КокоДжамба
я-я-еееееееее!
Glory, так а че от нас в шоке? Вы там наши имена где-то прочитали? И вообще. Это просто истории из жизни. Как оно бывает. "Все мы разные. И это прекрасно" )))
И что ж у вас такое невероятное было в общаге, а? Чем заразились? ))На сколько это заразно могли видеть те, кто учился в ВУЗе в другом городе и жил в общежитии. Я т.е. Я иногда смотрю на тех, с кем училась и ловлю себя на мысли, что в общаге будущее виделось совсем не так как случилось.
:rofl:Чем заразились? ))
где? Где вы это прочитали?КокоДжамба, просто вы пишите что это адекватное поведение - я от этого в шоке, оно для меня более чем неадекватное.
Здесь. Вы взяли в ковычки, а Лучезарная, прямым текстом написала, далее вы с ней согласились кнопкой "Спасибо".Сообщение от КокоДжамба
Как бы тут не склоняли "неадекватных" в ярости преданных жен
Вот я не понимаю слово "неадекватность" в этом контексте.
законы физики никто не отменял. Сила действия равна силе противодействия.
Как больно сделали, такая и неадекватность.
У нас все лечилось профессионально и по блатуЧем заразились?
вы меня раскусили ))) вам медаль )))КокоДжамба,*
мне это нравится!
Страх - основа крепкой семьи.*
Ночная богиня секса днем запросто превращается в кровожадную крокодилицу. Вот это ролевые игры.
Я очень рада, что не к бабке-шептухе ходили )) Так а что было-то? Я и не знала, что общаги так страшны ))У нас все лечилось профессионально и по блату
Только вам всем. По огромному секрету.Так а что было-то?
Зачем так сложно?У нас вот преподаватели диагностировали и лечили.У нас все лечилось профессионально и по блату
нет берутся цитируемые фразы у вас слово оторвано от контекста. Вообще вы кому сейчас что хотите доказать?Glory, это цитируемое слово. Цитаты, знаете ли, берутся в кАвычки А согласилась я со смыслом написанного, а не с конкретным словом. Это нужно объяснять?
а кто здесь на это рассчитывает? Странно ничего в жизни не делать из боязни что ты нарвешься на психопата, тем более я вам даже ссылку привела, где человек на него нарвался, даже ничего не делая.Glory,но вы же согласитесь,что измена-рисковое предприятие?И расчитывать,что третья сторона будет чаи распивать с раскрытой любовницей/любовником - по меньшей мере,глупо.
Только вам всем. По огромному секрету.
Трисичуха.
Это все, что дала вам жизнь в общаге? Да, не баловала она вас, скажем так... ))Только вам всем. По огромному секрету.
Трисичуха.
Тогда почему вы написали,что в шоке?Таких историй куча.Они и раньше были,и сейчас есть,и в будущем явно не исчезнут.а кто здесь на это рассчитывает? Странно ничего в жизни не делать из боязни что ты нарвешься на психопата
Мне кажется,что это были,скорее всего,предупреждения.Или просто треп про варианты развития событий.Т.о. не понимаю настойчивых вопросов к DSimona не боится ли она жену любовника?
Вообще-то,она написала,что не боится,так как владеет психологическим айкидо )) и считает,что у нее хорошая физическая форма(видимо,расчитывает на рукопашную с женой).Боится ровно в той степени как мы боимся ночью домой ходить потому что маньяк может встретиться, это как говорится не повод - из дому не выходить.
ну да, ошиблась в начале, когда мужа выбирала)))если ваш муж гуляет, 50% ваша вина!!!