Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
кто еще хочет получить метку обманщицы?
Дааааа! клеймят тут быстро :)

Буквально вчера,ехала на работу.И глядя на мужской контингента в автобусе думала.Неужели им кто-нибудь даст?Ну такие уже все доходяги.
если идешь за конкретными грибами, то нужно идти в соответствующий лес...

leristar

Active member
Да на 10 уже старикашка :) я даже на некоторых ровесников смотрю и думаю неужели я такая же старая как они.. Но.. Тут же дело в том что некоторые вполне себе предпочитают старикашек :) ну вкус у них такой

мне на некоторых тридцаток больно смотреть, а есть женщины в 45 огонек. )))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
DSimona,
)))))))))) ну да, у нее более объективная личная выборка**
дышите глубже ;) вашими же словами: все мы разные, и не все работают там, где тра.аться с коллегами и выставлять это напоказ - и есть неотъемлемая часть работы :)

Вишенка

волшебница
А может это заразно? Вот так попадешь по молодости лет в такой коллектив и будешь думать, что так везде, ну и нормально, в принципе... :)

leristar

Active member
сейчас молодеж без комплексов, им трахнуться что бокал пива выпить))

Лучезарная

играю по жизни...
Понравилось
12342660_944216698947454_5314823458250991820_n.jpg

punto

Active member
« Женщины обыкновенно бывают целомудренны с людьми заслуженными,а с повесами редко. »(с) Денис Иванович Фонвизин.

И-ра

New member
Вау, как бедным голддигершам тяжело приходится свой хлеб зарабатывать!
Суд оправдал саудовского принца, который «упал» и «случайно» изнасиловал англичанку
http://www.msk.kp.ru/daily/26472.4/3342077/?geoid=1&geoid=1&cp=0#comment
Комменты прикольные .
Был случай, когда еще одна пролетела т.к. жена принца сказала, что он все время был с ней.

leristar

Active member
в смысле жена постарела, не так уже привлекательна, а ты так и остался молодым?)

она мне близкий человек, у нас прекрасные отношения .Я знаю свой возраст и внешний вид,не переживай)) Женщины любят ушами не бедных мужчин;)

ой, КАК я дышу!!!! мммм
:nyam:
соседи слышат?:)))

Последнее редактирование:

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
ой, КАК я дышу!!!! мммм
:nyam:

:rofl: так и тянет спросить: как же? Как? :)))) Ну не жабрами же :))) так-то все дышат одинаково :)))
Вот, кстати, мопсы тоже в отличие от других пород собак дышат громко. Но это потому что у них ноздри маленькие и забиты постоянно :)))

birch

Well-known member
КокоДжамба, совсем никак от гадостей не можете удержаться? И Вы еще спрашиваете - как это люди не в состоянии противостоять своей похоти? :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, а что не так? Где гадость?
А про мопсов. Ну так тут все что-нибудь да вспоминают, вот и я вспомнила.
И, кстати, я ни разу не спросила ни вас лично, ни кого бы то ни было еще, как люди не в состоянии противостоять своей похоти. С этим мне как раз все понятно. Тут доходчиво растолковали и практически убедили :)))

leristar

Active member
а твои соседи уже наверно шумоизоляцию полную в квартире соорудили)))
нет. они навсегда уехали на дачу)))
у меня дом кирпичный, изоляция супер , не бойся , приходи )))

так и тянет спросить: как же? Как?
а чё вы такая злая ? завидуете ДСимоне ? так это обычное бабское дело завидовать когда другой хорошо :crazy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху