Лучезарная
играю по жизни...
такая страсть накроет к еде, что нужно съесть здесь и сейчас, именно вот эту сардельку
Юлллся, для тех кому срочно нужно съесть, так по минску стоят ларьки "Хутка-смачна". С хот-догами.
такая страсть накроет к еде, что нужно съесть здесь и сейчас, именно вот эту сардельку
это вы сча так от меня (от помощи то есть) отказались?)))))))))
Пунто тоже с компьютерами на ты.
ога))) и голой в зеркале стала любоваться)))наслаждаешься? собой? как можно!!
я их регулярно выгуливаю))) несу прекрасное в мир))такие ноги нельзя прятать дома
никак))) интерес к досочке останется в рамках темки))как сказать
Я это заметила,а связь?Не,ну,я тоже могу вас процитировать,а потом написать что-то свое,совсем не связанное в цитатой ardon:я даже вас процитировал
Вот кстати,тут все про страсть,а ведь часто бывает,что секс на стороне возникает из сострадания к "голодающему".При этом,оказывающий эту благотворительную помощь ничего,кроме жалости,к горящему страстью партнеру не испытывает.а чужую не съешь, так хоть понадкусываешь
ню-ню, вот так вот идешь по улице, и тут БАЦ! Страсть! Из кустов выскочила! ))N страниц назад здесь говорилось о том, что бывает такая всепоглощающая страсть, когда луз контрол, и оправдывали этим разовый пересып и измены и т.п., а если с вами такого не происходило, то значит вы никогда не испытывали НАСТОЯЩЕЙ страсти.
Ришенька, кстати да. Я сейчас полюбила смотреть в зеркало. Это бодрит. Воодушевляет)
чулками любуемся?))
можно одеть комбенизон сетку -- так вообще супер.
ждем фото у зеркала
Только картинку, фото муж не разрешает((((
что делает муж в темах женских измен?
Ты будешь смеяться, но когда муж сказал, что на выходных завезет системник к знакомому, чтоб тот посмотрел, я почти поверила, что он читал эту тему!! Ну как так могло совпасть??что делает муж в темах женских измен?))
В чем вы сомневаетесь?похоже ДСимоны лекции зароди семена сомнения)))
Боюсь,что новоявленных любовниц им в этом не переплюнуть ))щас жены сделают план секс-шопам по комбинезонам, спасая брак.
почему ты считаешь, что брак непременно нужно спасать? Может тут половина браков вполне себе живут и процветают и в спасении не нуждаются?спасая брак