Если бы(((Все чаще я прихожу с работы когда он спит.И реально сижу,и смотрю как они все спят(((если бы вы его любили, и вам с ним было интересно, вы бы сидели с ним рядом и смотрели на спящего любящими глазами, а вы наверное прямо как я - сидите на форуме и в грудь себя бьете
и.... отомстил? изощренно?))Мне обещали изощренно отомстить)))
Это не отменяет того что есть достачно других менее важных дел, которые можно с легкостью обменять на хороший секс. Пиво , хоккей, работу в выходной, тренировку в тренажорке.
первое девушка ,ужин , вино . к друзьям можно в другой день ))все в мужскую сторону переверните, заметить секс с классной девченкой на пиво с друзьями уже сразу не так все однозначно - да?
Кому как,кому как...Я так тоже думала.Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.первое девушка ,ужин , вино . к друзьям можно в другой день ))
Это тот же который в итоге геем оказался или другой?Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.
поход это долго планируемое мероприятие как и дальняя рыбалка . тут женщина идёт на второй планКому как,кому как...Я так тоже думала.Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.
Например Вы. Взяла 3 последних вечера и в не по одному сообщению написали и 14, и 15 и 16 декабрязнаете, если бы я каждый вечер писала до полуночи и позже, тогда можно было бы что-то говорить
"Отстаньте, б***и. Я - женатый!" (ц)Один раз попыталась разбудить.
1) готов и могесли выбрать в мужья мужчину, который готов и сношал до брака все, что попадалось на глаза
да, нам есть чем заняться вечером и не только вечером, но это не значит, что каждый вечер и каждую минуту мы занимаемся только друг другом. Это просто нереально. Я могу посидеть на форуме, муж может телевизор посмотреть. А у вас создалось впечатление, что мы если нам интересно друг с другом, то мы сиамские близнецы?
Это тот, который потом оказался моим мужем)))Это тот же который в итоге геем оказался или другой
поход это долго планируемое мероприятие как и дальняя рыбалка . тут женщина идёт на второй план
В 23.02 в будний день?Но кроме мужа есть ещё и дети, подруги, увлечения, спорт +