Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

И-ра

New member
Вот вам совет, который вы просили.
Мне кажется, что КПД у этого совета не очень.
Но на истину не претендую.
Просто я помню статистику, что в странах, где есть Рождественские каникулы=длительное семейное совместное времяпровождение, на следующий месяц приходится наибольшее кол-во разводов.

punto

Active member
Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.
Ничего, зато у вас контроль и учет на высоте.
С это и стартуйте:"Согласно ранее достигнутым договоренностям вы должны уделять сексуальным утехам не менее 3 часов в неделю. Тем не менее за отчетный период имеем: суббота - 1ч18 минут, восресенье 32 мин и еще 18 вечером, среда -- 25 минут. Налицо выплнение обязательств не в полном объеме. Ставлю вам на вид!" ;)

Babybee

New member
+ вы пишимте, что мужу приятно возвращаться в уютную гавань, а на уют и готовку тоже много времени уходит.
остановимся здесь.
Где конкретно я это писала?
Процитируйте меня про уютную гавань и что мужу приятно возвращаться именно туда, где наготовлено и выглажено.
Вообще речь не о том шла.

punto

Active member
Пока однажды мне не сделали ручкой когда я не смогла поехать с ним и друзьями в поход.
Вот если "поход", а не бухать под "шашлыки" -- это стоило осознанть до брака.
Поход -- это единственное, на что турист променяет секс.
Вообще говоря, с кем угодно.
Знаю, сам болел.

Лявониха

Active member
ну тогда и правда на курсы тайм-менеджмента.

Я думала от вас дельный совет получить. Просто курсы это то же время и их надо куда то впихнуть facepalm или от чего то отказаться.
Девочки может я одна из здесь присутствующих работаю и у меня нет прислуги?
Вот помогите примерный мой вечер:
До 17.00 работа. +20-25 мин на дорогу. В 17.30 забираю детей и у нас или бассейн (где и я плаваю) или кружок или заход в магазин или прогулка. Дома мы обычно в 18.30-19.00. Потом у меня примерно час "домохозяйки" - ужин, что то прибрать и т.д. Потом примерно с 20 до 21.30 совместно с детьми время уроки проверяю, что то по урокам или творчеству помогаю, или играем вместе или смотрим по телеку семейное. + у меня куча родни-подруг и минимум за вечер по 2-3 телефонных звонка (ну на это мин 20-30 минут за вечер уходит). с 21.30-22.00 укладка детей спать (это начиная ну ещё 5 мин и заканчивая. ещё раз прийди меня поцелуй на ночь.). Примерно с 22.00 у меня любимое время, когда я могу посвятить себе любимой. Во-первых мин 20-30 тренажёр + то маску сделать, то маникюр, то каким-нибудь из хобби и в 23.00-23.30 в люльку.

И-ра

New member
С это и стартуйте:"Согласно ранее достигнутым договоренностям вы должны уделять сексуальным утехам не менее 3 часов в неделю. Тем не менее за отчетный период имеем: суббота - 1ч18 минут, восресенье 32 мин и еще 18 вечером, среда -- 25 минут. Налицо выплнение обязательств не в полном объеме. Ставлю вам на вид!"
Сокращение сексуальной активности на 30 мин в неделю без видимой причины - это повод присмотреться на следующую неделю все ли осталось прежним в семье.

Ришенька

Active member
Ришенька, ты считаешь, что если твой брак не удался, также и у всех, просто они не хотят видеть правду?

Лапа, ты нормальная? Это где, позволь полюбопытствовать, ты у меня такое прочитала? Тут в теме, я смотрю, модно передергивать...Я во-первых не считаю, что мой брак не удался, а во-вторых мне нет дела до того, что там у других, и кто сколько раз, как долго и с кем спит. Я живу СВОЮ жизнь, чего и тебе желаю. :)

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
а я на работе вечером - у себя дома за компьютером. Успокоит вас это? Или будете и дальше рыться по статистике с целью что-то самой себе доказать?

а что мне надо себе доказывать?

Babybee

New member
Я думала от вас дельный совет получить.
от меня?
Я же не писала, что я все успеваю... Многое не успеваю, чем-то жертвую, и я при этом не работаю полный день... Поэтому я-то точно не могу ничего посоветовать. У вас очень напряженный график, как по мне, и единственный мой совет - быть к себе добрее, не загонятся по поводу того, как другие успевают и почему не успеваете вы (у других обстоятельства немного другие могут быть), ну и акцент не столько на "все успеть!", сколько на то, чтобы отдыхать по возможности - это для здоровья полезнее будет, чем выглаженное белье.
А про тайм-менеджмент можно почитать, не обязательно куда-то ходить.

Лявониха

Active member
С это и стартуйте:"Согласно ранее достигнутым договоренностям вы должны уделять сексуальным утехам не менее 3 часов в неделю. Тем не менее за отчетный период имеем: суббота - 1ч18 минут, восресенье 32 мин и еще 18 вечером, среда -- 25 минут. Налицо выплнение обязательств не в полном объеме. Ставлю вам на вид!" ;)

У меня примерно такая работа, всё запланировать в цифериях и потом искать где чё выполнили-где перевыолнили-где недовыполнили. Поэтому на цифры(и время) сразу обращаю внимание.

Лучезарная

играю по жизни...
До 17.00 работа. +20-25 мин на дорогу. В 17.30 забираю детей и у нас или бассейн (где и я плаваю) или кружок или заход в магазин или прогулка. Дома мы обычно в 18.30-19.00. Потом у меня примерно час "домохозяйки" - ужин, что то прибрать и т.д. Потом примерно с 20 до 21.30 совместно с детьми время уроки проверяю, что то по урокам или творчеству помогаю, или играем вместе или смотрим по телеку семейное. + у меня куча родни-подруг и минимум за вечер по 2-3 телефонных звонка (ну на это мин 20-30 минут за вечер уходит). с 21.30-22.00 укладка детей спать (это начиная ну ещё 5 мин и заканчивая. ещё раз прийди меня поцелуй на ночь.). Примерно с 22.00 у меня любимое время, когда я могу посвятить себе любимой. Во-первых мин 20-30 тренажёр + то маску сделать, то маникюр, то каким-нибудь из хобби и в 23.00-23.30 в люльку.

В вашем расписании когда угодно, было бы желание.

например, вместо тренажера, вместо проверки уроков, потом грозно проверит муж или вместо ужина, на ужин полуфабрикат.

Мне кажется тут вопрос не во времени или вы кокетничаете.

У меня примерно такая работа, всё запланировать в цифериях и потом искать где чё выполнили-где перевыолнили-где недовыполнили. Поэтому на цифры(и время) сразу обращаю внимание.

Я очень извеняюсь за не скромный вопрос, а фрикции вы тоже считаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху