До чего же мы все лицемерные( Ну кому реально есть дело до других и чужих людей? Давайте вне контекста жена/любовница. Каждый из нас действует в первую очередь в своих интересах. К чему эта выпендрежническая позиция матери-терезы?
действует в своих интересах - и что?
Я здесь уже писала, что не надо прямо убиваться и страдать, все мы эгоисты.
Но хотя бы признать самой себе, что спать с женатыми мужиками это все-таки не сильно хорошо - можно? И не писать, что чувства жены пох - можно?
Если некоторые здесь старательно давят из себя стерву, которой наплевать, то неминуемо найдутся те, кого это коробит чисто по человечески, в отрыве от муж/любовница.
И я не мать Тереза, и не строю из себя. У меня довольно свободные взгляды, без особого ханжества.
У ДСимоны сильно идет перегиб палки, в неприятном направлении, и из этого перегиба еще строится философия и идет обучение других, например Натаффки, как надо жить правильно. Ну и отдельный момент это то, как она делает вид, что не понимает (ну вот не понимает она, и все тут!), о чем речь и начинает писать совсем о другом, и в результате получается, что у нее видите ли много сочувствия. Цирк. Так что у меня не в синдроме матери Терезы дело.