Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Babybee

New member
я убеждена, что при должном подходе, определенном стечении обстоятельств, 90% мужчин переспит с той или иной женщиной.
90 переспит, 10 не переспит.
Можно на этом сойтись.
А вот на чем мы не сойдемся, так это на том, что с этими 10-ю обязательно что-то не в порядке - например, они импотенты.
Точно также как женщина может сказать "нет" в любых обстоятельствах, так же и мужчина сможет сказать "нет" - потому что некоторые мужчины и женщины за семейную верность. Ничего особенного в этом вижу, есть такие люди.

И-ра

New member
надо жить так, чтобы было что вспомнить))
что все рассказывают в компании/с подругами?
Вот это и есть самые счастливые и самые несчастные моменты жизни. Ну, по крайней мере то, что заслуживает быть пересказанным.

Babybee

New member
не, ну внешность то явно дело десятое.
главное, чтобы уровень был выбран не с понижением.
абы кого не интересно...
мне если честно в такой позиции видится что-то оскорбительное для мужчин.
Ты любишь свою жену,ты верен ей? Значит с тобой что-то не то. У тебя наверно проблемы с либидо или ты абы что, которое никому не нужно. А ведь это не так - или не всегда так.
Но я не буду вас переубеждать, у каждого своя картина мира.

essay

New member
ну они и будут вспоминать...как им было легко-удобно-комфортно-просто. Каждому ведь свое.
может и так. но, девушки- милые, ну выньте вы голову из песка.
насколько вы откровенны со своими партнерами. все ли вы им рассказываете? на самом ли деле хотите быть с ними или терпите (дети, квартира, финансы), ваш ли это человек. вот тот самый, которого можно понять - принять. простить. с которым вы на одной волне, а не потому, что так удобно или одной невмоготу.

если так, то как можно ставить все это на одну чашу весов, а на другую - левак?
вы о чем тогда?

Ты любишь свою жену,ты верен ей? Значит с тобой что-то не то. У тебя наверно проблемы с либидо или ты абы что, которое никому не нужно. А ведь это не так - или не всегда так.
Но я не буду вас переубеждать, у каждого своя картина мира.
картина мира у всех одна и та же. у каждого лишь свое представление о ней))

что все рассказывают в компании/с подругами?
нет. то, о чем можно поговорить со своей половинкой. остальным знать не обязательно)

самоуверенность в исключительности и неотразимости наверное ))
так это отличное качество. человек должен себя ценить!

Ришенька

Active member
вы о чем тогда?
не знаю как девушки) а мне вообще одной проще. Хотя как на мой взгляд, так и те, которые "терпят", потому что им так проще и комфортнее, тоже имеют право и терпеть и голову в песок совать. Это их выбор. И им с этим жить.

Babybee

New member
попались.
Профессионалки вполне работают с такими клиентами.
я уже попросила вас не троллить, причем вполне серьезно.
Это ВЫ написали о том, что не изменяют только дети и импотенты.
Теперь импотенты тоже изменяют, потому что с ними вполне работают профессионалки.
Странный разговор.

может и так. но, девушки- милые, ну выньте вы голову из песка.
насколько вы откровенны со своими партнерами. все ли вы им рассказываете? на самом ли деле хотите быть с ними или терпите (дети, квартира, финансы), ваш ли это человек. вот тот самый, которого можно понять - принять. простить. с которым вы на одной волне, а не потому, что так удобно или одной невмоготу.

если так, то как можно ставить все это на одну чашу весов, а на другую - левак?
вы о чем тогда?
это кому-то конкретно вопрос или в общем, "девушкам-милым"?
Просто мы сейчас с вами только что разговаривали, и я думаю - голову из песка предлагается вытащить мне в том числе или как?:)

essay

New member
Хотя как на мой взгляд, так и те, которые "терпят", потому что им так проще и комфортнее, тоже имеют право и терпеть и голову в песок совать. Это их выбор. И им с этим жить.
согласна. и это честно, если вторая сторона об этом знает. не так ли?

это кому-то конкретно вопрос или в общем, "девушкам-милым"?
Просто мы сейчас с вами только что разговаривали, и я думаю - голову из песка предлагается вытащить мне в том числе или как?
ко всем. без конкретики.
ну я просто не понимаю. как можно позиционировать себя любящим и не простить слабость.

Babybee

New member
ко всем. без конкретики.
ну я просто не понимаю. как можно позиционировать себя любящим и не простить слабость.
:)
а, ну тогда это точно не ко мне.
Я могу простить слабость, могу простить измену.
Хотя измена измене рознь. Одноразовая измена для меня вообще - тю, подумаешь.
А вот измены, где мужчина-охотник постоянно ищет партнерш вне брака (ведь есть и такие) - совсем другое дело.

leristar

Active member
не знаю как девушки) а мне вообще одной проще. Хотя как на мой взгляд, так и те, которые "терпят", потому что им так проще и комфортнее, тоже имеют право и терпеть и голову в песок совать. Это их выбор. И им с этим жить.
поддерживаю!! только приходящие отношения , зачем подстраиваться под чьи-то желания и капризы

Ришенька

Active member
согласна. и это честно, если вторая сторона об этом знает. не так ли?
все относительно, думаю понятие честности тоже у разных людей разное.

зачем подстраиваться под чьи-то желания и капризы
все мы в любом случае подстраиваемся, хотим мы того или нет. иначе какое может быть общение, взаимодействие? Чтоб не подстраиваться, нужно жить на острове. Одному. Я так не хочу.

Babybee

New member
так вот я задумалась. если мужчина семьянин, занят семьей и пр., хочется ли ему этого секса? а то как в анекдоте про 8 марта - ой меня еще и трахать будут.
пропустила...
и удивлена... А что тут такого?:) есть здоровый мужчина со здоровой потребностью в сексе, любит свою семью, свою жену, обладает в силу воспитания (допустим) чистоплотностью в половых вопросах и семейными ценностями... жена тоже секс любит, на инициативу мужа реагирует с удовольствием, сама тоже способна и в чулках и без чулок проявить инициативу... Почему мужчине в данной ситуации не будет хотеться секса?

essay

New member
Почему мужчине в данной ситуации не будет хотеться секса?

Babybee, ничего утвердительного. я же и спрашивала.
бывает ли? а то про женщин пишут - ой заработалась, детей накормила, постирала и т.п. а тут еще и мужа ублажай. а у мужчин так не бывает?
ведь если вкалывать на работе, быть семьянином, то просто физически не будет хотеться из-за усталости той же. не?

birch

Well-known member
Babybee, будет. Сколько Вы знаете таких суперсемеек?
P.S.Это название семейного мультфильма, а не обзывательство, чтобы не было инсинуаций.

Babybee

New member
а у мужчин так не бывает?
ведь если вкалывать на работе, быть семьянином, то просто физически не будет хотеться из-за усталости той же. не?
"проводить время с семьей" это ведь не значит пахать:)
Это съездить куда-то вместе, посмотреть комедию под вино, погулять на выходных в парке, сходить в бассейн всей семьей. Это отдых, классный между прочим, и для некоторых мужчин ничуть не хуже, чем пойти пива с друзьями пойти.

Babybee

New member
Babybee, будет. Сколько Вы знаете таких суперсемеек?
я знаю свою семью, и я знаю своего мужа.
Я не говорю, что все всегда медово, и не бывает вообще усталости, раздражения и прочего - все это есть, мы уже много лет женаты. Но у меня муж именно семьянин, чем с друзьями встретиться, он лучше со мной и с детьми останется на выходных. У него есть другие недостатки, да, но в этом плане - семьянин. И на секс это отрицательного влияния не оказывает, секс у нас всегда был хорошим и остается хорошим и сейчас, может быть, даже лучше, чем раньше.

проводить время с семьей не равно устроить потрахушки))))

когда сексом заниматься?
в смысле?))))
Вечером, ночью, утром - когда захочется, тогда и заниматься.
Что-то мы друг друга не понимаем, как мне кажется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху