Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHrINK

Freed
m3.jpg

:)

nataffka

кафедра бубна
SHrINK, если для тебя жена и колбаса - одно и то же. то - все верно:)))

SHrINK, если для тебя жена и колбаса - одно и то же. то - все верно:)))
Анекдот напомнило:" X.: Жена - это не вещь! Y.: Совершенно согласен. Вот машина - это вееещь."

P.S.ты с Зигмундом уже на "ты"? :)))

Лучезарная

играю по жизни...

Ну тогда мне сосисочек заверните, только я не знаю как брать в килограммах, сантиметрах или под счёт.
Подскажите люди добрые...

Или не быть жадиной и взять одну сардельку. Импортную.
И как её употребить эту сардельку?
Как приготовить и с каким соусом?

Ну тогда мне сосисочек заверните, только я не знаю как брать в килограммах, сантиметрах или под счёт.
Подскажите люди добрые...

Или не быть жадиной и взять одну сардельку. Импортную.
И как её употребить эту сардельку?
Как приготовить и с каким соусом?
Жарить на фольге! :)))

Лучезарная

играю по жизни...
А при приготовлении ... при варке ... взять в натуральной оболочке или нет, в целофанчике...

Тема сарделек у меня не раскрыта!!!

Shokoladka

Well-known member
Раз уж дело зашло про фильмы - Безбрачная неделя - американская комедия 2011 года о семейных отношениях, когда за отведённое время — неделю полной свободы и новых знакомств — главные герои осознают, что холостяцкая жизнь совсем не такая, какую они себе представляли, и нет ничего лучше, чем домашний очаг с любящими и верными жёнами.
Только осторожно, там пару раз показали ч..н, ой, простите, сардельки

Лапа

Well-known member
Лучезарная, главное спереть сардель с чужой тарелки, а уж как её есть - дело десяьое

Shokoladka, ну уж позвольте, хороший член сарделькой не назовут:)

Лучезарная

играю по жизни...
Лучезарная, главное спереть сардель с чужой тарелки, а уж как её есть - дело десяьое

Лапа, нееее.... нам тут много страниц писали, что сарделька убежала, так как её не так готовили..

Лапа

Well-known member
Лучезарная, своя пробегает и вернётся, а чужую не съешь, так хоть понадкусываешь

Shokoladka, надо ж как-то отвлечься от мысли, что муж доказывает, что он не раб, чпокая подвернувшуюся под х.., простите руку, тетеньку:)

Вы знаете, бывает, аппетит ТАК накатит, такая страсть накроет к еде, что нужно съесть здесь и сейчас, именно вот эту сардельку, пофиг, что ее уже купил кто-то другой, - я же ЕСТЬ хочу!
А кто это осуждает, тот никогда не был в ситуации "же не па си жур"! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху