Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
такое ощущение, что человек начитался, вооружился вокабуляром, но как только дело доходит до реального применения, все мимо да мимо.
Допустим Дсимона сетует, что ее собеседники не доросли до определенного уровня, бодро употребляет термины всякие типа
интроекция и ретрофлексия, и тут же сама общается... на каком уровне?
На уровне "жены взбеленились" и "у кого что болит"
Как в сказке король голый, так тут гуру голая (но с чулками, да, как с показателем особой мудрости)

essay

New member
До чего же мы все лицемерные( Ну кому реально есть дело до других и чужих людей? Давайте вне контекста жена/любовница. Каждый из нас действует в первую очередь в своих интересах. К чему эта выпендрежническая позиция матери-терезы?

Babybee

New member
До чего же мы все лицемерные( Ну кому реально есть дело до других и чужих людей? Давайте вне контекста жена/любовница. Каждый из нас действует в первую очередь в своих интересах. К чему эта выпендрежническая позиция матери-терезы?
действует в своих интересах - и что?
Я здесь уже писала, что не надо прямо убиваться и страдать, все мы эгоисты.
Но хотя бы признать самой себе, что спать с женатыми мужиками это все-таки не сильно хорошо - можно? И не писать, что чувства жены пох - можно?
Если некоторые здесь старательно давят из себя стерву, которой наплевать, то неминуемо найдутся те, кого это коробит чисто по человечески, в отрыве от муж/любовница.
И я не мать Тереза, и не строю из себя. У меня довольно свободные взгляды, без особого ханжества.
У ДСимоны сильно идет перегиб палки, в неприятном направлении, и из этого перегиба еще строится философия и идет обучение других, например Натаффки, как надо жить правильно. Ну и отдельный момент это то, как она делает вид, что не понимает (ну вот не понимает она, и все тут!), о чем речь и начинает писать совсем о другом, и в результате получается, что у нее видите ли много сочувствия. Цирк. Так что у меня не в синдроме матери Терезы дело.

essay

New member
Babybee, так вас коробит не то, что дсимона так думает, а то, что она так откровенно об этом говорит?

Джулия

Luck favourite
Лучше с корпоратива -- муж будет в шоке)))
:)
- Алле, Геннадий Петрович?
- Да, я,... слушаю Вас!
- Я хочу поинтересоваться, как себя чувствует Маргарита Ивановна после вчерашнего корпоратива?
- Прекрасно чувствует. А с чего вы решили, что ей должно быть плохо? Моя супруга не пьет.
- Вынужден вас огорчить…
- Да вы совсем обнаглели?! Что за клевета! Моя жена даже в рот не берет!
- И опять вынужден Вас огорчить...

Неждана

New member
Но хотя бы признать самой себе, что спать с женатыми мужиками это все-таки не сильно хорошо - можно?
Зачем? это вам
И не писать, что чувства жены пох - можно?
И это тоже - зачем?

Вы с таким упорством пытаетесь до ДСимоны достучаться... Ну пусть она пишет, что хочет, зачем воспитывать другого человека?

идет обучение других, например Натаффки, как надо жить правильно.
Отдельные советы Натаффке звучали из уст ДСимоны вполне здраво :) и обучения лично я никакого не вижу, человек просто "захапляецца" и "няхай сабе" :)))

Дорвался человек до секса, в кои веки кайф нереальный от него смог поймать и ловит, с нами делится - Вишенка правильно сказала - с энтузиазмом неофита.
"И это пройдет" (с)

Babybee

New member
Babybee, так вас коробит не то, что дсимона так думает, а то, что она так откровенно об этом говорит?
я не знаю, как именно она думает. Может это маска такая.
Но открытое заявление (цитату искать лень) "Если ее мужу пох на ее чувства, мне тоже пох, кто она мне такая, чего я должна беспокоиться" - да, коробит. Чисто по-человечески.
Если ДСимона думает именно так, как говорит, то это отдает чем-то психопатическим. У психопатов тоже эмпатии нет вообще.

Вы с таким упорством пытаетесь до ДСимоны достучаться... Ну пусть она пишет, что хочет, зачем воспитывать другого человека?
этот разговор прекратился бы, если бы она не переворачивала мои слова. Она делает вид, что не понимает, о чем речь (или действительно не понимает?) и уводит все в степень психологии - равенство партнеров...вам не понять... много сочувствия к вам (а?)
Думаю, что вы на моем месте тоже не смолчали бы. Ну а если смолчали бы, то вы - не я, так что...))

Лучезарная

играю по жизни...
я не знаю, как именно она думает. Может это маска такая.
Но открытое заявление (цитату искать лень) "Если ее мужу пох на ее чувства, мне тоже пох, кто она мне такая, чего я должна беспокоится" - да, коробит. Чисто по-человечески.
Если ДСимона думает именно так, как говорит, то это отдает чем-то психопатическим. У психопатов тоже эмпатии нет вообще.

Вот меня тоже коробит чисто по человечески.
Человечности нет в этих словах.
Эпатии нет.

Я не знаю про психопатичность - это к психологом, психиатром и т.д.
Хотя я встреча у некоторых психологов такое поведение...

leristar

Active member

обычно больше всех возмущаются Те , чьи мужья заподозрены в походах налево :crazy:

Babybee

New member
Хоспидя,какая примитивщина!
это психология по Леристару, ядреная такая мудрость, проспиртованная:)
------

а у меня вопрос про чулки.
Понятно, что чулки это здорово, так же как милые глупости на ушко, флирт, поглаживание по спине и не только особым образом и прочее, о чем взрослым людям прекрасно известно. (Ванну с лепестками считаю фигней, саму меня это не возбуждает, думаю, что и многим мужчинам тоже все равно на подобные изыски).
Женщина однозначно должна поддерживать искру в браке.
А как быть с мужиной? Он хоть что-то делать должен - комплименты жене, поддерживание самого себя в форме... Комбинезонов и чулков от него конечно не требуется, но хоть что-то он со своей стороны должен предоставлять? Или же вся ответственность на женщине?
Женатые любовники - они сами что-то сделали для того, чтобы у жены возникло желание облачиться в чулки и искренне изобразить тигрицу в постели? Думаю, что очень часто мужья сами ничего не делают для поддержания страсти, а просто уходят налево - так легче и проще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху