Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Развод не является синонимом неудавшегося брака или как?

Так у многих с большего он удался....

Ну не удался может быть в том смысле, что он закончился)))

И это на одной странице.

И правда, если для вас синоним, самое время поинтересоваться у того на кого вы свои думки проецируете.

DSoul

Начинающая Ведунья
И если жена ему не угодила, он будет решать эту проблему с женой, а не лечится с любовницей.
я не намерена снова это обсуждать

это его жизнь! и его конкретно личная индивидуальная ситуация и причины (о которых я не знаю ничего!), по которым он этого не хочет(не считает нужным) делать.........и снова, это его выбор, к которому я не имею отношения

Кстати, на днях была на трагикомедии "Миленький ты мой" театра студии киноактера, так это вот трехчасовая муть из этой же серии: "я люблю тебя! поэтому приехала к тебе спасти тебя от пьянства, вернуть на работу и к жене!"

nataffka

кафедра бубна
По крайней мере, это лучше, чем после 25 лет брака сказать, что он был неудачным)
а еще хорошо - узнать всё по-быстрому))) чтобы не прожить 25 лет в розовых очках. и спустя четверть века узнать, что все 25 лет были фарсом.

Фуух, Ришенька, вот хорошо, что ты пояснила. Что проще жить - это ты и о себе в том числе. Ибо я, признаться, тоже в этом увидела подколку.

Лявониха

Active member
Гы. Это может быть only business. В наше нелегкое время, когда деньги выплачиваются сначала тем, кому надо, или горит, а остальные подождут - просто необходимо завести личный контакт с бухгалтершей. Особенно главной :) Если тетке при должности делают на работе комплимент незнакомые люди - это еще не значит, что она действительно хорошо выглядит :)))

В конце дня опять пришла по изменять своим цифрам.
Не в этом случае был флирт. Бухгалтерша не главная, молоденькая и очень симпатичная. От неё ну сооовсем ничего не светило. Иногда у нас созовут всех на совещание, на всякий случай, а вдруг пригодятся.
И тоже не первый год работаю и знаю как комплементарными и подкатами добится нужного мне результата. И ко мне тоже частенько подлюбезничивают что бы побыстрее-сначала им и т.д.

Тасана

New member
Девочки может я одна из здесь присутствующих работаю и у меня нет прислуги?
Вот помогите примерный мой вечер:
До 17.00 работа. +20-25 мин на дорогу. В 17.30 забираю детей и у нас или бассейн (где и я плаваю) или кружок или заход в магазин или прогулка. Дома мы обычно в 18.30-19.00. Потом у меня примерно час "домохозяйки" - ужин, что то прибрать и т.д. Потом примерно с 20 до 21.30 совместно с детьми время уроки проверяю, что то по урокам или творчеству помогаю, или играем вместе или смотрим по телеку семейное. + у меня куча родни-подруг и минимум за вечер по 2-3 телефонных звонка (ну на это мин 20-30 минут за вечер уходит). с 21.30-22.00 укладка детей спать (это начиная ну ещё 5 мин и заканчивая. ещё раз прийди меня поцелуй на ночь.). Примерно с 22.00 у меня любимое время, когда я могу посвятить себе любимой. Во-первых мин 20-30 тренажёр + то маску сделать, то маникюр, то каким-нибудь из хобби и в 23.00-23.30 в люльку.
Хотите совет? Научитесь спокойно относится к срачу в квартире и будет всем счастье :). Я сижу на форуме каждый день. При этом я как-то успеваю общаться с подругами, делать работу, делать работу после работы и пр. Просто примите как данность, что у всех разные способности. Кто-то может сидеть на форуме и написать параллельно 10 страниц текста, который, как оказалось, нужно срочно сдать завтра. Если что, то у меня муж вполне может накормить всех нас, а уж если мы строгаем салат вместе, то это вообще быстро. Кроме того, у нас большие дети, которые могут попылесосить, помыть полы, почистит картошку и пр. Стирает машина. Посуду моет машина. Глажка? Ну с этим сложнее, я глажу редко и как-то все сами себе гладят. Мой муж меня научил одной фразе: "Вообще я девочка, дайте мне пульт от телевизора". Для того, чтобы иметь общие интересы и чтобы семье было хорошо вместе вовсе необязательно выбрасывать компы и пр. А да, я периодически рассказываю своему о форумских темах.

а еще хорошо - узнать всё по-быстрому))) чтобы не прожить 25 лет в розовых очках. и спустя четверть века узнать, что все 25 лет были фарсом.
Поспорю. Все люди разные. 25 жить в розовых очках - чем плохо? Ведь брак - это процесс, а не результат. Если в процессе было хорошо, то почему брак неудавшийся?

leristar

Active member
у меня брак удался, звонил мой другжена жаловалась на одиночесьво, дочь откровено общается. все пучком))

Ришенька

Active member
Юлллса, ну если б у меня уточнили просто,какой смысл в этом проще, я бы пояснила, а когда стали приплетать мой брак, то желание пропало:) Может, конечно, это только мне не слишком приятно, когда я рассуждаю просто об отношении к жизни, какой-то группы лиц, без перехода на личности, а мне в ответ начинают мой брак называть неудачным. Ну значит я такая уникальная:) Считаю удачными десять лет брака с изменившим мне мужем и не считаю мужчин козлами после этого:)

Лапа

Well-known member
DSimona, не это, а то, почему в вашем понимании ожидание жены, что муж ей верен, это общение с человеком не наравных и держание его на поводке. В нашей культуре, вступая в брак, люди в том числе обязуются быть верными, иначе бы в нашей культуре не было бы понятия измены.

Юлллса, вы меня успокоились:)

nataffka, вот если 25 лет жена жила в стрессе, т.е. знала об измене, но не рассталась и постоянно это припоминала, вот это, я считаю, неудавшийся брак.
А если после того, как узнала, простила, отпустила ситуацию и не рефлексировала, или второе - они расстались и она начала жить своей жизнью - оба эти варианта я считаю удавшимися.

DSoul

Начинающая Ведунья
Последнее редактирование:

leristar

Active member
Юлллса, моя догадывпнтся на 90% ,но искренне вериь в10%.:)))) у меня наоборот))))

Лучезарная

играю по жизни...
Поспорю. Все люди разные. 25 жить в розовых очках - чем плохо? Ведь брак - это процесс, а не результат. Если в процессе было хорошо, то почему брак неудавшийся?

Иногда развод может полностью стереть процесс, особенно если муж изменил, квартира пополам, водит дам в соседнию комнату и дети остались с отцом после развода (не в реалиях РБ).

DSoul

Начинающая Ведунья
дети остались с отцом после развода (не в реалиях РБ).
я знаю такой пример
это было сделано как-то незаконно, потому как мать вполне нормальная, здоровая и работающая. Сейчас она платит алименты. Очень сочувствую..

Лявониха

Active member
Хотите совет? Научитесь спокойно относится к срачу в квартире и будет всем счастье :). Я сижу на форуме каждый день. При этом я как-то успеваю общаться с подругами, делать работу, делать работу после работы и пр. Просто примите как данность, что у всех разные способности. Кто-то может сидеть на форуме и написать параллельно 10 страниц текста, который, как оказалось, нужно срочно сдать завтра. Если что, то у меня муж вполне может накормить всех нас, а уж если мы строгаем салат вместе, то это вообще быстро. Кроме того, у нас большие дети, которые могут попылесосить, помыть полы, почистит картошку и пр. Стирает машина. Посуду моет машина. Глажка? Ну с этим сложнее, я глажу редко и как-то все сами себе гладят. Мой муж меня научил одной фразе: "Вообще я девочка, дайте мне пульт от телевизора". Для того, чтобы иметь общие интересы и чтобы семье было хорошо вместе вовсе необязательно выбрасывать компы и пр. А да, я периодически рассказываю своему о форумских темах.

Я в разводе. По поводу срача, да вроде и спокойно к нему отношусь до определённого придела. У меня никогда нет идеального порядка. Посудомойка и стиралка - тоже для меня обязательный атрибут, как и всякие мультиварки -пароварки (закинул и само варится). Вот у меня беда с глажкой. Раз в 7-10 дней смена постельного (всех 3 комплектов мой+2 детских) с обязательной проглажкой (сын астматик), глажу все и трусы-майки тоже. Поэтому глажки у меня всегда куча. Еда пока малые только в микроволновке себе смогут разогреть и чай сделать. И я не против компов дома, просто у меня редко вечером на них есть минутка, не говоря что бы посидеть. А вот на работе пока можно и на форуме повисеть:)

я знаю такой пример
это было сделано как-то незаконно, потому как мать вполне нормальная, здоровая и работающая. Сейчас она платит алименты. Очень сочувствую..

а сейчас скандал с Лущик. Тоже папе дочь оставили при нормальной матери.

Тасана

New member
Лявониха,вы серезно спрашиваете совета или как? Я так понимаю, что просто, чтобы кого-то уличить.
Вот я и пишу, что не всем нужно много гладить, не все готовят, не все проверяют уроки и при этом они вполне могут жить счастливо. Все разные, у всех, соответственно, по-разному, поэтому засекание времени пребывания кого-либо на форуме вообще ни о чем. Вы не можете знать, у кого какие обстоятельства, соответственно и выводы какие-либо делать странно. Джулия, насколько я поняла, вообще в Америке, Бэйбили работает дома, у меня еще как-то (например, мой муж только после 23.00 может вернуться с работы, поэтому я вполне себе могу сидеть и писать в любое время) и так с каждой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху