не, ну внешность то явно дело десятое.Было бы у мужчины желание изменять, внешность не помешает.
главное, чтобы уровень был выбран не с понижением.
абы кого не интересно...
не, ну внешность то явно дело десятое.Было бы у мужчины желание изменять, внешность не помешает.
извиняюсьне тролльте.
90 переспит, 10 не переспит.я убеждена, что при должном подходе, определенном стечении обстоятельств, 90% мужчин переспит с той или иной женщиной.
что все рассказывают в компании/с подругами?надо жить так, чтобы было что вспомнить))
мне если честно в такой позиции видится что-то оскорбительное для мужчин.не, ну внешность то явно дело десятое.
главное, чтобы уровень был выбран не с понижением.
абы кого не интересно...
попались.они импотенты
может и так. но, девушки- милые, ну выньте вы голову из песка.ну они и будут вспоминать...как им было легко-удобно-комфортно-просто. Каждому ведь свое.
картина мира у всех одна и та же. у каждого лишь свое представление о ней))Ты любишь свою жену,ты верен ей? Значит с тобой что-то не то. У тебя наверно проблемы с либидо или ты абы что, которое никому не нужно. А ведь это не так - или не всегда так.
Но я не буду вас переубеждать, у каждого своя картина мира.
нет. то, о чем можно поговорить со своей половинкой. остальным знать не обязательно)что все рассказывают в компании/с подругами?
так это отличное качество. человек должен себя ценить!самоуверенность в исключительности и неотразимости наверное ))
не знаю как девушки) а мне вообще одной проще. Хотя как на мой взгляд, так и те, которые "терпят", потому что им так проще и комфортнее, тоже имеют право и терпеть и голову в песок совать. Это их выбор. И им с этим жить.вы о чем тогда?
я уже попросила вас не троллить, причем вполне серьезно.попались.
Профессионалки вполне работают с такими клиентами.
это кому-то конкретно вопрос или в общем, "девушкам-милым"?может и так. но, девушки- милые, ну выньте вы голову из песка.
насколько вы откровенны со своими партнерами. все ли вы им рассказываете? на самом ли деле хотите быть с ними или терпите (дети, квартира, финансы), ваш ли это человек. вот тот самый, которого можно понять - принять. простить. с которым вы на одной волне, а не потому, что так удобно или одной невмоготу.
если так, то как можно ставить все это на одну чашу весов, а на другую - левак?
вы о чем тогда?
согласна. и это честно, если вторая сторона об этом знает. не так ли?Хотя как на мой взгляд, так и те, которые "терпят", потому что им так проще и комфортнее, тоже имеют право и терпеть и голову в песок совать. Это их выбор. И им с этим жить.
ко всем. без конкретики.это кому-то конкретно вопрос или в общем, "девушкам-милым"?
Просто мы сейчас с вами только что разговаривали, и я думаю - голову из песка предлагается вытащить мне в том числе или как?
ко всем. без конкретики.
ну я просто не понимаю. как можно позиционировать себя любящим и не простить слабость.
поддерживаю!! только приходящие отношения , зачем подстраиваться под чьи-то желания и капризыне знаю как девушки) а мне вообще одной проще. Хотя как на мой взгляд, так и те, которые "терпят", потому что им так проще и комфортнее, тоже имеют право и терпеть и голову в песок совать. Это их выбор. И им с этим жить.
все относительно, думаю понятие честности тоже у разных людей разное.согласна. и это честно, если вторая сторона об этом знает. не так ли?
все мы в любом случае подстраиваемся, хотим мы того или нет. иначе какое может быть общение, взаимодействие? Чтоб не подстраиваться, нужно жить на острове. Одному. Я так не хочу.зачем подстраиваться под чьи-то желания и капризы
согласна)все относительно, думаю понятие честности тоже у разных людей разное.
пропустила...так вот я задумалась. если мужчина семьянин, занят семьей и пр., хочется ли ему этого секса? а то как в анекдоте про 8 марта - ой меня еще и трахать будут.
Почему мужчине в данной ситуации не будет хотеться секса?
"проводить время с семьей" это ведь не значит пахатьа у мужчин так не бывает?
ведь если вкалывать на работе, быть семьянином, то просто физически не будет хотеться из-за усталости той же. не?
проводить время с семьей не равно устроить потрахушки))))"проводить время с семьей" это ведь не значит пахать
я знаю свою семью, и я знаю своего мужа.Babybee, будет. Сколько Вы знаете таких суперсемеек?
в смысле?))))проводить время с семьей не равно устроить потрахушки))))
когда сексом заниматься?