Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

birch

Well-known member
Лявониха, купите сушильную машину глажки на порядок поуменьшится. То что вы одна с двумя детьми конечно нам с домашними мужьями вам тут не насоветуешь, но все же если в какие-то дни никто не хочет готовить, еду можно заказать, кружков у детей должно быть столько, чтобы мама не загналась. Не знаю возраст детей - но они тоже привлекаются к общественно полезному труду, еще один плюс после качественной уборки игрушек и вещей засыпают быстрее)))))

А я после 23-00 хожу с собакой гулять и вас читаю:) Это о тайминге на форуме.

SHrINK

Freed
Я изменяю!
Колбасе.. ))))
А так же пиву, мороженому, соседкам, селедке, сериалам про ментов, работе, подработке, детям, всм троим, (морожко не принёс ))))). ,)
Да ещё и многое из якобы обычных дел.

Последнее редактирование:

Лявониха

Active member
Лявониха,вы серезно спрашиваете совета или как? Я так понимаю, что просто, чтобы кого-то уличить.
Вот я и пишу, что не всем нужно много гладить, не все готовят, не все проверяют уроки и при этом они вполне могут жить счастливо. Все разные, у всех, соответственно, по-разному, поэтому засекание времени пребывания кого-либо на форуме вообще ни о чем. Вы не можете знать, у кого какие обстоятельства, соответственно и выводы какие-либо делать странно. Джулия, насколько я поняла, вообще в Америке, Бэйбили работает дома, у меня еще как-то (например, мой муж только после 23.00 может вернуться с работы, поэтому я вполне себе могу сидеть и писать в любое время) и так с каждой.

Нет не уличить. Просто я работаю чаще всего в коллективах, где большинство мужчин (примерно 99% из них женаты). И поэтому вижу что многие из них изменяю/изменяли жёнам. Большинство из изменщиков хорошие любящие отцы и любят жён и о разводах и не думают. На одной из моих бывших работ примерно 80% сотрудников имели любовные отношения друг с другом. Многие были женаты-замужем, но на работе были вторые "любови". Коллектив был очень дружный и практически, как одна семья с взаимопомощью. На той работе такие срасти кипели.... и с той работы я вынесла блятсву-работе время - а вечер только для семьи.:). Поэтому для меня показалось странно когда вечером когда вся семья в сборе (и дети в том числе) жены\мужья на форумах-танчиках.
Зы. решила забить на проверку домашки, а на форуме пусто.

Лявониха

Active member
Лявониха, купите сушильную машину глажки на порядок поуменьшится. То что вы одна с двумя детьми конечно нам с домашними мужьями вам тут не насоветуешь, но все же если в какие-то дни никто не хочет готовить, еду можно заказать, кружков у детей должно быть столько, чтобы мама не загналась. Не знаю возраст детей - но они тоже привлекаются к общественно полезному труду, еще один плюс после качественной уборки игрушек и вещей засыпают быстрее)))))

А я после 23-00 хожу с собакой гулять и вас читаю:) Это о тайминге на форуме.
Спасибо за совет по сушилке подумываю о смене стикалки на стиралку с сушилкой ... и я не совсем одна с детьми у нас бабушка-дедушки есть в помощь и ещё родня. Детям 8 лет и игрушки убирают сами (у меня правило я игрушки убираю только в мусорку) и так по дому есть у них свои обязанности, в своих комнатах убираются сами.
Точно вместо чтения форума на работе займусь изучением тайминга.

Вы наверное врач.

нет, совсем из другой области (государственное предприятие)

ох и душевно мы там все проблемы решали...

verooka

Вальс-бостон
Я изменяю!
Колбасе.. ))))
с мороженным, пиву с рафаэлкой, бане с танчиками ))))

(государственное предприятие)
я тоже много лет проработала на крупном гос. предприятии. Так там не только изменяли, там еще и детей внебрачных заводили. Секасом успевали заниматься прямо на рабочих местах. Причем людей типа религиозных, ратующих за чистоту отношений до брака, однолюбов, с их слов, "застукивали" за этим делом самым делом прямо в кабинете партнера :) И речь идет о женщине. Я, честно говоря, челюсть долго подбирала, когда узнала.....

Еще хочу добавить про верю-не верю, что любимый человек не изменяет. Я скорее надеюсь, что он не изменяет и не изменит, и что с мной это тоже не случится. При этом верю, что есть такие люди (ведь я и сама пока к таким отношусь )))). Но загадывать на будущее ни про себя, ни про вторую половину, не рискну.

Лявониха

Active member
я тоже много лет проработала на крупном гос. предприятии. Так там не только изменяли, там еще и детей внебрачных заводили. Секасом успевали заниматься прямо на рабочих местах. Причем людей типа религиозных, ратующих за чистоту отношений до брака, однолюбов, с их слов, "застукивали" за этим делом самым делом прямо в кабинете партнера :) И речь идет о женщине. Я, честно говоря, челюсть долго подбирала, когда узнала.....

Еще хочу добавить про верю-не верю, что любимый человек не изменяет. Я скорее надеюсь, что он не изменяет и не изменит, и что с мной это тоже не случится. При этом верю, что есть такие люди (ведь я и сама пока к таким отношусь )))). Но загадывать на будущее ни про себя, ни про вторую половину, не рискну.
у нас предприятие было не крупное чел 40-45 работало, поэтому всё на виду. подозреваю, что есть и дети общие. и да все они в семье хороши жёны\мужья и родители. Просто на работе была одна семья, а за работай другая. И многие ещё и семьями дружили. И всех всё устраивало. И я с большой теплотой вспоминаю ту работу и тот период своей жизни и со многими созваниваюсь до сих по, хотя не работаю там уже 9 лет.

SHrINK

Freed
А вот я и говорил.
Всё ещё впереди......
К счастью многих, недоумению средних, непонимание бывших...
Как-то так.
...

Ришенька

Active member
(государственное предприятие)
та же фигня была и у меня, много лет назад в одном из гос учреждений, я в свои тогда юные-наивные годы очень сильно не понимала и задавалась вопросом "ну как же так?!" :)

SHrINK, что-то Вы как-то многоточечно загрустили.

Лапа

Well-known member
И поэтому вижу что многие из них изменяю/изменяли жёнам.
многие, но не все.

80% сотрудников имели любовные отношения друг с другом.
тут вообще целых 20% неудел

сколько я потерял работая на себя ))
да не то слово

RbIgik

Active member
Glory, на самом деле, даже если в 18.00 дома, з/п по расчетнику в семью, то есть обеденный перерыв и премия :)))

Джулия

Luck favourite
Лявониха,а у вас семья разрушилась из-за вот этой работы,где все жили первобытной общиной?

Лапа

Well-known member
то есть обеденный перерыв
как-то вот мужичков стали совсем принижать жаждой быстрого перепихона абы дала:) наверное, такой вариант самый безопасный для семьи, но мега противный для жены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху