Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ришенька

Active member
Лапа,просто не нужно свои фантазии про
с лёгкой иронией.
проецировать на чужие слова. На этом я это выяснение для себя закрыла. Не зря я стала предпочитать не делиться личным не только на форуме но и в закрытой группе, потому как, что скажешь - перекрутят, что не сказал - досочинят. :) Се ля ви, но каждый раз удивляюсь, как ребенок, чему-то новому.

Лапа

Well-known member
Ришенька, Риша о своём разводе ты не скрывала? Развод не является синонимом неудавшегося брака или как?

Ришенька, что конкретно придумано? Если твой контекст фразы - так проще жить - другой, так поясни. Не вижу проблемы. К чему заламывание рук? Я кстати извинилась искренне. Не думала, что то, о чем ты на форуме не скрывает, является обидным.

nataffka

кафедра бубна
Хорошо, когда после развода можешь сказать: "Брак удался!":))))

DSoul

Начинающая Ведунья
Не думала, что то, о чем ты на форуме не скрывает, является обидным.
ЛАПА, очень часто именно на форуме люди более искренние, ибо лично никто не видит и не знает, и с одной стороны им проще говорить о многих вещах и они это делают от души, но в тоже время это стремно, тк человек открывается больше, чем в жизни, и тут есть опасность получить в ответ хрен знает что: будет ли это "получи ответку" или "мне очень жаль, что у тебя такая ситуация" или "ты дура безмозглая" или "здорово, я рада за тебя". Потом пойдут оскорбления, обвинения, фантазии из личного сознательного и безсознательного с навешиванием ярлыков и установлением диагнозов! и понеслась душа в рай )))

А не думала, Лапа, это потому, что у каждого свои проекции))))

что скажешь - перекрутят, что не сказал - досочинят. Се ля ви, но каждый раз удивляюсь, как ребенок, чему-то новому.
+1000

Лапа

Well-known member
DSimona, какие именно проекции? Почему я должна считать, что жена, верящая мужу, просто прячет голову в песок? Потому что существуют разводы и измены? Я равно как и вы кстати считаю, что мужчина не безвольный бычок. Только в моём понимании это значит, что он в состоянии нести ответственность за свои поступки и думать, как это отразится на его жене. И если жена ему не угодила, он будет решать эту проблему с женой, а не лечится с любовницей. Вот это и есть для меня зрелая личность.

DSoul

Начинающая Ведунья
Хорошо, когда после развода можешь сказать: "Брак удался!")
я считаю, что мой первый брак удался: материальная база есть, прекрасный умный ребенок есть, жизненный урок и выводы есть! :dance:

Ришенька

Active member
nataffka, можно с примерами, пожалуйста. :) Кстати, могу тебе напомнить,что какие-то твои личные вещи, обсуждаемые нами с тобой приватно(интересно помнишь ли ты вообще об этом), от меня никогда ни в одной из тем не вылезли, ни в перекрученном виде ни в простом воспроизведении. А твои подношения в ванну..ну так ты сама тут о них пишешь.Но можешь продолжать в мой адрес свою рефлексию, я понимаю,что тебе так легче.

Ришенька

Active member
Гипуся, верно, я считаю что мой удался и тк есть прекрасный сын. И тк я была счастлива в браке,и счастлива, может именно благодаря тому, что верила мужу. Так что я не осуждаю тех, кто живет этой верой. Потому что так действительно проще жить. Ну и собственно ,если будут еще какие-то отношения серьезные, то снова буду верить, тк иначе я даже смысла начинать их не вижу. Как-то так.

nataffka

кафедра бубна
nataffka, можно с примерами, пожалуйста. Кстати, могу тебе напомнить,что какие-то твои личные вещи, обсуждаемые нами с тобой приватно(интересно помнишь ли ты вообще об этом), от меня никогда ни в одной из тем не вылезли, ни в перекрученном виде ни в простом воспроизведении. А твои подношения в ванну..ну так ты сама тут о них пишешь.Но можешь продолжать в мой адрес свою рефлексию, я понимаю,что тебе так легче.
если я не помню, значит ничего страшного я там не рассказывала:))))
так что можешь не беречь мои "тайны":)))

Лучезарная

играю по жизни...
DSimona, ты очень правильно написала, извини, что оценила.

Но что такое проекции, сознательное и бесознательное - это больше в психбеседку, там народ больше разбирается в этом. И там по теме, а здесь нет.

Лапа, же не поняла про что речь.

И понеслось дальше....

Вот если спуститься с "Гурупсихологии" и по простому сазать, Лапа же не у психолога и не на группе, а на форуме.

Мол, лапа, каждый смотрит со своей колокольни и из своих представлений и опыта, то и ответы другие и т.д.

То разговор был бы по другому.

Ришенька

Active member
nataffka,правда? ну может для тебя твоя интимная жизнь - нестрашное для выноса на публику...но я, пожалуй, воздержусь.

Лучезарная

играю по жизни...
Так у многих с большего он удался....

Ну не удался может быть в том смысле, что он закончился)))

nataffka

кафедра бубна
Ришенька, ))))))))))))))))):crazy:
у меня нет слов.
с тобой всё хорошо?
ты меня ни с кем не путаешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху