Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гипуся

Active member
А где вы все работаете можно спросить? Я лет с 14 (с РФ-класса лицея) постоянно в мужских коллективах.
Я работала в разных коллективах. И мужских чисто, где была только я и главбух, а остальные мужчины, и где 50/50. А сейчас я просто с мужем работаю.

Гипуся,а если нужен только секс?У вас же есть пример вашего мужа-даже имя спрашивать не обязательно у партнерши.Плюс алкоголем многое можно оправдать.
А никто алкоголем ничего не оправдывает. С чего вы это решили?!?! Говорили, что под воздействием алкоголя потянет на сторону скорее, чем без оного. Но, по-моему, никто и не оправдывал

birch

Well-known member
Glory,а просто на работе нельзя подойти?!? или после оной?
Да после оной все домой спешат, а на корпоративе никто никуда не спешит, самое время пообщаться, на работе тоже 2 часа не уделишь, какие-то небольшие заходы наверняка были и до корпоратива)

Гипуся

Active member
Хватило трёх. Потому что пить нашим мужикам вредно. Дальше следует не флирт, а дешёвый подкат с дикой уверенностью, что быстрый секс с этим товарищем за счастье. Справедливости ради дамы в таком типа флирте не уступают мужикам.
Возможно вам такой коллектив попался. Но не всегда же так и не везде.

Джулия

Luck favourite
А никто алкоголем ничего не оправдывает. С чего вы это решили?!?! Говорили, что под воздействием алкоголя потянет на сторону скорее, чем без оного. Но, по-моему, никто и не оправдывал
Я не про вас лично,а про то,что,получив секс,мужчине не нужны потом какие-то продолжения,оправдания."Извини,был пьян".И все.Причем,сойдет и для жены,и для секс-партнерши.

leristar

Active member
а про то,что,получив секс,мужчине не нужно потом какие-то продолжения
женщина от секса ничего не получает ? страдалица несчастная , дала , потерпела , отмучилась .Как жить дальше ))

Гипуся

Active member
Я не про вас лично,а про то,что,получив секс,мужчине не нужны потом какие-то продолжения,оправдания."Извини,был пьян".И все.Причем,сойдет и для жены,и для секс-партнерши.
Да я про себя и не думала даже. Я думаю, что многие и мужчины и женщины в этом не видят причину и повод для оправдания.

Лапа

Well-known member
И-ра, История любви на ум пришла. Еще Последний танец, но не совсем о любви, правда

nataffka

кафедра бубна
А мне - "Безумная и прекрасный" сразу:))) (Там Кирстен Данст еще совсем малявочка).
А еще - "Три дня на побег" (по-моему, он все-таки о настоящей любви).
Мне вообще мало какие фильмы западают в душу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху