Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лявониха

Active member
остановимся здесь.
Где конкретно я это писала?
Процитируйте меня про уютную гавань и что мужу приятно возвращаться именно туда, где наготовлено и выглажено.
Вообще речь не о том шла.

Честно 60 с лишним страниц я не одолею.... Но один из важнейших аргументов в этой теме о верности мужей зачем менять феерический секс на стороне если дома уют и тихая гавань.

verooka

Вальс-бостон
с 21.30-22.00 укладка детей спать
2-3 раза в неделю муж заменяет. Вырисовывается время на себя любимую.

смотрим по телеку семейное.
прекрасно запараллеливается с форумом ))).

то маску сделать, то маникюр,
делается в выходные.

Лявониха, я часто сначала захожу в магазин, затем иду в сад за ребенком - время меньше уходит. Зимой на улице после сада не гуляем, в другое время сначала иду домой, делаю заготовку на ужин (если муж дома, ставлю в мультю или в духовку), потом в сад за ребенком и гулять.

(ну на это мин 20-30 минут за вечер уходит)
а кто-то в это время "сидит" на форуме ))) Я звонки обычно на прогулке совершаю.

Babybee

New member
Честно 60 с лишним страниц я не одолею.... Но один из важнейших аргументов в этой теме о верности мужей зачем менять феерический секс на стороне если дома уют и тихая гавань.
про тихую гавань и уют я точно не писала, это вообще не мое по характеру.
А за то, что пишут другие, я ответа нести не могу.

essay

New member
спасибо, учитель! :)))

Всегда пожалуйста)))
Только это было не нравоучение, а выражение солидарности. И вроде тот, человек, кому оно было адресовано, воспринял это слово нормально. А кто-то придрался)))

Лявониха

Active member
да вы там просто роза во внимании :)

угу. иногда с избытком.

Про верность. просто к теме. С утра было на работе совещание. Приехали сторонние партнёры (все мужчины. Пока шел разговор о том о сём, смотрю один из сторонников тихонь пишет свой тел. на листике с приглашением пообедать и передаёт нашей бухалтерше под столом. Он у нас первый раз и с обручальным кольцом на руке. Я потом к ней зашла. А она вся на эмоциях рассказывала сколько комплиментов он ей успел отвесить до начала совещания. Но с ним на обед не пошла "мотивирую я его же совсем не знаю". А его жена в это время и не подозревает, муж то честно на работе

Вишенка

волшебница
Но один из важнейших аргументов в этой теме о верности мужей зачем менять феерический секс на стороне если дома
...и так феерический секс :) А если дома только тихая гавань, то это сложный вопрос :)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лявониха,
И ещё раз прошу помощи у хороших примерных семейных дам НАУУУУЧИТЕ меня быть вечером сексапильной женой обеспечивающей уют, заботливой с детьми проводящей время мамой, при этом находить время на свои хобби, спорт и ещё успевать весь вечер торчать на форуме. Для меня это высший пилотаж, поделитесь опытом.
а вы не пробовали не торчать каждый день и весь день на форуме в "изменах", а заниматься хобби, подругами, работой в конце концов, и не ждать вечера, когда придет с работы муж, дети из школ-садов и призовут вас к порядку и вниманию? :)
Лявониха, "так идите, работайте!" (С) :)))

Лявониха

Active member
В вашем расписании когда угодно, было бы желание.

например, вместо тренажера, вместо проверки уроков, потом грозно проверит муж или вместо ужина, на ужин полуфабрикат.

Мне кажется тут вопрос не во времени или вы кокетничаете.

Я очень извеняюсь за не скромный вопрос, а фрикции вы тоже считаете?

Не я себя и детей люблю и поменять ради форума время на тренажёре или полуфабрикаты не смогу. (да я и так не сильно выготавливаю, так чё побыструхи)

Фрикции не считаю:crazy:. я вообще когда хочу мужчину у меня реально башню сносит. Мне всё по центру и я себя плохо контролирую:bad:. В эти моменты у меня мозг работает только на "добычу":flirt:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
вообще когда хочу мужчину у меня реально башню сносит. Мне всё по центру и я себя плохо контролирую :bad:
:haha: о чем говорит последний смайл? Вам так плохо, когда вас накрывает страсть? Так ну ее в топку :))))

Лявониха

Active member
Лявониха, а вы не пробовали не торчать каждый день и весь день на форуме в "изменах", а заниматься хобби, подругами, работой в конце концов, и не ждать вечера, когда придет с работы муж, дети из школ-садов и призовут вас к порядку и вниманию? :)
Лявониха, "так идите, работайте!" (С) :)))

Я на работе целый день. И совмещение болтавни по телефону и выхода за стены предприятия у нас не приветствуется.
Точно пойду поработаю немножко. Мои циферии меня ждут:crazy:

Лучезарная

играю по жизни...
Не я себя и детей люблю и поменять ради форума время на тренажёре или полуфабрикаты не смогу. (да я и так не сильно выготавливаю, так чё побыструхи)

Я предлагаю вместо тренажера телесные общения с мужем, а не форум.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лявониха, правильно, на работе приветствуется работа :)))вы вашему работодателю не доработали сегодня половину дня. Своим цифирям изменяете тут с чужими. Ай-яй-яй

Лявониха

Active member
:haha: о чем говорит последний смайл? Вам так плохо, когда вас накрывает страсть? Так ну ее в топку :))))

Не плохо, что я себя в этот момент плохо контиралирую.
Всё и правда посижу поработаю что ли на благо, а то некоторые уже стыдят меня....

leristar

Active member
я вообще когда хочу мужчину у меня реально башню сносит. Мне всё по центру и я себя плохо контролирую. В эти моменты у меня мозг работает только на "добычу"
правильная девушка :hi:

Coraline

Jones
угу. иногда с избытком.

Про верность. просто к теме. С утра было на работе совещание. Приехали сторонние партнёры (все мужчины. Пока шел разговор о том о сём, смотрю один из сторонников тихонь пишет свой тел. на листике с приглашением пообедать и передаёт нашей бухалтерше под столом. Он у нас первый раз и с обручальным кольцом на руке. Я потом к ней зашла. А она вся на эмоциях рассказывала сколько комплиментов он ей успел отвесить до начала совещания. Но с ним на обед не пошла "мотивирую я его же совсем не знаю". А его жена в это время и не подозревает, муж то честно на работе

Гы. Это может быть only business. В наше нелегкое время, когда деньги выплачиваются сначала тем, кому надо, или горит, а остальные подождут - просто необходимо завести личный контакт с бухгалтершей. Особенно главной :) Если тетке при должности делают на работе комплимент незнакомые люди - это еще не значит, что она действительно хорошо выглядит :)))

Лапа

Well-known member
Ришенька, а в чем передергивание? Ты сама написала, что замужние дамам, не верящим в измену, приятно жить, отстранившись от правды? От какой правды? В каком они самообмане? И по какой причине? Потому что где-то кто-то кому-то изменяет? Потому что существуют разводы?

Ришенька

Active member
Ришенька, а в чем передергивание?
вот в этом
Ты сама написала, что замужние дамам, не верящим в измену, приятно жить, отстранившись от правды?

А я написала
так проще жить.
Могла бы пояснить,что имела в виду. Но не считаю нужным. Мне не нравится твоя манера перекручивать непонятое и пользоваться такими вот приемчиками
если твой брак не удался
Так что, извини, развивать эту тему с тобой я не буду.

И-ра

New member
красивый шеф так сексил с нужными тетками направо и налево. А мужикам подкладывал (все подстраивалось по взаимному согласию) сотрудниц. Букет(30 уе) ресторан (2х100уе) и секс - это одно. А просто за 230 уе в конверте можно получить конвертом в лицо.

Если тетке при должности делают на работе комплимент незнакомые люди - это еще не значит, что она действительно хорошо выглядит
Зато к ее услугам, если пожелает, большой выбор престижных мужчин. Приятный бонус к работе.

Лапа

Well-known member
Ришенька, обидеть я тебя не хотела, уж извини, если вышло. Но для меня фраза проще жить звучит с лёгкой иронией. А я не считаю семьи, где люди верят друг другу, достойными иронии. Семьи разные и отношения разные.

И-ра, что приятного-то? Вот ничто меня так не раздражает, как дешёвая лесть коллег с претензией на высоко интеллектуальное заигрывает за какие-то мифические выгоды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху