать себе мужичка, для себя, обиженной на свою не востребованность.
Но.
Если возникает нечто более близкое к настоящему удовольствию от присутствия рядом, может и не постоянно, человека, с которым всё легко и чувствуешь себя прекрасно,? Это же и есть жизнь, а не проживание лет.

leristar

Active member
Огромное число бракованных во всех смыслах мужчин отнять надо.
а женщины все идеальные их хочет каждый мужик ))
Блин, мне не дает покоя лерикова доска для секса в ванной))) Это та что ли, которую в моем советском детстве для стирки использовали?
приди , посмотри, и успокойся , я тебе даже кофе в ванну принесу :)))) p\s чулки не забудь )

Джулия

Luck favourite
SHrINK,а чего это сразу-плохонький?Это вы по себе судите? ;) Печально,что вы так бездарно проживаете жизнь в семье.

SHrINK

Freed
А плохоньких тут упоминали.
Считал бы я себя таким, не зашёл бы сюда.
Правда, в каком смысле "плохонький"-то? ;)

Ну вот, стоило уделить внимание мужу - увели потенциального... эээ.... компьютерщика. :)))

Ришенька

Active member
SHrINK, а если серьезно, то
Если возникает нечто более близкое к настоящему удовольствию от присутствия рядом, может и не постоянно, человека, с которым всё легко и чувствуешь себя прекрасно,?
по данному вопросу сказать ничего не могу, ибо у меня по отношению к женатм таких эмоций никогда не возникало.
приди , посмотри, и успокойся , я тебе даже кофе в ванну принесу
спасибо, не нужно))) Некоторые тайны в жизни должны так и оставаться неразгаданными)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху