Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
ju_pi, когда дети уложены спать на 4 этаже коттеджа, после бутылки риохи 2012 года и старого французского фильма, и всенепременно не потрахаться, а заняться любовью....как-то так:)

essay

New member
Babybee, так это же реально здорово!

но вопрос то не про это. если это тихая семейная жизнь, то где в ней место страсти и всплеску? или этот всплеск, этот взрыв эмоций не нужен? я поэтому про либидо и вспомнила.

ju_pi, когда дети уложены спать на 4 этаже коттеджа, после бутылки риохи 2012 года и старого французского фильма, и всенепременно не потрахаться, а заняться любовью....как-то так:)

вариант!))

Что-то мы друг друга не понимаем, как мне кажется.
не понимаем))
я говорю о темпераменте. есть мужчины-альфа. из них семьянины мягко говоря херовые))
есть мужчины, которым нужно каждый день, а то и несколько раз в день. они если не получают удовлетворения, начинают злиться, т.к. не получили разрядку.
есть мужчины, которые могут раз в неделю, и хотят столько же.

Babybee

New member
Babybee, так это же реально здорово!

но вопрос то не про это. если это тихая семейная жизнь, то где в ней место страсти и всплеску? или этот всплеск, этот взрыв эмоций не нужен? я поэтому про либидо и вспомнила.
есть всплески, и есть взрывы эмоций... часто организуемые мной на пустом месте, скажем так... Характер такой. И думаю, что это тоже зачем-то нужно, и чем-то идет на пользу отношениям...
Страсти как в первый и второй раз конечно нет. А вот качественный секс есть в достаточном количестве. И поскольку эта тема для взрослых людей, то даже напишу, что как по мне, так классный оргазм остается классным, не важно каким способом он достигнут - в результате лихорадочного срывания друг с друга одежды или в супружеской кровати с человеком, с которым ты уже вместе много лет и который тебе остается родным и желанным, тело которого ты знаешь, знаешь, как доставить удовольствие... Ну или я так думаю.

я говорю о темпераменте. есть мужчины-альфа. из них семьянины мягко говоря херовые))
мой муж не альфа, это 100 процентов.
Но тем не менее у него высокий уровень тестостерона, ну или так я себе объясняю тот факт, что ему уже хорошо за 40, а потребность в сексе остается высокой. Так что есть семьянины, не альфы, и при этом все нормально у них с либидо и с темпераментом. Не знала бы - не говорила!:)

essay

New member
есть всплески, и есть взрывы эмоций... часто организуемые мной на пустом месте, скажем так... Характер такой. И думаю, что это тоже зачем-то нужно, и чем-то идет на пользу отношениям...
Страсти как в первый и второй раз конечно нет. А вот качественный секс есть в достаточном количестве. И поскольку эта тема для взрослых людей, то даже напишу, что как по мне, так классный оргазм остается классным, не важно каким способом он достигнут - в результате лихорадочного срывания друг с друга одежды или в супружеской кровати с человеком, с которым ты уже вместе много лет и который тебе остается родным и желанным, тело которого ты знаешь, знаешь как доставить удовольствие... Ну или я так думаю.
так все правильно думаете. и это замечательно!
хороший, качественный секс - вполне себе одна из основ стабильных и долговременных супружеский отношений.
главное, на мой взгляд, не забывать, что брак не равно слияние двух личностей. а их взаимодействие. и на каждом временном отрезке брака могут быть разные приоритеты. где-то больше секса, где-то меньше.
вот, если оба могут откровенно говорить о своих желаниях и если не способствовать, то хотя бы не мешать их осуществлению, то это и есть суперсемейка)

Babybee, спасибо, что поделились. ведь на самом деле - мы все такие разные! и это здорово!

leristar

Active member
все мы в любом случае подстраиваемся, хотим мы того или нет. иначе какое может быть общение, взаимодействие? Чтоб не подстраиваться, нужно жить на острове. Одному. Я так не хочу.
одно дело общаться , другое дело жить рядом и терпеть .
и тогда - я тебя не люблю, живу с тобой из-за
человек чувствует когда любовь ушла

Лапа

Well-known member
Ришенька, ты считаешь, что если твой брак не удался, также и у всех, просто они не хотят видеть правду?

Чет у меня опять когнитивный диссонанс. С одной стороны муж и жена указанные, в семье нет места и времени для секса. С другой стороны у этих же людей на стороне может быть офегительный секс. Вопрос когда. Время или есть, или его нет. Или сам факт нового тела неизвестно какого кстати в сексе на 15 минут обеденного перерыва решает все проблемы?

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
Если я вижу, как мой муж относится ко мне и к нашим детям, вижу, что все свободное время он проводит с нами - не из под палки, а по личному выбору и в свое удовольствие, то почему бы мне не верить в его верность? Секс у нас классный. В каком месте здесь подозревать измены? только потому, что кому-то еще изменили?

время сообщения 23:02. Когда самое время проводить время с удовольствием с мужем, а не на форуме в изменах. Я обратила внимание, что в 20-24 часа в изменах пишут самые чЫстные жены с самыми чЫстными мужьями. А любовницы наверно в это время развлекаются с нечысными.
И ещё раз прошу помощи у хороших примерных семейных дам НАУУУУЧИТЕ меня быть вечером сексапильной женой обеспечивающей уют, заботливой с детьми проводящей время мамой, при этом находить время на свои хобби, спорт и ещё успевать весь вечер торчать на форуме. Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.

Makarysia

Пью кефир...
И что?
А если,я например интроверт?А мужчина нет?Компанейский до жути.Искать нового мужа?
Ну давайте общинами жить.Как раньше.
Один хорошо готовит.Второй электрик.Четвертый сантехник.А это плотник хороший.
Зина швея зашибись.У Наташи ноги,на зависть всем друганам.Света миньет хорошо делает.Оля,тоже вроде,ничего,но у нее лучше другое выходит.
А потом,пишут,что потребительское отношение к партнеру у тех,кто за верность.Ну,ну...

Джулия

Luck favourite
время сообщения 23:02. Когда самое время проводить время с удовольствием с мужем, а не на форуме в изменах.
Скажем,дети ложатся спать в 20.00.Недостаточно времени до 23.02?А про утренний секс не слышали?Ищете за что бы зацепиться.
И ещё раз прошу помощи у хороших примерных семейных дам НАУУУУЧИТЕ меня быть вечером сексапильной женой обеспечивающей уют, заботливой с детьми проводящей время мамой, при этом находить время на свои хобби, спорт и ещё успевать весь вечер торчать на форуме. Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.
Сходите на курсы тайм-менеджмента :)))

Makarysia

Пью кефир...
время сообщения 23:02.
И что?Вы вот прям всю ночь на пролет с мужем утехами занимаетесь?
Вам,ли не знать,что изменять можно во время обеденного перерыва.
Так,вот.Супружеским сексом тоже можно когда угодно заниматься.
Даже во время готовки,или глажки.

Лучезарная

играю по жизни...
Супружеским сексом тоже можно когда угодно заниматься.
Даже во время готовки,или глажки.

Во время глажки не рискну.
А то вдруг в порыве страсти благоверного утюгом задену ...горячим.

birch

Well-known member
С другой стороны у этих же людей на стороне может быть офегительный секс. Вопрос когда. Время или есть, или его нет. Или сам факт нового тела неизвестно какого кстати в сексе на 15 минут обеденного перерыва решает все проблемы?
Вы же и сами знаете ответ на этот вопрос, секс с женой этой регулярное занятие, на которое уходит не много времени когда дети спят (тогда еще и тихое) или где-то на кружках, у бабушки или у кого большие дети гуляют где-то. С другой женщиной всех этих вопросов нет, понятно что для измены должны сойтись звезды, должно быть место-время-возможность расслабиться + обоюдное желание - не простой набор, поэтому они случаются редко.

Ситуацию, забил на семью - трачу все время на любовницу на ее территории пока не рассматриваем.

leristar

Active member
Вот и яоб этом)
Потому непонятны твои вечные вздохи "Ах без практики тема глохнет, Ах тема неживая, никто не делится". Гоу на Мамбу.
там все понятно с замужними, их цель ясны , а тут есть интрига :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху