Измена - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, так а че от нас в шоке? Вы там наши имена где-то прочитали? И вообще. Это просто истории из жизни. Как оно бывает. "Все мы разные. И это прекрасно" :))))

birch

Well-known member
КокоДжамба, просто вы пишите что это адекватное поведение - я от этого в шоке, оно для меня более чем неадекватное.

Вишенка

волшебница
На сколько это заразно могли видеть те, кто учился в ВУЗе в другом городе и жил в общежитии. Я т.е. Я иногда смотрю на тех, с кем училась и ловлю себя на мысли, что в общаге будущее виделось совсем не так как случилось.
И что ж у вас такое невероятное было в общаге, а? Чем заразились? :)))

И-ра

New member
КокоДжамба,
мне это нравится!
Страх - основа крепкой семьи.
Ночная богиня секса днем запросто превращается в кровожадную крокодилицу. Вот это ролевые игры.

birch

Well-known member
Сообщение от КокоДжамба
Как бы тут не склоняли "неадекватных" в ярости преданных жен
Вот я не понимаю слово "неадекватность" в этом контексте.

законы физики никто не отменял. Сила действия равна силе противодействия.
Как больно сделали, такая и неадекватность.
Здесь. Вы взяли в ковычки, а Лучезарная, прямым текстом написала, далее вы с ней согласились кнопкой "Спасибо".

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И-ра,
КокоДжамба,*
мне это нравится!
Страх - основа крепкой семьи.*
Ночная богиня секса днем запросто превращается в кровожадную крокодилицу. Вот это ролевые игры.
вы меня раскусили :)))) вам медаль :))))

Glory, это цитируемое слово. Цитаты, знаете ли, берутся в кАвычки :))) А согласилась я со смыслом написанного, а не с конкретным словом. В частности, про родственников жены :) Это нужно объяснять?

Джулия

Luck favourite
Glory,но вы же согласитесь,что измена-рисковое предприятие?И расчитывать,что третья сторона будет чаи распивать с раскрытой любовницей/любовником - по меньшей мере,глупо.

birch

Well-known member
Glory, это цитируемое слово. Цитаты, знаете ли, берутся в кАвычки А согласилась я со смыслом написанного, а не с конкретным словом. Это нужно объяснять?
нет берутся цитируемые фразы у вас слово оторвано от контекста. :) Вообще вы кому сейчас что хотите доказать?

Glory,но вы же согласитесь,что измена-рисковое предприятие?И расчитывать,что третья сторона будет чаи распивать с раскрытой любовницей/любовником - по меньшей мере,глупо.
;) а кто здесь на это рассчитывает? Странно ничего в жизни не делать из боязни что ты нарвешься на психопата, тем более я вам даже ссылку привела, где человек на него нарвался, даже ничего не делая.

Т.о. не понимаю настойчивых вопросов к DSimona не боится ли она жену любовника? Боится ровно в той степени как мы боимся ночью домой ходить потому что маньяк может встретиться, это как говорится не повод - из дому не выходить.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Glory, я никому ничего не доказываю. Как вежливый человек отвечаю вам, что не нужно приписывать мне авторство ваших мыслей :)

Вишенка

волшебница
Только вам всем. По огромному секрету.
Трисичуха.
Это все, что дала вам жизнь в общаге? Да, не баловала она вас, скажем так... :)))
(ПыСы Я сама 5 лет в общежитии студенческом прожила, и повального разврата как-то не заметила...)

Джулия

Luck favourite
а кто здесь на это рассчитывает? Странно ничего в жизни не делать из боязни что ты нарвешься на психопата
Тогда почему вы написали,что в шоке?Таких историй куча.Они и раньше были,и сейчас есть,и в будущем явно не исчезнут.
Т.о. не понимаю настойчивых вопросов к DSimona не боится ли она жену любовника?
Мне кажется,что это были,скорее всего,предупреждения.Или просто треп про варианты развития событий.
Боится ровно в той степени как мы боимся ночью домой ходить потому что маньяк может встретиться, это как говорится не повод - из дому не выходить.
Вообще-то,она написала,что не боится,так как владеет психологическим айкидо :))) и считает,что у нее хорошая физическая форма(видимо,расчитывает на рукопашную с женой).

Лучезарная

играю по жизни...
если ваш муж гуляет, 50% ваша вина!!!
ну да, ошиблась в начале, когда мужа выбирала)))

Это вообще бабская популярная психология, странно её от мужика слышать(((.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху