К основному содержимому

Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Glory, заменить встречу с подругой на секс с подвернувшимся мужчиной - даже не знаю. Как бы не было потом жаль за бездарно потраченного время:)

Лапа, все в мужскую сторону переверните, заметить секс с классной девченкой на пиво с друзьями уже сразу не так все однозначно - да?

SHrINK, иптеть, я понимаю, что нет предела совершенству. Но это на словах. На деле мужик, даже жутко сексуальный на вид, не гарантирует секс круче, чем с мужем. Так в чем смысл перерождения личности путём оправдания и внедрения в практику измены? В ттом, что все якобы нормальные люди так делают?

если бы вы его любили, и вам с ним было интересно, вы бы сидели с ним рядом и смотрели на спящего любящими глазами, а вы наверное прямо как я - сидите на форуме и в грудь себя бьете
Если бы(((Все чаще я прихожу с работы когда он спит.И реально сижу,и смотрю как они все спят(((
Один раз попыталась разбудить.Скока было потом крика утром.Мне обещали изощренно отомстить)))

Glory, очень спорный вопрос. Ну или вам не попадались мужчины, котоым реально рыбалка - кайф по-круче секса.
Нет я понимаю, что если выбрать в мужья мужчину, который готов и сношал до брака все, что попадалось на глаза, то таки да, ждать от него верное может и не стоит. Но мужчины разные. Есть действительно те, кто настроен на семью и одну женщину. И жене с первой напялившей чулки они изменять не будут. Если измена будет, то там будет все куда глубже потрахушек вместо пива с друзьями.

Makarysia, месть, надеюсь, была на фольге с сардельками?:)

Лапа, конечно знаю - у меня папа фанат зимней рыбалки и то в каком он виде с нее приходит, весь вонючий, с этими бурами в тулупе и ватных штанах, количество каких-то мармышек и ночного приготовления к этому святому действу, не оставляет у меня сомнений))))
Это не отменяет того что есть достачно других менее важных дел, которые можно с легкостью обменять на хороший секс. Пиво , хоккей, работу в выходной, тренировку в тренажорке.

Это не отменяет того что есть достачно других менее важных дел, которые можно с легкостью обменять на хороший секс. Пиво , хоккей, работу в выходной, тренировку в тренажорке.
:)
d050df4c8b3aacfa4014671f885bd464.jpg

все в мужскую сторону переверните, заметить секс с классной девченкой на пиво с друзьями уже сразу не так все однозначно - да?
первое девушка ,ужин , вино . к друзьям можно в другой день ))

первое девушка ,ужин , вино . к друзьям можно в другой день ))
Кому как,кому как...Я так тоже думала.Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.

круть :)))))))) ***Как же так???
Миниатюрная 18-летняя блондиночка славянской внешности. Встречаемся с ней два года. В марте месяце она отправилась на недельку в Турцию, а за пару дней до этого у неё было день рождение, после которого я лишил её девственности. Она не ведет разгульный образ жизни, довольно скромная и милая. Просто ангел! За все время что мы встречались, не разу меня не обманывала, могла недоговорить, но не обмануть.
Когда вернулась, вся сеяла и сказала что любит меня. В конце марта я узнал о её беременности. Честно говоря даже не ожидал, ведь был в презервативе. Получил не малую порцию критики, как от своих, так и от её родителей, но даже не предполагал что может забеременить не от меня. И вот на прошлой неделе родился малышь, весь чёрный! Я в шоке! Её родители в шоке!
П. С. В роду у мня ни негров, ни мулатов нет.***

Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.
Это тот же который в итоге геем оказался или другой?

Кому как,кому как...Я так тоже думала.Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.При этом была готова предоставить себя,ужин,вино и свободные апартаменты.
поход это долго планируемое мероприятие как и дальняя рыбалка . тут женщина идёт на второй план

знаете, если бы я каждый вечер писала до полуночи и позже, тогда можно было бы что-то говорить:)
Например Вы. Взяла 3 последних вечера и в не по одному сообщению написали и 14, и 15 и 16 декабря
17.12.2015, 00:29 #1583+ ещё куча сообщений в этот вечер и 15.12.2015, 23:21 #1406
BabybeeМеню пользователя
Babyb16.12.2015, 20:55 #1506

14.12.2015, 21:29 #1102
Babybee
Ещё обратила внимание часто вимжу и Лучезарная и Джулия
Лучезарная14.12.2015, 21:28 #1101
ЛучезарнаяМеню пользователя
16.12.2015, 20:59 #1509 и

Джулия
16.12.2015, 00:30 #1414
Джулия

Один раз попыталась разбудить.
"Отстаньте, б***и. Я - женатый!" (ц)

если выбрать в мужья мужчину, который готов и сношал до брака все, что попадалось на глаза
1) готов и мог
2) все были согласны
отсюда мораль, что за того, кого выбирали головой, можно быть абсолютно спокойной. В его присутствии никого "не накроет" и он не способен на такие подвиги.

да, нам есть чем заняться вечером и не только вечером, но это не значит, что каждый вечер и каждую минуту мы занимаемся только друг другом. Это просто нереально. Я могу посидеть на форуме, муж может телевизор посмотреть. А у вас создалось впечатление, что мы если нам интересно друг с другом, то мы сиамские близнецы?:)

Но кроме мужа есть ещё и дети, подруги, увлечения, спорт + вы пишимте, что мужу приятно возвращаться в уютную гавань, а на уют и готовку тоже много времени уходит. Я спрашивала как это всё вместе успеваете и на форуме активны

Может я одна здесь нищебродка без прислуги, водителя и нянь?

Лявониха, боже ж ты мой - и что?
Каким образом ваша оперативная сводка подтверждает то, что я сижу каждый день в данной теме?
Я не сижу здесь каждый день, поэтому не надо врать.

Но кроме мужа есть ещё и дети, подруги, увлечения, спорт +
В 23.02 в будний день?
Ну,тогда,пожалуй я дряхлая старуха.Общего с подругами и спорту,предпочитаю повалятся в кровати.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху