Лучезарная
играю по жизни...
DSimona,оставь,пожалуйста,благотворительные сеансы психологической помощи для психбеседки.Просили же.Тебе бы самой на супервизию...
+1000
DSimona,оставь,пожалуйста,благотворительные сеансы психологической помощи для психбеседки.Просили же.Тебе бы самой на супервизию...
Машину -- не знаю, а дверцу такую обязательно куплю ! ))как сказать
Я работала в разных коллективах. И мужских чисто, где была только я и главбух, а остальные мужчины, и где 50/50. А сейчас я просто с мужем работаю.А где вы все работаете можно спросить? Я лет с 14 (с РФ-класса лицея) постоянно в мужских коллективах.
А никто алкоголем ничего не оправдывает. С чего вы это решили?!?! Говорили, что под воздействием алкоголя потянет на сторону скорее, чем без оного. Но, по-моему, никто и не оправдывалГипуся,а если нужен только секс?У вас же есть пример вашего мужа-даже имя спрашивать не обязательно у партнерши.Плюс алкоголем многое можно оправдать.
Да после оной все домой спешат, а на корпоративе никто никуда не спешит, самое время пообщаться, на работе тоже 2 часа не уделишь, какие-то небольшие заходы наверняка были и до корпоратива)Glory,а просто на работе нельзя подойти?!? или после оной?
Возможно вам такой коллектив попался. Но не всегда же так и не везде.Хватило трёх. Потому что пить нашим мужикам вредно. Дальше следует не флирт, а дешёвый подкат с дикой уверенностью, что быстрый секс с этим товарищем за счастье. Справедливости ради дамы в таком типа флирте не уступают мужикам.
начните с досочки ))Машину -- не знаю, а дверцу такую обязательно куплю !
Я не про вас лично,а про то,что,получив секс,мужчине не нужны потом какие-то продолжения,оправдания."Извини,был пьян".И все.Причем,сойдет и для жены,и для секс-партнерши.А никто алкоголем ничего не оправдывает. С чего вы это решили?!?! Говорили, что под воздействием алкоголя потянет на сторону скорее, чем без оного. Но, по-моему, никто и не оправдывал
женщина от секса ничего не получает ? страдалица несчастная , дала , потерпела , отмучилась .Как жить дальше ))а про то,что,получив секс,мужчине не нужно потом какие-то продолжения
Да я про себя и не думала даже. Я думаю, что многие и мужчины и женщины в этом не видят причину и повод для оправдания.Я не про вас лично,а про то,что,получив секс,мужчине не нужны потом какие-то продолжения,оправдания."Извини,был пьян".И все.Причем,сойдет и для жены,и для секс-партнерши.
И пусть доска качается, но только не кончается,начните с досочки
кому-то не нужно, а кому-то очень даже ))мужчине не нужно потом какие-то продолжения
Тоже вариант.кому то не нужно, а кому то очень даже
строго по гос.ту выбирается ))И пусть доска качается, но только не кончается,
И пусть бычок не падает на ней...
Вы у меня ГДЕ это прочли???Или вы это о чем-то своем,как обычно?женщина от секса ничего не получает ? страдалица несчастная , дала , потерпела , отмучилась .Как жить дальше ))
я даже вас процитировал ))Вы у меня ГДЕ это прочли???Или вы это о чем-то своем,как обычно?