Скажем,дети ложатся спать в 20.00.Недостаточно времени до 23.02?А про утренний секс не слышали?Ищете за что бы зацепиться.
Сходите на курсы тайм-менеджмента ))
Это вы,не рассматриваете.Ситуацию, забил на семью - трачу все время на любовницу на ее территории пока не рассматриваем
Лявониха, Я вас умоляю.Иногда с человеком приятно просто молчать и ничего не делать.
на счет хороших - это не ко мне, но помогу, чем могу.И ещё раз прошу помощи у хороших примерных семейных дам
Лявониха, научите лучше меня при всем перечисленным вами найти время на любовника и феерический секс
так и вижу, как вы приходите на курсы и говорите: "У меня секс с пятницы после работы по понедельник до работы. С короткими перерывами на перекусы и сон. Ничего не успеваю. Научите как в этот отрезок времени впихнуть еще 100 дел".меня уже отправили на курсы
А ведь не только секса хочется, но и интересного совместного времяпровождения. (Только на секс проще время найти)на счет хороших - это не ко мне, но помогу, чем могу.
Все вертится вокруг того, что в понятие, что есть хороший секс все вкладывают то, что есть. У всех есть разное. Отсюда и нестыковки по времени.
так и вижу, как вы приходите на курсы и говорите: "У меня секс с пятницы после работы по понедельник до работы. С короткими перерывами на перекусы и сон. Ничего не успеваю. Научите как в этот отрезок времени впихнуть еще 100 дел".
бук стоит на рабочем столе , паяльная станция с права , микроскоп слева , в перерывах между деланья денег могу пошутить с приятными людьми . Для практики есть специализированные ресурсы и конкретно вечер , днём работа ,хоть и домаЛерик, практики, настоящие практики, сюда редко заглядывают. ))))
знаете, если бы я каждый вечер писала до полуночи и позже, тогда можно было бы что-то говоритьвремя сообщения 23:02. Когда самое время проводить время с удовольствием с мужем, а не на форуме в изменах.
да ладно )) все белые ,пушистые ,ласковые , верные , хозяйственные ,любящие ))А женщин ,в принципе, плохих не бывает.)))))
да, нам есть чем заняться вечером и не только вечером, но это не значит, что каждый вечер и каждую минуту мы занимаемся только друг другом. Это просто нереально. Я могу посидеть на форуме, муж может телевизор посмотреть. А у вас создалось впечатление, что мы если нам интересно друг с другом, то мы сиамские близнецы?Когда ты любишь человека и тебе с ним интересно, то вам есть чем заняться вечером (а не только секс), а вместо этого некоторые седят весь вечер на форуме именно в теме измены и бьют себя в грудь
ну, ты даешь, писали же - чулки.найти время на любовника и феерический секс
всё успеть очень сложно.Ой, это я прошу совета как всё успеть, меня уже отправили на курсы :dance: Если потом буду всё успевать я с вами поделюсь обязательно опытом:flirt:
Над)))Вы кролики роботы))))А у вас создалось впечатление, что мы если нам интересно друг с другом, то мы сиамские близнецы
и это тоже конкретно про кого?А ещё забыла главное и при этом весь вечер торчать в интернете.
если бы вы его любили, и вам с ним было интересно, вы бы сидели с ним рядом и смотрели на спящего любящими глазами, а вы наверное прямо как я - сидите на форуме и в грудь себя бьете А у людей потом от этого нестыковка, не понимают они этого.Над)))Вы кролики роботы))))
Мой муж в 11 часов,в будни,10 сон смотрит.
сравним с моимбьют себя в грудь, что у них идеальные семьи
Специально же подчеркнула, что не считаю свою семью прямо идеальной абсолютно во всем. Ай-яй-яй, ну и кто тут у нас себя в грудь бьет?Я не говорю, что все всегда медово, и не бывает вообще усталости, раздражения и прочего - все это есть, мы уже много лет женаты.
о боже мой! Ну, есть мужчины, для которых секс - основной кайф и смысл жизни, у них на первом месте потрахушки, и верности от них ждать было бы глупо. Для остальных - нормальных мужчин - это хоть и важная, но совсем не основная часть жизни.проводить время с семьей не равно устроить потрахушки))))
когда сексом заниматься?