ju_pi, когда дети уложены спать на 4 этаже коттеджа, после бутылки риохи 2012 года и старого французского фильма, и всенепременно не потрахаться, а заняться любовью....как-то так
не понимаем))Что-то мы друг друга не понимаем, как мне кажется.
есть всплески, и есть взрывы эмоций... часто организуемые мной на пустом месте, скажем так... Характер такой. И думаю, что это тоже зачем-то нужно, и чем-то идет на пользу отношениям...Babybee, так это же реально здорово!
но вопрос то не про это. если это тихая семейная жизнь, то где в ней место страсти и всплеску? или этот всплеск, этот взрыв эмоций не нужен? я поэтому про либидо и вспомнила.
мой муж не альфа, это 100 процентов.я говорю о темпераменте. есть мужчины-альфа. из них семьянины мягко говоря херовые))
так все правильно думаете. и это замечательно!есть всплески, и есть взрывы эмоций... часто организуемые мной на пустом месте, скажем так... Характер такой. И думаю, что это тоже зачем-то нужно, и чем-то идет на пользу отношениям...
Страсти как в первый и второй раз конечно нет. А вот качественный секс есть в достаточном количестве. И поскольку эта тема для взрослых людей, то даже напишу, что как по мне, так классный оргазм остается классным, не важно каким способом он достигнут - в результате лихорадочного срывания друг с друга одежды или в супружеской кровати с человеком, с которым ты уже вместе много лет и который тебе остается родным и желанным, тело которого ты знаешь, знаешь как доставить удовольствие... Ну или я так думаю.
одно дело общаться , другое дело жить рядом и терпеть .все мы в любом случае подстраиваемся, хотим мы того или нет. иначе какое может быть общение, взаимодействие? Чтоб не подстраиваться, нужно жить на острове. Одному. Я так не хочу.
человек чувствует когда любовь ушлаи тогда - я тебя не люблю, живу с тобой из-за
спасибо, учитель! ))так все правильно думаете.
В чем проблемы? Сайт Мамба живее всех живых.без практиков тема мертва
там эта тема просто цветёт )))В чем проблемы? Сайт Мамба живее всех живых.
А что тема мертва, так порадоваться нужно.
Если я вижу, как мой муж относится ко мне и к нашим детям, вижу, что все свободное время он проводит с нами - не из под палки, а по личному выбору и в свое удовольствие, то почему бы мне не верить в его верность? Секс у нас классный. В каком месте здесь подозревать измены? только потому, что кому-то еще изменили?
купите более быстрый самолет , для пилотажа ))Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.
И что?я говорю о темпераменте. есть мужчины-альфа. из них семьянины мягко говоря херовые))
Вот и яоб этом)там эта тема просто цветёт )))
Скажем,дети ложатся спать в 20.00.Недостаточно времени до 23.02?А про утренний секс не слышали?Ищете за что бы зацепиться.время сообщения 23:02. Когда самое время проводить время с удовольствием с мужем, а не на форуме в изменах.
Сходите на курсы тайм-менеджмента ))И ещё раз прошу помощи у хороших примерных семейных дам НАУУУУЧИТЕ меня быть вечером сексапильной женой обеспечивающей уют, заботливой с детьми проводящей время мамой, при этом находить время на свои хобби, спорт и ещё успевать весь вечер торчать на форуме. Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.
И что?Вы вот прям всю ночь на пролет с мужем утехами занимаетесь?время сообщения 23:02.
Супружеским сексом тоже можно когда угодно заниматься.
Даже во время готовки,или глажки.
Вы же и сами знаете ответ на этот вопрос, секс с женой этой регулярное занятие, на которое уходит не много времени когда дети спят (тогда еще и тихое) или где-то на кружках, у бабушки или у кого большие дети гуляют где-то. С другой женщиной всех этих вопросов нет, понятно что для измены должны сойтись звезды, должно быть место-время-возможность расслабиться + обоюдное желание - не простой набор, поэтому они случаются редко.С другой стороны у этих же людей на стороне может быть офегительный секс. Вопрос когда. Время или есть, или его нет. Или сам факт нового тела неизвестно какого кстати в сексе на 15 минут обеденного перерыва решает все проблемы?
там все понятно с замужними, их цель ясны , а тут есть интрига ))Вот и яоб этом)
Потому непонятны твои вечные вздохи "Ах без практики тема глохнет, Ах тема неживая, никто не делится". Гоу на Мамбу.