Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапа

Well-known member
Glory, заменить встречу с подругой на секс с подвернувшимся мужчиной - даже не знаю. Как бы не было потом жаль за бездарно потраченного время:)

birch

Well-known member
Лапа, все в мужскую сторону переверните, заметить секс с классной девченкой на пиво с друзьями уже сразу не так все однозначно - да?

Лапа

Well-known member
SHrINK, иптеть, я понимаю, что нет предела совершенству. Но это на словах. На деле мужик, даже жутко сексуальный на вид, не гарантирует секс круче, чем с мужем. Так в чем смысл перерождения личности путём оправдания и внедрения в практику измены? В ттом, что все якобы нормальные люди так делают?

Makarysia

Пью кефир...
если бы вы его любили, и вам с ним было интересно, вы бы сидели с ним рядом и смотрели на спящего любящими глазами, а вы наверное прямо как я - сидите на форуме и в грудь себя бьете
Если бы(((Все чаще я прихожу с работы когда он спит.И реально сижу,и смотрю как они все спят(((
Один раз попыталась разбудить.Скока было потом крика утром.Мне обещали изощренно отомстить)))

Лапа

Well-known member
Glory, очень спорный вопрос. Ну или вам не попадались мужчины, котоым реально рыбалка - кайф по-круче секса.
Нет я понимаю, что если выбрать в мужья мужчину, который готов и сношал до брака все, что попадалось на глаза, то таки да, ждать от него верное может и не стоит. Но мужчины разные. Есть действительно те, кто настроен на семью и одну женщину. И жене с первой напялившей чулки они изменять не будут. Если измена будет, то там будет все куда глубже потрахушек вместо пива с друзьями.

Makarysia, месть, надеюсь, была на фольге с сардельками?:)

birch

Well-known member
Лапа, конечно знаю - у меня папа фанат зимней рыбалки и то в каком он виде с нее приходит, весь вонючий, с этими бурами в тулупе и ватных штанах, количество каких-то мармышек и ночного приготовления к этому святому действу, не оставляет у меня сомнений))))
Это не отменяет того что есть достачно других менее важных дел, которые можно с легкостью обменять на хороший секс. Пиво , хоккей, работу в выходной, тренировку в тренажорке.

Вишенка

волшебница
Это не отменяет того что есть достачно других менее важных дел, которые можно с легкостью обменять на хороший секс. Пиво , хоккей, работу в выходной, тренировку в тренажорке.
:)
d050df4c8b3aacfa4014671f885bd464.jpg

leristar

Active member
все в мужскую сторону переверните, заметить секс с классной девченкой на пиво с друзьями уже сразу не так все однозначно - да?
первое девушка ,ужин , вино . к друзьям можно в другой день ))

Makarysia

Пью кефир...
первое девушка ,ужин , вино . к друзьям можно в другой день ))
Кому как,кому как...Я так тоже думала.Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.

leristar

Active member
круть :)))))))) ***Как же так???
Миниатюрная 18-летняя блондиночка славянской внешности. Встречаемся с ней два года. В марте месяце она отправилась на недельку в Турцию, а за пару дней до этого у неё было день рождение, после которого я лишил её девственности. Она не ведет разгульный образ жизни, довольно скромная и милая. Просто ангел! За все время что мы встречались, не разу меня не обманывала, могла недоговорить, но не обмануть.
Когда вернулась, вся сеяла и сказала что любит меня. В конце марта я узнал о её беременности. Честно говоря даже не ожидал, ведь был в презервативе. Получил не малую порцию критики, как от своих, так и от её родителей, но даже не предполагал что может забеременить не от меня. И вот на прошлой неделе родился малышь, весь чёрный! Я в шоке! Её родители в шоке!
П. С. В роду у мня ни негров, ни мулатов нет.***

birch

Well-known member
Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.
Это тот же который в итоге геем оказался или другой?

leristar

Active member
Кому как,кому как...Я так тоже думала.Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.
поход это долго планируемое мероприятие как и дальняя рыбалка . тут женщина идёт на второй план

Лявониха

Active member
знаете, если бы я каждый вечер писала до полуночи и позже, тогда можно было бы что-то говорить:)
Например Вы. Взяла 3 последних вечера и в не по одному сообщению написали и 14, и 15 и 16 декабря
17.12.2015, 00:29 #1583+ ещё куча сообщений в этот вечер и 15.12.2015, 23:21 #1406
BabybeeМеню пользователя
Babyb16.12.2015, 20:55 #1506

14.12.2015, 21:29 #1102
Babybee
Ещё обратила внимание часто вимжу и Лучезарная и Джулия
Лучезарная14.12.2015, 21:28 #1101
ЛучезарнаяМеню пользователя
16.12.2015, 20:59 #1509 и

Джулия
16.12.2015, 00:30 #1414
Джулия

И-ра

New member
Один раз попыталась разбудить.
"Отстаньте, б***и. Я - женатый!" (ц)

если выбрать в мужья мужчину, который готов и сношал до брака все, что попадалось на глаза
1) готов и мог
2) все были согласны
отсюда мораль, что за того, кого выбирали головой, можно быть абсолютно спокойной. В его присутствии никого "не накроет" и он не способен на такие подвиги.

Лявониха

Active member
да, нам есть чем заняться вечером и не только вечером, но это не значит, что каждый вечер и каждую минуту мы занимаемся только друг другом. Это просто нереально. Я могу посидеть на форуме, муж может телевизор посмотреть. А у вас создалось впечатление, что мы если нам интересно друг с другом, то мы сиамские близнецы?:)

Но кроме мужа есть ещё и дети, подруги, увлечения, спорт + вы пишимте, что мужу приятно возвращаться в уютную гавань, а на уют и готовку тоже много времени уходит. Я спрашивала как это всё вместе успеваете и на форуме активны

Может я одна здесь нищебродка без прислуги, водителя и нянь?

Babybee

New member
Лявониха, боже ж ты мой - и что?
Каким образом ваша оперативная сводка подтверждает то, что я сижу каждый день в данной теме?
Я не сижу здесь каждый день, поэтому не надо врать.

Makarysia

Пью кефир...
Но кроме мужа есть ещё и дети, подруги, увлечения, спорт +
В 23.02 в будний день?
Ну,тогда,пожалуй я дряхлая старуха.Общего с подругами и спорту,предпочитаю повалятся в кровати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху