Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
RbIgik, Я где-то написала,то что вы,прочитали?
Скорее нафантазировали.
Лучезарная, не с мужем иначе.
Особенно когда дома вечер.
Там реально может страсть накрыть.А тут время строгого ограничено ж и без прелюдий особенных.Типа сымай трусы я сча приеду,у меня только пол часа.
Не я так не могу)))

Лучезарная, видимо дома бесконечная романтика......

leristar

Active member
придет пора у мужчины «Седина в бороду — бес в ребро» припадает обычно на 45-50 лет. А этот возраст считается третьим кризисом в жизни мужчины. К этому времени вопрос, как сделать карьеру, уходит вообще, потому что карьера есть, занята определенная ниша и в материальном, и в социальном плане. Жене уже в этих пределах , а секретарше на работе чуток 30 , как не борись бес победит ))) Если ваш муж диваннодомашнийигроман , радуйтесь . он вам не изменит

Последнее редактирование:

Тасана

New member
радуйтесь . он вам не изменит
Я фигею от местных прогнозистов...

И еще... я всю жизнь работаю в гос, у меня был только один "служебный роман", который. собственно, и закончился браком. А так... может я невнимательная или еще какая, но такого, чтобы прям все со всеми и юбку определенную просили надеть... не, такого не было.

leristar

Active member
И еще... я всю жизнь работаю в гос, у меня был только один "служебный роман", который. собственно, и закончился браком. А так... может я невнимательная или еще какая, но такого, чтобы прям все со всеми и юбку определенную просили надеть... не, такого не было.
не там работаете ))

Coraline

Jones
Все, кто: "Я так не могу" - а вы проверяли? :))) Гипотетически и я не могу спать на крыле самолета, но ежели попробовать - может, и смогу.

Лучик

Well-known member
Есть у меня мнение, что особо толерантные к измене своих "вторых половин" те, кто сам на нее в принципе готов. Пусть только случай подвернется
вполне возможно и так
Те, кто уже изменял когда-то, либо допускают для себя измену (я -живой человек/тоже хочу удовольствия/семья от этого не пострадает и т.д.) скорее смогут понять и лояльнее отнестись к измене партнера, кмк.
Те же, у кого другое отношение к измене, кто сам партнерам не изменял никогда, и в принципе измену со своей стороны не приемлет, с большей вероятностью будет ожидать того же от своего партнера.
Только такое вот совпадение бывает не так уж часто.

leristar

Active member
я -живой человек/тоже хочу удовольствия/семья от этого не пострадает и т.д.) скорее смогут понять и лояльнее отнестись к измене партнера, кмк.
если это делаю я , она имеет моральное право . Главное ,не знать об этом точно

verooka

Вальс-бостон
А так... может я невнимательная или еще какая, но такого, чтобы прям все со всеми
так и у нас не все со всеми, но, тем не менее, были случаи, и немало.

А вообще моя личная статистика такова: в компании моего бывшего мужа было 5 ребят. Все женились в районе 23-24 лет. К 40 годам двое разведенных (один изменил жене - мне, второму изменила жена). Среди оставшихся более менее уверена в двоих - вряд ли изменяют, третий, учитывая его характер, вполне может. Подруга - жена в одной из семей, делилась, что и не против была бы изменить, если бы предоставилась возможность. Т.е. из 10 семейных 20 % готовы к серьезным отношениям на стороне, будучи в браке, еще 20% допускают легкую интрижку. Остальные, вроде как, "порядочные", по крайней мере, пока ))))

Лучик

Well-known member
Главное ,не знать об этом точно
думаю, что те, у кого был такой опыт либо сейчас есть, очень хорошо понимают, как это "лучше не знать". Они и сами не хотели бы, чтобы их муж/жена узнали про их измену, и им легче потому понять, что и они бы тогда не хотели знать про измены мужа/жены. Борьба за честность, желание все знать, вывести на чистую воду, кмк, скорее присуща тем, кто сам никогда не изменял.

Эвелинка

Well-known member
у меня примерный круг общения - ну пар 6 - возраст 30-40 - с детьми, в браке лет по 15 в среднем - ну ни про кого я не знаю, чтобы была измена, про пару человек буквально могу подумать, что это возможно, но это чисто интуиция - типа глаз горит))) ну и у всех дел по горло) дети-кружки-машины-работа-подработка-родственники-стойка домов-квартир - и тдитп))) когда тут окошко для ентого дела выделить?)))

Лявониха

Active member
Лявониха, че-та ржу :)))) сдается мне, вы можете конкуренцию Андерсену составить. Да что там. Дать фору! :)))) То вы работаете в коллективах, где большинство мужчин (при этом и с вами в кабинете, и в соседнем - женщины, и начальница тоже в юбке), то заявляете, что 18 пар изменщиков собралось под одной крышей в одном офисе и вы прям точно в этом уверены. При этом 99 процентов мужиков были женаты, а вам золотой билет в виде разведенного достался. Я вообще удивляюсь, как вы чистой и непорочной в таком вертепе остались. Или не остались? :)))) И вообще. С вашей любовью к цифрам, можно было бы все и поточнее изложить.

Про "общину" это моя первая работа и там была начальница и весь отдел на тот момент был женский. А я не говорила нигде, что осталась чистенькой....
Сейчас у меня другая работа и в отделе только мужчины (и если не считать бухгалтерию, то на офисе в основном мужчины). Но на этой работе вродебы служебных романов нет (или я об этом не знаю). Но некоторые крутят романы на стороне и на работе не скрывают. (особенно когда подопьют).
Р.С. Я цифры не люблю - это они меня всю жизнь преследуютfacepalm

В общем, я как Станиславский : "Не верю!" :crazy:
Сама 13 лет работаю на госе. Коллектив, как одна семья. Правда, размерчиком побольше: под 200 человек. Только три служебных романа случилось за это время. А если у кого еще что и было, то скрывалось тщательно. Даже представить не могу, что за балаболы без страха и упрека работали на вашей службе :))))

Просто был колективчик поменьше и то у одного ДР, то у другого повышение и т.д. и всё совместно отмечали, а в неформальной обстановке всё видно и болтавни. Да и кто кого на работе прикрывает и почему сразу становилось понятным.

Вишенка

волшебница
Сама 13 лет работаю на госе. Коллектив, как одна семья. Правда, размерчиком побольше: под 200 человек. Только три служебных романа случилось за это время. А если у кого еще что и было, то скрывалось тщательно. Даже представить не могу, что за балаболы без страха и упрека работали на вашей службе
Да, за те 6 лет, что я проработала в офисе в 3 разных местах, я ни одного романа или загула на сторону не увидела. Про двоих могу сказать с определенной долей уверенности, что, возможно, не отказались бы, если бы, но записок с приглашением на сеновал не было. Хотя и шашлыки были, и корпоративы, и посиделки всякие... Но, возможно, в параллельном мире правда существуют такие госпредприятия, куда люди ходят пофлиртовать и потрахаться - наверно, более важных занятий нет.

Мне история Лявонихи с одной стороны видится романтичной, но с другой стороны прямо сэкшуал харассмент на рабочем месте - неизвестный мужчина в течение нескольких дней оказывает настойчивое внимание молодой женщине, вплоть до заказа на юбочку.
Ага. Неизвестный - не значит, молодой, красивый и привлекательный. :) Вполне может оказаться, что это какой-нибудь женатый крокодил 50 лет, который уже год ходит вокруг да около и слюни распускает :)))

Лявониха

Active member
Мне история Лявонихи с одной стороны видится романтичной, но с другой стороны прямо сэкшуал харассмент на рабочем месте - неизвестный мужчина в течение нескольких дней оказывает настойчивое внимание молодой женщине, вплоть до заказа на юбочку. Этика поведения на рабочем месте - нет, не слышали, даешь повальный флирт и сношения всех со всеми. Хорошо, что КокоДжамбо успокоила, что не везде так, а то у меня челюсть опускаться начала.

Ну я же и не говорила, что с этикой там всё супер, но насильно никто никого не заставлял. Но жили дружно и весело, и прошло уже больше 10 лет, могу твёрдо сказать разводов на почве измен нет (и кроме меня вроде ник то и не развёлся вообще). И за это время во многих семьях было много разных событий и на работе помогали и помогали кто чем может.

меня это тоже убило...

я вспомнила, как в фильме.
Сосед маньяк с дома напртив письма слал, а потом трусики красные и просил одеть их и походить по комнате, а он полюбуется.

я наверно тоже маньячка, раз на провокации маньяков ведусь:crazy:

DSoul

Начинающая Ведунья

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Лявониха, я поняла. Ваша бывшая работа - это секта сексоголиков :)))) где все со всеми плюс жены и мужья всех туда же . Помогали, кто чем может :)))) занавес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху